ID работы: 14608919

Teacher's pet

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Teacher's pet

Настройки текста
Примечания:
      Когда старые коридоры заполняют крики детей, когда солнце освещает своими лучами кабинеты, в школе начинают происходить странные вещи. Кто-то снова заливает газировку в чей-то рюкзак, кого-то запирают в шкафчике, злой уборщик потом долго будет разбираться кто это сделал. А кого-то трахают в рот в кабинете биологии. Правда, дверь закрыта на замок, а камеры в этом месте не работают уже третий год. Это не ложь, не слух школьников, которые надеются, что их списывание на контрольных никто не видит, нет. Это правда, которую поведал Енджуну его учитель - Субин. Он сейчас, кстати, проводит своим членом по набухшим губам парня. — Открой рот, — командует старший. Да и что Ену возражать, его учили слушаться учителей. Он послушно открывает рот, принимая член до середины, — Я кончу - глотай. Понял?       Енджун не может ответить "Да!" поэтому он моргает и выдает что то похожее на: "Мхм". Субин толкается глубже, а бедный парень давиться резким толчком, но не смеет вытаскивать. Ему, Субину, это не нравится... Когда он кончает, Енджун глотает вязкую сперму, стерев часть с своих губ. Может так он его, наконец, поцелует? Но чудо не происходит. Учитель сделал то, что делал всегда: заправил член в штаны и вытер руки влажной салфеткой, не забыв поправить волосы. — Можешь идти, ты хорошо поработал, — Енджун поднимает голову, смотря на Субина, как щенок на своего хозяина. А когда тот гладит его по голове, воображаемый хвост начинает вилять из стороны в сторону. Не поцелуй, но уже что-то. — А..эм, Субин? — учитель вопросительно смотрит на ученика, — Вы обещали пойти со мной к реке, прогуляться. — Ах да. Совсем забыл сказать, что ничего не выйдет. Я всю неделю буду очень занят, понимаешь? — Да, конечно. Тогда в следующий раз? — с надеждой спрашивает парень. — Да, Ени, в следующий раз.       Он улыбается, понимая, что этот следующий раз никогда не наступит.

***

      Учеба скатывалась вниз, будто по горке. Енджуну это не нравилось, но что он мог поделать. Учитель хотел видеть его фото каждую ночь. Как он может ему отказать, когда тот так настойчиво просит, называет красивым...Кто любит его больше Субина? Кто? Только он, так как он может сказать "нет"?       Друг задает очередной вопрос по поводу синяков под глазами, но что ему сказать? Не говорить же, что он не спал, потому что трогал себя на камеру так, как попросит его учитель. Енджун врет, придумывают историю про сонный паралич. Друзьям, пока рано знать, про его отношения. Все будет, как говорил Субин: "Они начнут внушать тебе, что это неправильно, что я тебя использую. Потому что они не встречали такого. Они не понимают, что я люблю тебя."       Друг отстает, но скоро придется врать снова...Когда же он перестанет быть секретом?...

***

      Енджун боялся проникновения. Да и Субин никогда не просил этого, должно быть, понимает, что Енджун еще не готов. Сосать он уже научился и этого учителю вполне хватало. Поэтому, когда Субин полез рукой в его штаны сзади, Енджун удивился и спросил, что тот делает. — Не бойся, я не войду. Просто потрогаю.       Енджун расслабился, но на душе таилось чувство неприязни. Ему хотелось остановить его, но ведь старшим не перечат? Верно?       Раньше учитель никогда не прикасался к нему языком, до сегодняшнего дня. Енджуну понравилось, как язык ласкает его дырку, но по прежнему хотелось остановить, Енджун сдержался...Опять. — Теперь ты. Отблагодари меня.       Енджун опускается на колени, выполняя движения, которые он уже выучил наизусть за столько времени. Обводит языком головку как тому всегда нравилось. Прикрывает глаза, все хорошо. Все в порядке.       Горечь спермы неприятно ощущается на языке. Енджун стирает ее с губ и вновь ждет поцелуй. — Что? — спрашивает, заметив, как парень задумался глядя при этом на него. — Ничего, — отвечает, даже не пытаясь напомнить про реку. — Отведу тебя погулять в воскресенье.       Глаза Енджуна загораются, он не сдерживается и обнимает учителя, окольцевав руками его шею. Субин будто ждал этого, целует парня в губы. Енджун уходит с мыслями о приближающемся воскресенье. Наконец они погуляют!

***

      Воскресенье наступило быстрее, чем Енджун думал. Он был рад, что долгожданная встреча произойдет уже сегодня. Ен смиренно ждет учителя возле моста уже десять минут, кажется, он задержится, но ничего. Енджун подождет. Будет ждать.       Прошло уже полчаса, а Субина так и нет. Енджун написал ему, но сообщение так и не было прочитано. Неужели, он забыл? Нет, не может быть. Субин не забудит про него, ведь так? Он же сам говорил, что Енджун особенный. Не такой как все. Поэтому он его и любит.

А любит ли?

      Спустя час, Ен, все же понимает, что никто не придет. Хватает свою куртку, направляясь домой, где он долго будет злиться и заблокирует Субина. Про него нагло забыли, когда он так ждал...

***

      Субин долго вымаливал прощения. Писал с левых номеров, которые Енджун несчадно блокировал. После окончания урока уходил самый первый, а когда его оставляли после урока, молча слушал извинения учителя, чтоб потом спросить "Можно идти?" и уйти. Он не останавливал, никогда не останавливал. Гордость не позволяла. Ну что же, Енджун тоже гордый.       На следующей неделе на уроке биологии Субин вновь просит Енджуна остаться в классе. Он остается. — Я был не прав. Извини.       Парень молча слушает. — Я знаю, что ты зол, но в тот день я правда не мог прийти. Енджун, —парень поднимает глаза от мягкого произношения его имени, Субин проходит костяшками пальцев по его челюсти, слегка поглаживая. Енджуну не хватает сил убрать руку, — Ты такой красивый, —он смотрит на учителя, который улыбается легкой улыбкой и понимает, что скучал, —Хочешь я отведу тебя ко мне домой в это воскресенье? В качестве извинения? — Ладно.       Единственное, что говорит парень, все еще делая вид, что обижен.

***

      Квартира у Субина красивая, большая. Вся мебель современная и много техники. Енджуну такое нравится. А самое главное, что у него дома идеальная чистота. — Хочешь что -нибудь выпить?       Енджун кивает, а Субин идет к холодильнику озвучивая, что у него есть: кола, фруктовый сок, соджу...На последним, Енджун с удивлением смотрит на учителя. — Что? Я думаю ты уже достаточно взрослый, чтоб попробовать пить. — Я пил.       Настала очередь удивляться Субину. Но промолчав он достает алкоголь, закуски и две рюмки. Пока он устраивает все на столе, Енджун снимает худи, оставаясь в футболке. Последний раз он пил год назад на вечеринки у его близкого друга. Однако все закончилось не слишком сахарно: он облевал его диван, за что потом получил пизды.       Субин закончил с напитками и передает одну рюмку Енджуну, который заглатывает все содержимое полностью. — Ты удивляешь меня все больше и больше.       Енджун расслабляется от выпитого алкоголя, Субин щедро подливает ему еще. После еще пары рюмок он уже чувствует тошноту. Пить дальше он отказывается, учитель пожимает плечами. Он выпил полбутылки, но даже не похож на пьяного.

***

      Енджун не отталкивает, когда чувствует горячие поцелуи на шее. Ему нравится, как язык Субина скользит по его кадыку, опускаясь к ключичной ямке. Нравится, как его руки сжимают его бока, но ему не нравится, что Субин снимает с него штаны. Он слишком пьян и не может оттолкнуть, сил не хватает. Он просит остановиться, подождать хотя бы секунду, но его рот закрывает большая ладонь.       Енджуну совсем не нравится звук открывающейся смазки и шорох презервативов. Он ничего не может сказать, а руки на плечах Субина не отталкивают его, а будто гладят.       Ему абсолютно точно не нравится палец массирующий колечко мышц, которой под входит сразу на все фаланги. Он вскрикивает, но учитель, кажется, даже не замечает этого. По его щекам текут горячие слезы. Ему больно и совсем неприятно. Когда же он прекратит.       К счастью, Енджун отключается и не чувствует, как большой член входит в него и ранит нежную кожу. Он не чувствует боли от резких толчков, от клыков прокусывающих его кожу. Он не чувствует почти ничего. И Енджун безумно этому рад.       Когда он просыпается, он весь чистый, в новой одежде и кажется, что все было лишь сном, однако острая боль пронзает его при попытки встать. Слезы вновь текут и Енджун сбегает из дома, несмотря на все вопросы Субина. Он больше не хочет с ним отношений. Не хочет знать этого человека. Он игнорирует его в школе, пока тот вовсе не увольняется.       Он говорил ему, что он особенный, не такой как все, но все его слова были чистой ложью. Он не был для него особенным. Не был не таким как все. Он был просто наивным. И сейчас Енджун это понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.