ID работы: 14608927

Неисправимо

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрыто от глаз

Настройки текста
Примечания:
Это был совершенно обычный вечер и молодая особа возвращалась домой с работы. Было уже достаточно поздно и кое-где на улицах фонари не горели. Возможно из-за урагана, который произошёл на прошлой неделе, а может и просто власти решили особо не тратиться на свет. Под одним из таких фонарей, в тени деревьев стоял мужчина, лет 20 на вид. Его тень бела непропорционально высокой и вряд-ли кто-то в здравом уме подошёл бы к нему… Но не наша героиня) Она шла с клуба изрядно выпившая и жаждущая приключений на задницу. Вместо того, что бы просто пройти мимо, она остановилась напротив фонаря, который неожиданно начал мигать, и крикнула незнакомцу: -ЭЭЭ! Ты таблычку видэл ваще?! По газону нэ ходыт! -между вразами девушка искала и записалась, стараясь сформулировать свой наезд более качественно. -Ммм, милая дама~ Вам что-то требуется от меня? ~ -ДААААА -И что же? ~ -СЪЕБЫ С ТРАВЫ! -Ммм~ Ну хорошо, -мужчина начал подходить к девушке-я уйду, если вы примите мой скромный подарок~…) И мужчина достал из-под своего плаща, невероятной красоты, красную розу… -ЭЭЭЭ, ВАЩЕ ОФИГЭЛ?! БЭЛУЮ ДАВАЙ, А ТО ЗНАЮ Я ВАС, ОФФЕНЕК! А вот здесь в шок впал сам мужчина.. А ведь девушка ещё не знала, что спасла себе жизнь, ведь не видела в темноте лицо молодого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.