ID работы: 14609001

Там,где я тебя нашёл

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас две половинки

Настройки текста
Аня сидела до поздна за бумагами. Она часто протирала глаза и вздыхала. Лидия давно ушла,оставив подругу в больнице. Эпик заставил её перебирать документы. — «козёл..» - совсем тихо сказала она и упала на спинку дивана. Кофе пить она уже не могла,становилось плохо. Аня бросила бумаги на стол и встала с места. Плевать,она хочет домой. Студентка переоделась и вышла из больницы,попрощавшись с медсестрой на регистратуре. — «уже поздно. Может подвезу до дома?» - откуда ни возьмись появился Эпик,привлекая внимание Ани. Она нахмурилась. — «мне хватило когда ты меня проводил.» — «да ладно тебе. Я обещаю что только довезу,не более. Доверься,я обещаю» - скелет помахал руками и глупо улыбнулся. — «зуб отдам,я честно не трону тебя. Уже слишком поздно,ты сама понимаешь» — «…ладно.» - после этих слов Эпик сел за водительское кресло,но вдруг потерял дар речи. Аня с силой открыла дверь и села на него. Она завела машину,пока скелет в недоумении прижался к креслу. Девушка газанула вперёд,уверенно водя машину. Чёрт,как же он хотел схватить эти манящие бёдра. — «эй,по моему теперь ты до меня домогаешься.» - пошутил монстр. Аня посмотрела на него через плечо и странно ухмыльнулась. — «держи свои руки при себе,усёк?» - девушка распустила косу,пока Эпик старался хоть как то держать руль. Она ударила его волосами по лицу и снова забрала руль. Скелет положил руки по бокам кресла,стараясь не касаться её. Девушка быстро доехала до своего дома и открыла дверь,медленно,словно дразня,слезая с него. — «спасибо,что подвёз меня. Спокойной ночи» - Аня быстро увильнула домой,громко хлопая дверью. Эпик долго сидел в машине и смотрел..куда смотрел? В окно её дома,в котором она бегала и занималась своими делами. Он со вздохом нажал педали и уехал. Эта девушка манила его. Он хотел её и нет,не просто трахнуть..он сам не понимал чего желал. Хотел обнять,прижать к себе,согреть,поцеловать. — «НЕТ.» - монстр резко затормозил на обочине дороги. Руки дрожали,еле как держа чёртов руль. Парень старался отдышаться,успокоиться. Душа громко билась о рёбра,желая выскочить и ринуться к ней,к её душе. — «о боже,наконец то.» - Аня довольно простонала и села на диван,с удовольствием уплетая приготовленную лазанью. На ноутбуке играл сериал,а девушка не думала ни о чём,но стоило в сериале промельнуть какому то монстру на экране,как она дрогнула. Точно..он. Щёки покраснели,делая росыпь веснушек словно темнее. Она вздохнула,ощущая как тепло разливается в груди. Аня ведь даже не знала его имени..точно,Лидия! — «алло,ты спишь,Лиди?» — «мм,алло..нет ещё. Что случилось?» — «а как его зовут? Ну того скелета,который проводит нашу работу» — «ээ..ну вроде..Эпик вроде как. А что?» - Лидия ответ не получила. Аня сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.