ID работы: 14608942

Новенькая

Джен
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хс какое название👍🏿

Настройки текста
Примечания:
Опять школа. Такая "любимая" и где есть троица самых заботливыхнет учителей В эхх в эту школу ульяна опять сегодня пойдет У:ДА КОГДА ТАМ УЖЕ ВЫХОДНЫЕЕЕЕ Ульяна глянула на календарь, сегодня пятница Ульяна глянула расписание в её телефоне, сегодня 3 урока ведь многие учителя уехали на какие то экзамены (проводить имеется в виду) Ульяна увидела что сегодня 2 урока математики и время только 6 утра Ульяна пошла умываться чистить зубы одеваться собирать рюкзак завтракать И взяла 2 пачки орео что бы угостить мисс циркуль Время только 7:13 и она решила что проиграет ещё в роблокс и канешна же в гачу онлайн Вдруг ей пришло уведомление вас добавили в чат *10 класс с учителями* Ульяна зашла в данный чат и поняла что тут реально её класс и учителя ведущие в этом классе и даже есть директор У:всем привет! К:привет, а что за группа? Э:всем привет Э:ответ к сообщению привет, а что.... Я не знаю Всё резко вышли из сети и ульяна увидела время 7:59 У:БЛЯЯЯДЬ ЮЧЖЧЖВЖЮВВБ Она рванулась к выхожу с рюкзаком заперев дверь на ключ она побежала голосом в школу ведь у них звонок в 8:27 А живёт она в 20 минутах ходьбы до школы Матгем немного времеги Она прибежала в школу и Споткнулась об порог школы У ней подбежал Клэр и энджел К:все хорошо? Не где не ушибоась? У; не вроде все хорошо Д хорошо не было ведь она разбила нос об плитку школы Когда она посмотрела на друзей а они. На нее то они ужаснулись ведь из носа текла кровь сильно текла кровь но ульяна почему то не чувствовала боли К:тебе нужно в медпункт Э:да тебе бы сходить Ульяна прткоснулась к носу и посмотрела на палец, он был в крови Ульяна встала и пошла в медпункт как вдруг прозвенел звонок А раз уж наша ульяна долбоебка то не хотела опоздать на урок к мисс циркуль так что пошла сразу туда Зайдя в класс мисс циркуль ещё не было и она села за парту с носом губой и подбородком в крови Э:ты что тут делаешь? Ты разве не должна быть у медсестры? К: да ульяна тебе бы щас туда пойти вдруг что то случилось с носом! Ульяна не послушала друзей и продолжила сидеть на месте как вдруг вошла мисс циркуль и посмотрела на класс Ах да тот тест она его раздала ещё на вчерашнем уроке музыки Она увидела ульяну у которой капала кровь на парту и пол МЦ:ульяна, сходи к медсестёр пожалуйста а потом убери за собой пол и парту Ульяна послушно вышла из кабинета и пошла медленным шагом к медсестре чтобы хотя-бы прогулять урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.