ID работы: 14608896

Летние Каникулы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро, прошло 3 года с момента, последнего лета в Гравити Фолз. Диперу и Мэйбл уже 15 лет, но кажется Мэйбл всё же не совсем повзрослела. Ну и пусть. Родители собрались в большой отпуск, на едине. Конечно же двух подростков, не куда девать. И семья решается отправить Мэйбл и Дипера снова, в старый, добрый и «волшебный» Городок, Гравити Фолз. Конечно же, ребята были пристально рады, этому событию. Собравшись, подростки сели на первый же автобус и ринулись ехать в городок, на целых 3 месяца. Дипер, хранил всё же один дневник, с номеровкой 3, лишь на память, но уже скоро они снова будут в родном «крае». Спустя 2 часа, ребята наконец то прибыли в чащу, где находился сам городок, а также хижина " Чудес». Ребята, немного осмотрелись, а после подошли к старому домику, который будто и не менялся за эти 3, долгих года. Вздохнув, Дипер постучался в дверь. Через минуту, дверь со скрипом открылась и на пороге, стояла рыжая девушка в кепке Дипера. -Какого?! В-венди это ты? Спросил удивлённо, Дипер. -Мм? Дипер? Мэйбл? О господи, ребята! Как я рада вас снова, здесь видеть! С улыбкой ответила, итак удивлённая приездом подростков, Венди. Венди, обняла ребят и впустила в хижину. Сразу же на звуки, пришёл Стэнфорд. -О, детишки, ну, наконец то приехали! Ваши родители сообщили мне обо всём, хех. Сказал, Стэнфорд. -Оу, круто? Наверное. Ответил, с неловкостью Дипер, а после сразу спросил: -А где дядюшка Стэнли? На что, получил сразу же ответ. -А, мой братец Стэнли, он уехал в «отпуск» На 2 дня, скоро будет, думаю он будет рад увидеть снова своих уже взрослых, племяш. Усмехнулся, Стэнфорд. -Ох, милый дом, я скучала по всему. Сказала, радостная Мэйбл, и сразу же пошла на 2 этаж на «инспекцию"-изучение. -Эй, Венди. -О, да? Что такое Дипер. -Я, тут хотел.ну как бы так сказать, ну это, может ну, расскажешь как тут всё? Хех. -А, ну я сейчас занята, ну может потом…обязательно хэх. Как этот неловкий диалог завязался, так и быстро «распутался». Венди, посмотрела с улыбкой на Дипера и положив ту самую кепку парня, на полку, девушка ушла по делам. Дипер, вздохнул и поднялся на 2 этаж к Мэйбл. Комната была также пуставатой, старые рисунки, бардак, всё также. Мэйбл была рада, Дипер со вздохом прилёг на старенький матрас, стал обдумывать о многом, что было раньше и, что будет сейчас. В потоке мыслей, Дипер закрыл глаза, а после чего уснул от усталости. Чтож, могу только сказать. Вэлком-Добро пожаловать читатели в мой фанфик, хех. Филл Шеиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.