ID работы: 14609149

В деревне

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сейчас ночь, если быть точнее то 2:48 минут. Люди в это время спят, играют, и т.д, обычно они в это время не прячутся в каком то заброшенном домике, и обычно они не хотят уйти с "зачистки" так не чего и не взяв<center> сейчас в домике сидели Блу, Ласт и полуживой-полумёртвый Инк. Изначально они втроём решили подзаработать деньжат, и пошли на лёгкую "чистку". Но кто же знал что главарь банды "мерзость" решит тоже побыть на охоте? В итоге сейчас за дверями ходили несколько маленьких "детей хранителя негатива" и их, как уже было сказано, главарь.

-Ласт, какое оружие ты взял?-Спросил мальчик с каштановыми волосами, он надеется что они смогут их немного ослабить, а после быстро(на сколько это возможно с человеком на горбу)пробежать и добраться до города. -если честно то только кинжал, но он уже сломался...-ответил Ласт. -Замечательно... Просто замечательно!-от нервов голос Блу стал громче. -Тише ты, они услышат!-тоже прикрикнув сказал Ласт. через 2 часа парни прошли в другую комнату где были окна, уже должно было светать, всё таки лето. Но не светало... -Блу, какое сегодня число?-с ещё большим волнением спросил он шатена. -28 июля...-с осознанием ответил голубоглазка. -Блять...-они сказали это одновременно, сегодня началась неделя "вотра". Солнце не отпугивает их, они в ловушке, скоро сюда прибегут и другие, и тогда они их точно найдут. *** По лесу шёл Дрим, где то рядом должна быть деревня которую нужно зачистить. Из орудий у него были дымовые шашки, лук, и охотничье ружьё. Хотя последние больше подойдёт что бы отстреливаться от кабанов, кой в этом лесу не мало. Он достал телефон чтоб посмотреть время, 4:53 минуты, впринцепи там не должно быть людей, значит как и обещали будет 5 мелких, очень даже хорошо, лёгкое задание и 3 тыщи за него! Поток мыслей в голове мальчишки прервал звонок. "Тут ловит связь?" -Здраствуйте, тётя Драва зачем звоните? -Здраствуй Дрим, ты не знаешь где Инк с Ластом и Блу? -нет. А вам зачем? -просто они вчера ушли на какую-то вечеринку, а их до сих пор нет! Мне их матери уже несколько раз звонили, если их увидишь позвони мне, хорошо? -Да конечно. Звонок окончен. Если они там то он им точно подзатыльник даст! *** На улице собиралось всё больше монстров, и они с диким рёвом искали свою "еду". Инк понемногу приходил в сознание а Блу и Ласт впадали в отчаяние. Вдруг, на улице раздались звуки стрельбы из лука в перемешку с выстрелами ружья. А потом за окном появился туман. Через час дверь в домик открылась. -вы тут? Раздался зволновоный голос Дрима. -Блять-тот же голос начал материться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.