ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позорное опоздание

Настройки текста
Эпик почесал черепушку и откинул джойстик. Видеоигры надоели,завтра снова на работу. Он уронил взгляд на записи о Ане. В любом случае,она ему не нужна. Скорее всего он хотел узнать о ней больше из за того,что та его отшила. Сейчас скелет не хотел забивать этим голову и со спокойной душой ушёл спать,впоследствии чего громко храпел на весь дом. Аня хрустнула спиной и довольно улыбнулась. Дом блестел. Она наконец смогла прилечь на кровать со спокойной душой,листая социальные сети в ноутбуке. Включив видео,та случайно заснула. Кажется кто то забыл поставить будильник.. — «чёрт,Аня,бери трубку..не поверю что ты могла проспать..» - бормотала Лидия,в одной руке нервно теребя сигарету,а во втором держа телефон и пытаясь дозвониться до спящей красавицы. Девушка покачала головой и зашла в больницу. Скелет встретил её с заинтересованным взглядом. — «где подружку потеряла?» - поинтересовался монстр,но его вопрос проигнорировали. Лиди быстро пробежала мимо него и скрылась в ординаторской. — "эти шпингалеты когда нибудь начнут меня уважать?" Аня сладко спала на животе,иногда слабо улыбаясь своим снам. Она их не вспомнит после пробуждения,но какая разница? Главное что сейчас ей хорошо..девушка потянулась,медленно открывая глаза. Аня взяла телефон и включила экран. Яркий свет вызвал секундную мигрень и после она разглядела на экране 12:21 p.m. Так,по моему здесь что то не так..а точно,её смена начинается в 9:00 a.m! Девушка резко присела на кровати и после этого сразу упала,пожалев о своём резком рывке. Она недовольно промычала и погладила себя по лбу. — «о боже. Мне пиздец.» Аня быстро собралась и уже через несколько минут стояла у главных дверей больницы,набирая больше воздуха в лёгкие. Она слегка тряхнула головой и зашла,но стоило ей сразу при входе увидеть Эпика с привычным строгим взглядом,как её смелость улетучилась моментально. Девушка стыдливо опустила голову,пока щёки горели красным румянцем. Как же позорно,неловко..стыдно. Скелет подошёл ближе к ней,складывая руки на груди. — «простите,я случайно. Правда!» - Аня почти выкрикнула это на одном дыхании. Эпик цокнул. — «буха-» - он остановился. Аня же не пьёт..точно,монстр вычитал это вчера в данной от Карла информации. — «кхм. Я просто зол,так и что же у тебя за причина,молодая леди?» - Эпик наклонил голову в бок и слегка вниз,смотря исподлобья. — «я слишком увлеклась домашними делами и уснула очень поздно,даже забыла будильник поставить.» - Аня подняла голову и скелет не ожидал встретиться с манящими карими глазами. Ему они казались такими живыми,словно блестели. Белый «зрачок» в глазнице Эпика пропал,он сильно задумался. Девушка сделала шаг назад от испуга,такого она не ожидала. Скелет пришёл в себя через несколько секунд и молча посмотрев на девушку,ушёл. Она со вздохом облегчения пошла к ординаторской,но вспоминая 27 пропущенных от Лидии.. — «ну хотя бы перед ней будет не так неловко объясняться» - под нос сказала Аня и уже увереннее зашла в ординаторскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.