ID работы: 14609151

Новый год

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
Очередной удар огласил комнату. Тело падает на холодный пол… — я говорил не лезть в шкаф!.. Тонкие руки обхватывают голову стараясь остановить кровотечение… -прости… Я никогда. Железный нос сапога спивается в живот заставляя выплюнуть застой густой крови… Когда стало так тяжело… Почему сейчас он так меня «любит»?.. Я сам виноват… Я для него обуза, я обязан ему всем… Тонкие руки трясутся под весом тела. Вечный привкус крови отбивает желание есть, поэтому тело уже давно не похоже на человеческое. Кости торчат из-под кожи, лицо словно фарфоровое… Всë указывает на жуткий, болезненный вид… — прости… Тогда я стоял на коленях перед ним получая очередной удар по лицу… Я помню этот день отчëтливо… Почему я не могу это забыть, почему этот день мне снится так часто… Было ли это реальностью… Тонкие пальцы сжимают сигарету. Эта привычка осталась с 90-х… Наверное единственное что нельзя исправить это зависимости… От сигарет, алкоголя, наркотиков… И от него… Хрупкие плечи накрывает плед и я вздрагиваю, так резко что чувствую испуганное дыхание. — Саш?.. — Я в порядке… Миша опустил голову ко мне притягивая в объятия… Его руки скользят под плед, а я наконец тушу сигарету… Мне совсем не важен вкус, я хочу чувствовать запах дыма… — Саша скажи честно, всë хорошо?.. Почему ты волнуешься за меня сейчас, а не когда мне было правда плохо и больно… — всë хорошо… Не волнуйся… -тонкие губы расплываются в наигранной улыбке… -Саша, что с тобой?.. — вы идëте? — резко раздаëтся голос позади. Это Серëжа, которого видимо отправил Данила… — просто, Даня и Денис, там скоро по тонут в готовке… А папа и дядя Костя уже не в состоянии готовить… Особенно папа… -уже… — Саша садится на табуретке в пол оборота смотря в серые глаза Серëжи… — ну-у… Сначала он пил для храбрости, потом стал приставать к дяде Косте, а тот решил ликвидировать пьяного «гетеросексуала». Романов залился звонким смехом прикрыв серые глаза… — Миш пошли… Правда нужно им помочь… А то мы так к новому году не успеем… Московскому остаëтся лишь кивнуть и, помогая встать Романову, направляется за ним на кухню… Только через пару часов слаженной работы получилось накрыть стол и привести в чувства Юру. Со вторым были больше проблемы. Юра не отходил от Кости не на шаг вечно вешаясь на него и обнимая, так что на всех Новогодних фотографиях Татищев получался в объятиях Кости, чему, в прочем, будет доволен… Миша и Саша, с того разговора не решались пересечься, но после пары бокалов шампанского всë же вышли по говорить на балкон… — Дань… — Денис повернулся к Даниле напряжëнно смотря в голубые глаза… -ничего не будет… Не бойся… Дениса потрепали по волосам улыбаясь… — Денис, они уже давно всë обсуждали… — Костя поставил картонную коробку сока на стол улыбаясь… — не бойся… — я и не боюсь… Резко плеча коснулась тонкая холодная от уличной температуры рука… -чего мы тут боимся… — Романов улыбаясь наклонился к Денису и мельком коснулся губами его щеки… -ничего, пап… Денис слегка покраснел смешно надув губы… Комнату огласил смех… -Этот год будет трудным… Но если вместе не страшно… Так ведь, Саш… Романов кивнул Мише и при обнял его садясь рядом за стол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.