ID работы: 14609010

инадзумский петух

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

петушара тома

Настройки текста
Примечания:
после сего проишествия народ думать стал, куда это подевался томка наш? а ответ был совсем близко к ним, всего лишь забраться по холму и залезть в пещеру. там то и найдете маленькое, прекрасное сокровище. *** через недельку-другую народ совсем разволновался. вроде бы убийств давно не было, да и убивать здесь некому. ну, так думал только тупоголовый и слепой народ, ну по крайней мере так говорил только аято. в это время, пока народ думки думал и хуи поглатывал, наш аято отдал приказ всем жителям инадзумы свой бархатный лобок сбрить. и ведь негодник – лично проверит! деваться некуда, весь народ как получил сообщение с неба голубями по почте, так сразу чем попало брить стали и по пакетикам раскладывать, да обратно голубю в зубы и вперед! некоторые прям с хуем отправляли–вот сюрприз! мелочь, а приятно. так вот, зачем же нашему голубому во всех случаях дружку нужны лобковые волосы? чтож, сейчас вам он и поведает об этом. *** после сбора волосюнек со всех жителей инадзумы аято отправился на то место, в котором лежал его искалеченный клад с затычкой в своем мини шоколадном глазике. начал дело свое делать, а именно из лобушенчиков делать перышки для своего крылатого друга, и не того что снизу, другому, а именно томе. делал он их тысячу дней, четыре ночи и восемьдесят восемь часов. вышло все замечательно, именно так, как хотел король шлюшкиных сердец для своего будущего пернатого друга. перышки вышли разные, одна не похожа на другую, в общем, все шикарно. но не просто же так их сделали, верно? нужно и к делу приступать! *** в общем встал на свои окоченевшие ножки наш хозяин дома престарелых, подошел к своему ангелу и начал пришивать ему разноцветные перышки. работа была закончена через шестьдесят девять часов, и вышло великолепно! томка похож не то на жарптицу, не то на павлина, а может и вообще голубь, но работа прекрасна. снова собирает наш аято всех около своего дворца и ждет. народ собирается очень быстро, ведь иначе не знаешь какой сюрприз будет ждать тебя если не придешь, может вообще яйца отрежут и как колокольчик на дверь повесят, ну а если яиц нет, то может и пробку куда нибудь поглубже вставят, так и будешь ходить! так вот, когда народ собрался аято вышел с полудохлым ангелом на руках и насадил на палку выручалку, а именно просто ветку отломленную с дерева сакуры. говорит народу, что, мол, сейчас вы увидете представление от которого ваши стручки поднимутся высоко в небо, вот так чудо! вынимает из кармана камни и начинает стукать их вместе, прям как стукался с томой яйцами. когда искра появляется, тома взлетает в воздух и начинает гореть – прям как настоящая жарптица, чудеса да и только. народ прихуел чуть чуть, посмотрел, в глазах восторг в штанах дырки. побежали на колени голубому дружку кланятся. аято довольный, а тома уже в речке с пробкой вместе утонул, придется вытаскивать, какой негодяй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.