ID работы: 14609066

ЧТООО???ПОЧЕМУ Я ЧЕРНЫЙ????

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

yes, im negr

Настройки текста
Альфред внезапно заболел. Может это была обычная простуда, но ему было настолько плохо, что он почти ничего не ел и целых два месяца не приходил на собрания. Артур звонил ему по этому поводу, обвиняя его в безответственности, но Ал его почти не слушал и в итоге просто сбрасывал трубку. Но вдруг, когда уже пошел 3 месяц его карантина, ему позвонил русский. Иван говорил про какое-то срочное дело, что если он не приедет, он развяжен войну и тп. Америка не особо вникал в содержание этого звонка, и вынес из него только самую важную, как он считал, информацию. А это: то, что они обязаны встретится, то, что это ужасно важно, и то, где нужно встретится - в Москве. Альфред хотел было возразить, и заставить Брагинского назначить место встречи где-нибудь поближе, но тот уже повесил трубку. Чтобы успеть к послезавтрашнему дню, нужно вылетать уже сегодня. Джонс с надеждой на то, что билеты еще остались, зашел на сайт, и.. ему повезло! оставалось буквально несколько билетов. Тогда Альфред сразу занес туда данные своей карточки и получил электронный билет на самолет. А теперь можно выдохнуть, на него не прилетит ядерная бомба, если он конечно доберется до самолета. Покопавшись в своей маленькой аптечке американец нашел только жаропонижающее. - Ну, хоть что-то - подумал он и выпил несколько таблеток, для того, чтоб уж точно подействовало. Собрав самые необходимые вещи в свою рюкзак он вышел из дома, попутно заказывая такси до аэропорта. Но потом он вернулся обратно, потому что забыл Техас. Сев в такси, американец расслабился и почти уснул, но его «сон» прервал короткий звон сообщения. Нехотя разлипив глаза, он посмотрел на его экран. Опять сообщение от Англии, нет, читать это сообщения это последнее, что бы сейчас хотел делать Альфред. Хотя нет, самое последнее, что он бы хотел - ехать в таком состоянии куда-то, а тем-более - в Россию. Но если это так важно, что Иван не может это сказать по телефону, наверное там что-то очень серьезное. Такси подъехало к пункту назначения. Альфред расплатился и вяло вышел из машины, хлопнув дверью. До вылета оставался всего час - это очень мало, поэтому Джонс влетел в аэропорт, чуть не сбив с ног несколько прохожих. Из-за позднего времени, а именно 23:32, людей было не так много, плюс почти все люди на его рейс уже прошли регистрацию, а следущему было еще рано, поэтому он все таки успел к нужному выходу до окончания посадки (прям впритык, потому что сначала его не хотели пропускать (хмм, интересно почему?)). Пробираясь к своему месту, Альфред заметил у себя на проходе чернокожего человека. Джонс попросил его отойти, и его голос для себя самого звучал как-то непривычно. Как-будто.. с афроамериканским акцентом. Впрочем, в его состоянии и не такое может быть (даа, есть кое-что поинтереснее)) ). Как только его заметили, негр поздоровался с ним, назвав его «bro». Альфред также не обратил на это внимание, ну, мало ли тех, кто так говорит, бывает. Оказалось, что афроамериканец занимает соседнее сиденье. И когда самолет набрал высоту, Джонсу опять не удалось поспать. С ним начал вести беседу его сосед. О том, как раньше притесняли права чернокожих, а вот сейчас пусть получают по заслугам. - Боже мой, а я-то тут причем, зачем ты мне это говоришь? - думал вымученный Америка, но виду не подавал и со всем соглашался, а-то еще скандал устроит. В другой раз этому парню бы точно мало не показалось, но сейчас герою нужен отдых. Самолет приземлился. Наконец-то негр замолчал и спокойно ждал, пока толпа людей протиснится через узкий проход между сидениями прямо к выходу. После них из самолета вышел афроамериканец, а за ним и Джонс, чуть-ли не последний. Затем он прошел к заполненному автобусу. - Стоп, что-то здесь не так. Все.. все люди тут.. негры? - Америка оглянулся и не увидел ни одного белого - Ладно, я обязательно разберусь, зачем стольким неграм в Россию, я же герой. Но, потом.. Всем людям и не только нужен отдых. И вот Альфред протягивает свои документы проверяющему, и.. его не пропускают. - Я не понимаю, почему? Что за дискриминация американцев у вас? - возмущался Джонс - сейчас я тогда позвоню Брагинскому, чтобы он сам сюда приехал. Значит мы решим этот «ужасно важный вопрос» в аэропорту. Американец позвонил и объяснил всю ситуацию Ивану. Тот сначала не хотел приезжать, и все говорил про то, что он мол «сам виноват», что загран паспорт нужно менять во время и тп, но в итоге русский согласился. Прождав еще 40 минут на холодном железном стуле, Альфред наконец-то услышал шаги сзади себя. Он был в толстовке, с натянутым на голову капюшоном с флагом США, поэтому Брагинский сразу его узнал. Он подошел сзади и сразу спросил то, чтт хотел узнать. - Альфред, можно пожалуйста поинтересоваться, какого буя вы высылаете моих дипломатов из Америки? - сразу с наездом спросил Иван. Альфред обернулся. - Я не знаю ничего об этом - сонно сказал Америка - как только вернусь, я все улажу, я не хотел развязать войну, Иван. Брагинский в течении минуты смотрел на Джонса и на его лице промелькнул намек на улыбку. - Я конечно знаю, что ты любиль черный юмор, но не настолько же.. - растерянно произнес Россия. - В смысле? Мне кажется, что его обожаешь ты. - Да не дай Бог, так любить его, как ты - насмешливо и в то же время немного испуганно ответил русский - кстати, знаешь, какие 3 белые вещи есть у негра? - Что за вопросы? - уже с раздражением отозвался Альфред Джонс - ну, что есть? Глаза, зубы. Все, больше не знаю. - Хозяин.. - тихо сказал Россия и перешел на другую тему - на ту, ради которой Альфред сюда и приперся. В итоге все было решено и Джонс уже хотел лететь обратно, но рейс перенесли и ему нужно было еще полтора часа ждать до того момента, как можно будет пройти регистрацию, заного.. Тогда Иван настойчиво уговаривал пойти куда-то. Альфред согласился, так как ему стало чуть-чуть лучше, и просто сидеть и ждать ему совсем не хотелось. Обычно они шли в тишине, так как имели слишком разные взгляды на жизнь, но сейчас русский был подозрительно разговорчивым и задавал очень странные вопросы, по типу: «А ты боишься аукционов? Нет? Странно..» или «Каким общественным транспортом ты пользуешься в гарлеме? Эхх, а я думал деревьями». В итоге они пришли на место - это была старенькая, но исправно работающая фотобудка. Брагинский сначала сам зашел туда, перегородив зеркало своим телом, а потом пригласил войти Джонса. - Зачем нам сюда? - недоверчиво спросил Альфред. - Фото на память. Не вижу в этом ничего плохого - спокойно ответил русский. - Подозрительный ты сегодня - сказал Ал, смотря на Ивана, но вошел в маленькое помещение и встал в позу для фото. Брагинский же просто встал прямо, закинул монетку и, смотря в камеру, нажал на кнопку для того, чтобы сделать фото. Что-то внутри закряхтело, и спустя несколько секунд наружу вылезла цветная фотография маленького размера. Джонс тут же взял ее посмотреть, как он получился на ней, и когда он увидел.. себя, то мягко сказать, офигел. И тут пазл сложился. Плохое самочувствие, парень из самолета, автобус, то, что его не пропустили и странное поведение Брагинского… И тут Альфред понял, что останется в России еще как минимум на месяц.. Альфред выбежал оттуда с дикими воплями. Английский мат перемешивался с нечленораздельной речью. - Da pochol ti hahui, FUCKER - выкрикнул Джонс на ломаном русском прежде чем скрыться за углом. Иван стоял, смотрел ему в след и улыбался)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.