ID работы: 14609152

Слушайся маму

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кровь. Минхо видит бездыханное тело своей матери, он не понимает, не понимает ничего, он не чувствует абсолютно ничего. Минхо в этот день решил прогуляться со своим лучшим другом Хан Джисоном. С Ханом они знакомы с самого детства. Они живут по соседству. -Мам, да не переживай ты. Все будет хорошо. -Спокойно говорит Минхо. -Сынок, по новостям же говорили, что появился какой-то маньяк, я переживаю за тебя.-С грустинкой сказала женщина -Мама, я не попаду в беду!!! Пока, люблю тебя. -Сказав это он вышел за дверь. -Вот никогда меня не слушает.-С маленькой злостью сказала женщина -Привет, Хани,-с такой радостью сказал Минхо, как будто они не виделись целую вечность. Хотя это так, виделись неделю назад из-за экзаменов -Привет, Хо. Слышал какой-то маньяк появился? Я немного боюсь. -И ты туда же. Успокойся, думаю он не заглянет к нам в район, а если что я всегда рядом с тобой. -С тобой мне будет не страшно 100% -Пошли гулять, трусишка. -Минхо начал убегать, потому что знал, что Хан точно обозлится и побежит за ним -Эй, кто еще тут трусишка!!!-Так и случилось, Джисон побежал за ним Вечер. -Круто погуляли, но мне уже пора домой, мама уже заждалась наверное. -Да, твоя мама уже переживает уже, я её знаю. Беги уже. -Пока, Хани -Пока, Хо Минхо подходит к своему дому и достаёт ключи, как только он зашёл он приметил, что почему то выключен свет, на маму не похоже. Он включает свет и ужасается видя маму... не живой. Везде кровь, рядом с мамой лежит нож и тогда он понимает, что это тот самый самый маньяк, понимает, что лучше бы он послушался свою маму. Мама была всегда права, помогала ему, поддерживала его, но теперь не поддержит и не поможет, не даст совет больше никогда. Это из-за него.Она говорила ему остаться,если бы он остался,то мама была бы жива…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.