ID работы: 14608894

Раскраски для влюбленных

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

─┉┈◈◉◈┈┉─

Настройки текста
Примечания:
Ночь медленно рассеивается, оставляя после себя только легкую усталость и незабываемые воспоминания. Все еще прохладно, солнце только-только поднялось из-за горизонта, птицы щебечут что-то свое, а откуда-то издалека дует ветер, отчего смешно разлетаются волосы. Внизу кто-то заводит машину и едет по своим делам, сейчас не до них, людей. Есть только два человека сейчас, и они сидят на крыше и смотрят на все так, будто это дешевое кино, на которое пошли только ради друг друга. Наверное, их уже заметил кто-нибудь и сейчас придет злой управляющий ТСЖ их прогонять, но даже на одну секундочку задержаться для них больше, чем счастье. Этим двум людям нет ничего дороже проведенного вместе времени, встреченных вместе рассветов и друг друга. Они слишком похожи на сон, мечту, чтобы быть реальными, они просто любят, но никто не поймет их. И пускай - больно нужно им это, чтобы беспокоиться. Пока Руня, сложив руки на груди¹ и слегка вертясь из стороны в сторону, стояла на краю и любовалась природой, сзади подошла Фласка и ее напугала. От испуга зайка чуть не упала и обиженно топнула ножкой, мол, я же могла упасть и разбиться. В тот же момент она почувствовала на себе теплые руки своей девушки, и успокоилась, понимая, что она не со зла, но все еще немного обижаясь... Им удалось незаметно улизнуть на улицу, пока никто не пришел прогонять. Они наперегонки побежали к речке², по пути пару раз чуть не попав под машину и успев захватить "что-нибудь перекусить" в только что открывшемся магазине, в итоге чего проиграли обе какому-то мелкому мальчугану, который присоеденился к гонке. Им было весело, и это единственное, что было нужно. Пусть им предложат богатство, бессмертие, власть, популярность — они останутся здесь, останутся вместе. Даже если их схватит полиция и оставит посидеть за экстремизм³, они все равно потом вернутся друг к другу, и все будет хорошо. Разве должно быть важно что-то еще, когда все так обстоит? Даже если да, им сейчас на это плевать. Может быть, они подцепят клещей, может, разобьют коленки в кровь и украсятся десятками царапин и ссадин — да, может, но от этого не хуже, только веселее. На речке, как всегда, почти никого нет, ведь все идут купаться в бассейны и всякие экологически чистые пруды, но ведь лучше всего быть там, где природа, где роднее, хотя конечно в бензине плавать не хочется. А в речной воде, пусть и не самой прозрачной, можно веселиться хоть до осени, пока олень не испортит воду⁴, что, собственно, и делали девушки. Нет, конечно, не до осени, но вылезли они уже за полдень, потому что "жара спала, а пропитание закончилось", да и не очень столько в воде прозебать — что подтверждали размякшие подушечки пальцев. Руня и Фласка гуляли по району еще, наверне, несколько часов. Они забыли даже о том, что всю ночь не спали, да и не очень это важно, ведь сейчас пора наслаждаться моментом, а не жить заботами. Юность прекрасна, а еще прекраснее первая любовь. Вдруг — она первая и последняя? Было бы славно, все мы хотели бы надеяться когда-то, что да. А ведь это бывает так редко... Девушки дошли до дома уже под вечер, когда мрак сгущался и становилось снова холодно, и просидели еще немного у подьезда на траве, а все потому что скамейки или лавочки тут просто нет. Но на траве даже лучше! Мягче. Так же мягко, как в обьятьях друг друга. Они тихонько пели песни, а сверчки и мотылки помогали создать музыку, пусть и не особо подходящую по нотам. И лишь когда обе начали засыпать, пришлось идти домой, ведь еще одну ночь провести под открытым небом будет перебором. Придя домой, они даже не включили свет, просто скинули верхнюю одежду и завалились спать, обнимая друг друга, и радуясь тому, как хорошо они провели этот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.