ID работы: 14608997

Ошибка ориентации

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же вижу, тебе нравится

Настройки текста
Примечания:
После того как заражённые захватили секретную базу стража тому предстоял большой путь и много путешествий.. собрав предпоследний кустард Валтен робко улыбнулся и задумался где же последний кустард..-должно быть.. он в доме телепузиков...-пробормотал себе под нос снеговик. Когда страж пришел он нашел кустард и уж хотел его уже скоммуниздить как вдруг на него не возьми откуда выскочил фиолетовый монстр.. Фиолетовый повалил стража на и пол мертвой хваткой держал руки надзирателя. В: Ай! Т:Ну и зачем ты пришёл?-улыбнувшись спросил Тинки. В:Я просто пришел собрать кустард!! Т:Зачем он тебе? В:Он опасен! Т: Тише, успокойся.. Валтен никак не ответил , он лишь пытался отбиватся ногами, но ничего не получалось. Т: Хочешь взять кустард значит... Страж тихо угукнул обомлев от страха. Т: А ты заслужи) В: В-в каком с-смысле?? Фиолетовый закинул ноги белого на свои плечи и слегка улыбнулся . По лицу стража медленно стекал пот а в глазах его было самое настоящее безумие. Тинки Винки погладил по щеке Валтена давая тому успокоится и понять что он не опасен. Тинки начал искать в густой шерсти задний проход надзирателя. После того фиолетовый резко и грубо вошёл в того и начал быстро двигаться внутри белого. Валтен лишь изредка постанывал и матерился.. Страж уже и не сопротивлялся, он был вынужден терпеть... Это было с одной стороны приятно а с другой это было ужасно! Спустя несколько минут Валтен был на исходе , ему было слишком приятно, неужели он больше не один? Или это просто Тинки так с ним играет а потом бросит?.. Юноши утонули в кайфе, они и не хотели останавливатся , но они уже не могли сдерживатся. И вот.. Тинки Винки стал ещё быстрее, стоны парней стали громче , ещё совсем чу чуть и они оба удовлетворятся.. Через несколько секунд парни одновременно кончили издав громкий сладкий стон.. Фиолетовый лег на нижнего тяжело дыша, а белый обхватил руками его шею. В: А знаешь.. мне больше не нужен кустард.. Т: Вот и славно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.