ID работы: 14608947

Наркозависимость

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ранне возвращение

Настройки текста
Примечания:

****

Дождливая бессмысленная ночь. Как и последний год. Бессмысленна и прогулка с целью заняться хоть чем-то. Бродя и ища на улице лазейку где можно согреться и забыться от всего этого дерьма, что он натворил. Но такого как он не возьмёт никто к себе. Новые джинсы по колено запачканы грязными каплями. Походка как у только учащегося ходить ребёнка, или же пьяного наркомана, хотя вообщем так и есть. ничего необычного для Блица Не замечая происходящего вокруг себя он просто шёл, шёл и шёл, пока ноги не будут на грани отказа. Скрасив всю эту дождливую ночь, позади раздался отдалённый голос — Вохоу! Кого же я вижу? Это заставило резко остановиться. Настолько резко, что закружилась голова. Поначалу он подумал что эти слова были адресованны не ему, но силой Блиц обернулся на источник голоса и обомлел. То ли от счастья то ли от страха. — Фиизз! Прикрикнул Блиц и раскрыл объятия Физзу, который был за несколько метров от Блица. Физз с огромным зонтиком подошёл ближе, почти впритык к бесу, еще отходящего от шока. — Обнимать не буду, даже не надейся, С усмешкой добавил Физзаролли и стукнул своими железными пальцами по лбу Блица. Имп съёжился и в ответ дал щелчёк по лбу Физзу — Иногда жалею что мы с тобой познакомились, иди ты Шутливо и обиженно ответил Блиц заливаясь смешком, вспоминая когда же Физз должен был вернуться с какого то невсравшегося путешествия. — А, ты же вроде должен был вернуться только через неделю… Нервно закрутил пальцы Блиц, с лёгким удивлением на лице. Вспоминая, что творится в их теперь общей квартире. Физз придвинул обмокший от яростного дождя зонтик ближе к Блицу. Выходить в такой сильный дождь было ошибочно, но благо зонтик был с боков прикрыт. Звук торобанящих капель по зонту уже, порядком надоедал, поэтому чтобы побыстрее свалить с улицы ответил, давая понять что не желает длительного времени проводить на улице. — А, это? Решил пораньше вернуться. Ты чего так, без зонта, да и выглядишь хиловато… Внимательно осматривал Блица Физз. Смотрео в подозрительно расширенный зрачок, шею, рога и все доступные глазу детали. — Да всё, отъебался. Не выспался я… Агрессивным тоном ответил Блиц, легонько оттолкнув Физза от себя, чтобы он так не всматривался. Через минуту молчания на его глазах поступили слёзы. — Я объебалсяяя Делая акцент и прикрикивая на последней букве заревел Блиц. Молчать он не умеет, особенно Физзу, с которым он вместе живёт уже полтора года. Полнялась небольшая температура и щёки покрыоись румянцем, который был заметен тооько на местах ожёгов. — Воу… Удивился Физз от такой резкой смены настроения, хотя если он объебался и вправлу, то это не удивительно. Первый день встречи, а уже с такими «чудесными» открытиями. Задумываясь над всем этим, Физзаролли даже не заметил как Блиц, опираясь на него, благополучно лежал в отключке в слюнях и слезах. «иу» Пронеслось мимолётно в голове Физза, прежде чем почувствовать сострадание и вину. Надоедливость дождя ушла на второй план, на данный момент самой важной миссией было донести Блица до квартиры, от которой на счастье Физза были ключи. Погремев ими в кармане, он, зажав зонтик между головой и плечом, подобрал на руки Беса. «Ну и вонище от тебя» подумал лягушонок на секунду остановившись На улице почти не было и души. Всё было тихо и спокойно, люди грелись в своих домах и вообщем занимались своими делами, лишь дом этой парочки ассоциировался как измученная жизнью квартира с ободранными обоями и жёлтым светом. Балкончик на котором можно лишь стоять и курить, пока лёгкие не остановят свой ход… Но не по душе Физза это, да и не курят они, хотя в последнее время, как лягушонок был в «отпуске» всё так и стало.

****

— Да уж… смена обстановки… Сам себе промямлил Физз и аккуратно положил Блица на кровать. Всю ночь Блиц сильно ворочился и говорил что то невнятное и пинал одеяло. Пока Физз… Он убираося в доме. Перекрасил обои в фиолетовый, убрал всю посуду которая навалилась горой уже за пределами раковины. Но во внимание сразу вошло не это А стол на котором наваленно куча таблеток разной формы, шприцы ещё не закончившие свою жизнь и пакетики с белым порошком. — О. боже. Мой. Физз не ожидал увидеть это, хоть и подозревал. Курить и пить — это в пределах нормы, э но это совсем не имеет места быть. Предстоит серьёзный разговор. «Наверное нам не суждено быть вместе… мы типо такие разные» подумал Физз, уюе не зная какая отмазка поможет разорвать отношения. Он был не готов дохера времени ждать его из реабилитационного центра. Наверное… ему просто хотелось спокойной жизни? Блиц вечно в бегах, с ним не создаётся комфорт, хотя в некоторых рассказах это и есть любовь но на деле же это «любовь на грани смерти» тоже самое как и застрять в одном положении которое поначалу манит к себе, а потом ты не можешь найти опору — свой лучик солнца в этом холоде. Вечно пробывать в нём, доставляет жуть и не более. Тоже самое как и... быть наркозависимым? Сегодня холодной и дождливой ночью, Физз, врядли уснёт. Так много нагрузки, но наверное без неё бы и не было опыта? Мысли о том что он эгоист, за то что бросит Блица в самый тяжёлый момент, будут нагнетать и окутывать его с головой этой ночью. Но у Физза итак много забот, или же это оправдания для того чтобы не считать себя полным куском дерьма? Они оба по горлу в проблемах, но разных. Наверное, ему стоит отдохнуть от всегл, прежде чем заводить отношения… это же не «игрушка» с которой поиграл, а потом бросил в самом измученном состоянии. Быть может это состояние из-за него? Слишком много вопросов, на которых не будет ответов сдесь и сейчас. Это всё как чёрная сущность прыгающая по телу, ломая внутри.

Им обоим нужен отдых

Казалось, будто утро не наступит, а этой ночью происходят массовые убийства, но не физические… хотя может у кого-то физические. Казалось что этой ночью они умрут. Блиц — из-за передозировки, Физз — из-за чувства вины. Им нужен сон, но после которого они не проснутся. «Ночь мучительно долгая…» куря на балконе приговаривает у себя в голове, полной чёрных кошмаров Физз. — Так страшно… хочется плакать. Уже вслух сказал Физз. — Быть взрослым так тяжело, так тяжело. почему нельзя повернуть время вспять? Веселиться, бегать и выступать. Быть детьми и ниочём не думать… ну почему? Когда ты взрослый, никто не помажет тебе ранку йодом сделав сеточку чтобы «быстрее заживало» всем будет всё равно, они наоборот надавят на рану, чтобы кровилась и разраслась ещё больше… Физз сжал несчастную сигарету в руках, бужто она последнее в мире спасение. Слушая как внизу смеятся демоны, что отдаётся эхом. Раньше приятный шум улицы казался хищным, бужто пытаеься залесть прямо в душу и растерзать её изнутри. Лягушонок задумался о смысле его существования. Смысл быть сдесь: в аду и страдать? Почему существует рай и ад? Почему не умиротворение? С этими мыслями он хотел было прыгнуть с балкона, если бы не звук из комнаты однокомнотной квартиры. Это была весомая причина выйти с балкона, ведь оставаться с мыслями наедине это страшно, особенно заходя слишком далеко.

****

Это был Блиц. Он проснулся упав с кровати и громко вскрикнул. Физзаролли среагировал почти сразу прибежав с балкона. — Блиц! Лягушонок всё же беспокоился за своего парня. Не дав оклиматься Блицу после произошедшего, Физзаролли отчаяным тоном удтвердил. — Блиц, нам нужно поговорить. Всё же опечаленным тоном это было сказанно, но на полном серьёзе. Блиц налил им чаю, Физз сел напротив, и имп спросил: — как думаешь, между нами может ещё что-то быть? Он бросил Блица, как пакетик от порошка, который он употреблял, а теперь поднял и вынюхивает из него все остатки. — я не знаю, Блици — почему? Блиц бы ему в ноги сейчас бросился и расплакался, умолял бы как последняя сука, остаться с ним тут на кухне, пить чай, покурить на балконе под старые песни, как они любили делать ранее. Бес бы за это отдал всё: свои пакетики, трубочки, зажигалки, порошки, карточки и таблетки, он все это взял и смыл бы в унитаз, отказался навсегда, лишь бы он тут остался, остался с ним. Блиц бы сделал так, потом встал, он протянул бы руки и обе ладони оказались бы на спине беса, они бы вместе пошли курить и смеяться, сделали бы переводные татушки, как и раньше и он бы вновь дорожил каждым моментом. Вместо этого от стен эхом отозвались убийственные слова: — Ты же сам виноват в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.