ID работы: 14609031

Эм, типо жёсткая месть Кате

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак Вика подвергается буллингу со стороны своей одноклассницы Кати, но почему то не даёт отпор, и сегодня я хочу вам показать как всего лишь одним поступком можно изменить в принципе свою жизнь, добавлю от себя мои ФФ не были бы моими фф если бы в ней было бы всё полностью правдой, так что если вам что то кажется не правдой подобным, не пишите мне об этом я итак об этом знаю, не будьте долбаёбами. Итак ситуация Вика решила придти в школу в джинсах (инфа с чата в тгк Лео) и как она и предполагала Катя высмеет её у Вики есть выбор либо отвеетить Кате и дать отпор ей или же промолчать как ебаная тряпка как и всегда, для начала рассмотрим второй вариант ибо мне так удобнее если вам не нравится валите нахуй с моей страницы. Вика не отвечает кате на её насмешки и Катя решает зайти дальше чем она заходила раньше, опозорить её перед всем классом. Вика попыталась сопротивляться но только она уже проявила слабость и она не может сопротивлятся Катя и её подруги берут её телефон и открывают его и на весь класс рассказывает все секреты Вики а затем они её раздели до нижнего белья и сожгли вещи в мусорке. Что делает Вика? А она ничего не делает ведь в данном случае она жалкая терпила которая не смогла. Она никого не сдала ведь даже если бы она бы сказала то всё бы только ухудшилось. Ведь подростки которых сдали становятся самыми жестокими людьми да и в принципе подростки очень жестокие. Итак продолжаем нашу историю ебаной тряпки она идёт в одном нижнем белье по городу и тут какой-то то мужик явно под какими то веществами подходит и силой забирает Вику в тёмный переулок где её с ним явно никто не увидит(прошу заметить вике 16, каноный возраст не буду писать Фикбук забанит фф) Итак возвращаемся этим наркоманом оказывается отец Вики но тот её не узнал ведь даже и подумать не мог что его дочь может в таком виде ходить по городу а затем.......В ЭТОТ ПЕРЕУЛОК ЗАЕХАЛИ ФСБ И РАССТРЕЛЯЛИ ИХ ДВОИХ НАХУЙ, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ НОРМАЛЬНОСТЬЮ.Кхм, продолжаем. А затем он снял до конца всё со своей дочери и изнасиловал её, а затем подал на неё в суд(вопросы?) В суде её обвинили в том что она изнасиловала своего отца(вопросы?) Суд был окончен на том что вике дали пожизненный срок в тюрьме строгого режима жа массовые убийства и каннибализм. В тюрьме как только она пришла в камеру её тут же избили а затем изнасиловали охранники. И так каждый день в этой тюрьме, а затем Вика забеременела. Родила. Ребёнок умер из за холода в камере. Спустя 79 лет таких изнасилований родов и выкидышей Вика к своему удовольствию умерла. Теперь 2 случай когда она всё таки дала отпор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.