автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я буду помнить тебя..

Настройки текста
Примечания:
ночь. слабый, но прохладный ветерок на улице слегка покачивает листву деревьев около замка. представитель стихии Агний сидит в своей библиотеке, читая книги. резко, двери в замок распахнулись, и по территории начал бегать мальчишка с крыльями, в поисках полубога. — Ло, ты меня ищешь? - раздался низкий голос с библиотеки. — ох, Люци, а я тебя ищу! пошли скорее! после этих слов, междумирец взял Люцика за руку, поведя его за собой из замка на гору. сидя там, странник и полубог болтали о всем, что упустили, что не могли обсудить за то время разлуки. — Люциус, ты ведь знаешь, что я не из этого мира? - спросил поникшим голосом путешественник. Люциус промолчал, взяв лишь того за руку. спустя время, ответив: — даже если ты уйдешь отсюда, я заставлю этот мир помнить тебя, чтобы они возвели твои статуи и помнили твои достижения. я слежу это слово, клянусь. после этого, полубог произнес клятву, поцеловав Лололошку в лоб, нежно улыбаясь. — спасибо, Лютик. — называй меня так почаще. даже Айко нравится это. — хахах, хорошо!

***

они мило сидели на краю горы, их ноги свисали вниз. им был виден красивый пейзаж с горизонтом. они сидели с самой ночи до рассвета, пока не случилось.. — Лютик, кажется, мое время пришло?.. лололошка начал растворяться по ветру в воздухе, его глаза светились, как и искра. напоследок, Люциус, обняв, успел сказать лишь слова далее: "я буду помнить тебя, всю свою жизнь. помни и ты меня.." сказав это, междумирец испарился, а полубог остался сидеть на утесе горы, плача от потери столь близкого ему человека. теперь он его не увидит. никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.