ID работы: 14608962

Нам было больно.

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Я смотрел на небо, в попытках убрать соленую воду со своих глаз, но у меня ничего не получалось. Зубы сами жались друг к другу, от чего челюсть напрягалась и выступал рельеф по бокам моего лица. Я сжимал в ладонях тело в куртке, на котором уже была засохшая кровь. Мое дыхание уже давно сбилось и мне было тяжело дышать. Антон стоял где-то сзади и молчал, я был не в курсе, о чем он думает в этот момент. Вновь я стал скулить и реветь в голос, рвя свою глотку, словно пытаясь этим как-то спасти ситуацию, но не смотря на мои усилия–результат был тщетным. Через каждые пол секунды мои грудные клетки вздымались и опускались, от чего дрожь бежала по телу, а человек в моих руках немного подрагивал, от инерции. Я устремил заплаканный взгляд на лицо, его не было видно полностью, но я точно видел, что оно уже больше никогда не будет выражать эмоций. Ни страха, ни веселья, ни гнева. Абсолютно ничего.. От осознания я вновь, отдышавшись, стал реветь на весь лес, отпугивая грачей и ворон, привлекая к себе внимание. Я прижал к себе бездыханное тело и стал реветь в него, не сдерживая накопившихся слез. –Блять, блять, блять. Матерился я без конца, понимая. Понимая то, что больше никогда не увижу этого человека. Не обниму, через рукопожатие и не посмотрю на его улыбающееся лицо–его больше нет. Бяши больше нет. Я прижимал его к себе, словно пытаясь привести в чувство, но мы пришли слишком поздно. Я повторял его имя, кричал на весь лес–ничего не происходило. Я слышал только тихий всхлип Петрова сзади, но ничего более. Я хотел хотя бы на последок увидеть его живые глаза и "бекающий", радостный голос. Мне хотелось, но я ничего не получал. Единственный человек, что помогал Роме, поддерживал, всегда был рядом, сейчас уже мертв. Тело не имеет значения–сейчас это просто кусок плоти. И я не мог в это поверить. Я уже не мог орать его имя на весь поселок, захлебываясь в слезах, мое горло не выдерживало и голос стал постепенно хрипнуть. В итоге он осип совсем и я просто издавал немые хрипы, взяв лицо товарища в ладони. Веки были закрыты, а на подбородке была засохшая, уже черная струя крови. Я вновь искозил лицо в гримасе боли и обнял того, обхватывая за шею. Как же было больно. Я, сглотнув слюну, проговорил на ухо тому, осознавая, что он уже ничего не услышит. Не услышит тех самых, самых главных слов, которые.. –Сука, – крепче прижимая тело к себе, начал Я, чувствуя, как сильно болит мое горло – А ведь я так и не сказал тебе, – слова давались мне тяжело, от чего в предложениях я делал паузы. Было больно. Ужасно больно.. – как сильно я..Люблю тебя. Блять. На этом моя истерика не закончилась, а только сильнее продолжала свой ход. Мне было, пиздец, как больно. Было просто ужасно. Но не было хуже, чем Бяше пару дней назад. Я не мог выпустить тело еще очень долго, пуская слезы тому в плечо. Мне было больно, как и Бяше. Нам было больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.