ID работы: 14609158

Надежда

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На ватных ногах, которые ни в какую не хотели держать тело, Шин кое-как встаёт с пола и идёт в направлении выхода из комнаты, вкладывая в это действие все свои оставшиеся силы. Голова ужасно кружилась, из-за чего передвигаться становилось гораздо сложнее. Совсем скоро домой должен вернуться его возлюбленный. Но Тсукими не придаёт этому факту, кажется, никакого значения, мысленно оправдывая это тем, что если он сейчас ничего с собой не сделает, то просто сойдёт с ума.

***

      Соу Хиёри был… Странным. Пугал присущей ему жестокостью, неизвестностью и непредсказуемостью. Невозможно было предугадать его действия, и никто не мог знать, чего от него ожидать. Он пугал своей тёмной аурой, пустым взглядом кукольных глаз и, казалось, никогда не сходящей с его губ улыбкой. Шин был к нему сильно привязан, если и вовсе не зависим. Он просто не мог взять и уйти от него. Или не хотел?.. Кроме Соу у него никого не было. И у Соу кроме Шина никого не было. Они, кажется, идеально подходили друг другу, хотя в рамки «здоровых отношений» их отношения явно не вписывались. Да и к тому же, Хиёри не станет причинять Шину вред, он ведь любит его.        Любит ведь?..

***

      Разноцветные вспышки света плясали перед глазами, словно яркие узоры калейдоскопа, закрывая собой обзор и заставляя теряться в пространстве. Но Шин был твёрд в своих намерениях дойти до ванной комнаты, чтобы взять то, что помогает ему почувствовать живым хотя бы на несколько мгновений.       Подойдя к некогда белому, но из-за своего достаточно продолжительного существования уже ставшему серым шкафу, висящему над раковиной, он аккуратно открывает дверцу и достает с полки, на которой лежали различные средства гигиены, упаковку лезвий.       Вот теперь ему обязательно станет легче.

***

      Порез. Второй. Третий. Четвёртый. Шин уже сбился со счёта. Хотя не то, чтобы ему вообще нужно было их считать. Это было скорее его собственным желанием, помогающим не уйти с головой в навязчивые и гнетущие мысли. Алая кровь стекает по бледной руке, пачкая одежду и капая на холодные кафельные плиты.       Паника начитает окутывать разум, затмевая собой остатки сознания, оставляя возможность думать лишь о своей беспомощности и никчёмности. Она тянет своими мерзкими лапами на самое глубокое и тёмное дно своего существа, заставляя будто пережить самые ужасные моменты из прошлого заново. Помимо крови, на одежду начинают падать прозрачные капли слёз, скатывающиеся по щекам и вызывающие неприятное жжение на лице. Он плачет? Шин не заметил этого. Наверное, потому что сейчас это последнее, что его волнует. Он уже не в состоянии контролировать свой разум и тело, хочется лишь избавиться от ощущения опустошённости и обречённости. Он делает несколько более глубоких порезов вдоль вен. Кровь уже полностью испачкала рукава, окрашивая их в тёмно-красный цвет. он надеется, что сейчас сможет наконец покончить с этим.       Шин замирает, слыша, как в дверном замке поворачивается ключ.       Твою мать.       И почему ему никогда не везёт?..       Надежда на обретение покоя тут же разбивается вдребезги, своими осколками впиваясь в сознание и нагоняя на мысли о не самых приятных вариантах дальнейшего развития событий. Остаётся только гадать, в каком настроении сегодня придёт Соу, и надеяться на лучшее.       Дверь открывается.       — Я дома, — сообщает Соу, вешая своё чёрное пальто на железный крючок рядом с дверью, и начинает снимать обувь. — Шин?       Шин молчит. Он просто физически не может заставить себя сказать что-либо в ответ. Чувство страха и безысходности снова начинает заполнять собой разум. Болезненное ощущение в голове усиливается, мешая сфокусироваться на сложившейся ситуации и попытаться предпринять хоть какое-то решение. В глазах темнеет, и он чувствует, что совсем скоро потеряет сознание. Единственное, чего ему в данный момент хочется — это провалиться сквозь землю. И это желание полностью оправдано, ведь он сидит в луже собственной крови, растекающейся по полу, с множеством порезов на руках — и глубоких, и едва заметных, и коротких, и длинных, которые больше напоминают красные нити, сковывающие всё тело и не дающие ему жить, как все, и без труда читаемым безумием и отчаянием во взгляде, когда к нему в комнату вот-вот зайдёт его парень.       Тсукими слышит шаги, приближающиеся к ванной. Всё происходит невыносимо медленно и в тоже время сумасшедше быстро. Он в последний раз думает, как хорошо было бы прямо сию секунду оказаться в другом месте, неважно где, главное — подальше отсюда. Ну или же просто умереть. Да, наверное, так было бы даже лучше.       — Боже, Шин! Ну что опять случилось?.. — Соу быстро подбегает к Тсукими, садится на корточки и берёт его за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Шин встречается с ним взглядами. В глазах Соу он видит что-то, чего раньше не замечал. Ну или замечал, но очень редко. Это чувство было невозможно ни с чем перепутать. Во взгляде Хиёри читалось явное беспокойство. Неимоверно редкое для него беспокойство... — Ах, мой глупый Шин… Ты что, умереть решил? Я не позволю. Поднимайся, нужно обработать и замотать твои раны, — Соу встаёт с холодного пола и аккуратно берёт Шина за плечи, поднимая его и усаживая на край ванны.       — Давай, я помогу тебе снять одежду, а потом принесу дизинфецирующее средство и бинты, — голос Соу был необыкновенно тихим, едва отличимым от шёпота, и вроде даже каким-то… Взволнованным?.. Совсем не вязался с характером своего обладателя. Хиёри вёл себя очень странно. Странно по сравнению с его обычным поведением. Шин недоверчиво наблюдал за ним и пытался понять, что происходит. Хиёри действительно за него испугался?.. Он осторожно снял с Тсукими кофту и футболку, кинув их в ванну. Затем Соу скрылся за дверью, ненадолго оставляя Шина одного, пока тот пытался осмыслить всё произошедшее и прийти в себя. Мерзкие мысли, медленно убивающие одним своим существом, снова начали лезть в голову, но Тсукими старался думать о том, что, по крайней мере сейчас, ему не придётся справляться с ними одному.       Похоже, сегодня ему всё-таки повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.