ID работы: 14608935

Потерянная записка

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Какая проблема стала концом ваших отношений? — спичка зажглась, а через секунду на столе уже горела свеча. — Я оскорбила его. В комнате было светло от свечей, они так успокаивали. — Почему Вы его оскорбили? — женщина стучала по столу пальцами, это раздражало. — Накопилось. — Он позволял себе такое в Вашу сторону? — Позволял. — Как часто? — При каждой ссоре. Женщина встала со стула и подошла к окну. — Как часто были ваши ссоры? — Каждый день. — Причина? — Недоверие к нему. — Он говорил , что любит Вас ? Я вжалась в стул, после этого вопроса. — Нет. Слезы наворачивались сами собой. — Вы любите его? Я молчу. — Вы готовы сделать все ради него? Снова молчу, сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Она поворачивается ко мне. — Любите? Киваю. — Как часто Вы ему говорили об этом? — Постоянно. — Почему Вы не ушли от него раньше? — Боялась. — Его? — Потерять его. — Ведь он Вас не любил. — Но сначала все было хорошо, я ждала , что он изменится. Она садится напротив меня и берет коробок со спичками. — Возьмите спичку и зажгите ее. Выполняю все, что она говорит. Спички загорелась и быстро потухла. — Зажгите ее во второй раз. Она сказала глупость. Спичка не зажигается во второй раз. — Но она не зажжется. Она смотрит на меня и забирает коробок со спичками. — Поднесите ее к свече. Я выполняю. Спичка зажглась, но потухла быстрее, чем в прошлый раз. — Сколько раз Вы пытались поговорить с ним? — Больше десяти, точно. — Какой итог? — Никакого. Я держала в руках спичку, которая была уже вся черная от огня. — Вы можете зажигать эту спичку до тех пор, пока она вся не сгорит, — сказала она. Я прокрутила ее в руках и она сломалась, оставив на руках после себя обугленные пятна. — Ваши отношения сгорели точно так же как эта спичка, с каждым разом, она гасла все быстрее, в итоге оставив после себя пятна, которые будут напоминать о ней, пока Вы не смоете их с рук. Я сжимала в руках обугленную спичку. — Вы спичка, а он огонь. Я с непониманием посмотрела на нее. — Каждый раз он зажигал в Вас огонек, но только вредил Вам и с каждым разом, вам становилось хуже, в итоге Вы сломались. Я молчала. — Ваши чувства гасли , ломая Вас изнутри , а он питался вашей энергией. — Как вернуть свою энергию? — Вам нужно простить и отпустить человека, отвлечь себя каким-то занятием, перестать думать о человеке, тогда к Вам вернется все, что вы утратили. В голове перемешалось все. Сколько времени должно пройти, чтобы отпустить это все? Смогу ли я? — Весь негатив в вашей жизни, все не приятные моменты, вычеркните это из своей жизни, взгляните на этот мир по-другому. — Я не представляю другую жизнь. — Просто представьте, что его не было в Вашей жизни и не будет не будет. И я представила, но лишь то , что у меня не было бы тех счастливых дней с ним, все остальное уходило куда-то на задний план. — Этого человека не было в Вашей жизни, Вы никогда не терпели в свою сторону унижения, никогда не оправдывались ни перед кем, Вы жили для себя. Из глаз текли слезы. — Вы не знаете этого человека и никогда не узнаете. Меня трясло. — Вы в разных мирах, Вы там где нет негатива, нет осуждений и унижений, Вы там где Вас любят и ценят. Я уже начинала захлебываться в слезах. Психолог сидела напротив, она была так спокойна. — Я хочу закончить сеанс, — дрожащим голосом произнесла я. — Продолжим в следующий раз. Я вышла из кабинета. Голова болела. На руках все еще были следы от спички. Вечером я сидела в душе и думала о нашем разговоре с психологом. Он не любил. Но я люблю. Как в такие моменты справится с чувствами? Забыть человека за секунду невозможно, каким бы он не был. Горячая вода расслабляла тело, мысли в голову шли ужасные. Вспоминала все моменты с ним. Слезы начали смешиваться с водой. Вспомнила все встречи, от приятных к не очень приятным. Вспомнила первую встречу, то как боялась с ним даже рядом стоять, не потому что сразу влюбилась, а потому что был не приятен как человек. Вспомнила первую прогулку, первый поцелуй, его предложение стать его девушкой, прогулки вдвоем, первая ночь вместе, телефонные разговоры, переписки до ночи, первое оскорбление в свою сторону. Первое оскорбление в свою сторону. А дальше… Ссоры, ревность, недоверие , слезы. День расставания. Оскорбила его. Несколько раз. Поставили точку. Ушла от него с облегчением на душе, но с болью в сердце. Сижу в такси, пытаюсь сдержать слезы. Не получается. Доезжаю до дома, бегу по лестнице на пятый этаж, открываю дверь в квартиру. Слез уже нет, улыбаюсь пишу подругам. Чувствую себя хорошо на протяжении нескольких дней, а потом накрывает. Резко прихожу в себя, я сижу в душе , горячая вода льется на меня, слезы все так же текут из глаз. Продолжаю сидеть так еще минут десять, затем выхожу из душа, наливаю себе кофе и сажусь за стол. Звонок от него. Не беру трубку. Выключаю телефон. Это все моя фантазия. Он не звонит мне. Я все еще сижу в ванной, вода все еще льется на меня, смешиваясь со слезами. Теперь я и правда выхожу из душа. Я сажусь за стол. Коробка с успокоительными таблетками. Вода. Я глотаю первую таблетку. Вторую. Третью. Уведомление на телефоне помешало мне. «Привет, как ты?» Подружка беспокоится. Промолчу. Нет сил с кем-то общаться. Забуду ответить. А через час она будет ломиться в мою дверь. Но я не открою. У меня нет сил. Следующий шаг. Моя постель. Ложусь и вспоминаю как лежала тут с ним. Он обнимал меня и называл «Моя радость». А теперь? Хочу уйти навсегда из жизни. Сил нет. Телефон разрывается от звонков. В дверь тарабанит подруга. Я не открою. Я хочу побыть одна. Почему так тяжело стало дышать? В глазах темнеет. Голова закружилась. Белый свет. Вокруг все белое. Пахнет больницей… Я в палате. Рядом подруга , мама и сестра. А он? Неужели он не пришел даже сейчас ? — Зачем ты себя так терзаешь ? Голос в голове. Я не понимаю. Врач оказался около меня. — Ей нужен отдых ? — Отведите меня к моему психологу. Все молчат. Начинаю плакать. Я уже не контролирую свои действия. Не могу. Я сейчас захлебнусь в своих слезах. — Позвоните ему. Я умоляла. Никто не слушал. Мне что-то вкололи. Я уснула. Открыла глаза вечером. Сколько я проспала? Я проснулась в своей квартире. Рядом был он. Или нет… — Почему ты тут? — Ты просила , я пришел. Успокаиваюсь. Надеюсь,что это мое воображение. А дальше вспышка. Я снова в больнице. Медсестра рядом. Я лежу , меня приковали к кровати. Я в психушке. Как отсюда выйти? Я заперта в этой комнате. Надолго ли ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.