ID работы: 14609161

Я был первым и я все видел.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Он чувствовал как теплая шерсть окутывает его бессознательное тело. Он ощущал как что-то происходит с его телом. Очнувшись на мягких подушках в каком то неизвестном помещении. Пеклопес был самым счастливым из зверят, он всегда первым бросался к детям как и положено собаке. Лизал лица детей и крепко обнимал..до одного дня. Ревела тревога на весь счастливый мирок. Зверята все бежали кто куда. Некоторый падали и тут же исчезли либо их..убивали. Кэт нэп ступал по маленьким телам зверят большими лапами. Пеклопес зажав рот лапой смотрел на товарища. Взмах лапой и темнота. Дальше все как в тумане. Он висел на стене подвешенный за лапы. Иногда ему приносили еду и после приема пищи он терял снова сознание. В этот раз ДогДэй очнулся на мягкой подушке. Он смог спокойно сесть. Рассмотреть свое тело. Кто то любовно пришил его ноги к туловищу и закрепил все это нитками черного цвета. В непонимании пес пошевелил лапами ног и повилял хвостом. Он ужаснулся. Он теперь полноценный..пес? Каким был и до этого. "мне нужно выбираться." думал пес вставая на четвереньки и ползя по трубе на выход. Только встав на свои две, перед ним оказался тот самый улыбающийся рот. - куда ты собрался?- спросил кот своим грубым голосом. Его лапа невольно повалила тело пса на пол. - я лишь хочу выбраться!..- крикнул Пеклопес. Кот лишь глухо засмеялся. - выбраться? Я бы на это посмотрел.- его морда приблизилась слишком близко к лицу пса. пес будто дыхание потерял. молчал и смотрел. - это ты пришил мне назад ноги?...- спросил наконец ДогДэй. - о, конечно я. Другим было не до тебя. Им всегда было плевать на тебя.- сказал кот садясь наконец возле пса. Пес вздохнул и кое как разлепил глаза. Теперь он хочет спать. Его глаза насильно закрывались, но пес усердно держа их открытыми от чего становилось еще больнее. "черт!" - пронеслось в голове и пес наконец уснул прямо на полу. А раньше все спали на своих удобных подстилках разных цветов. Интересно что стало с той частью где они жили? Снесли ее, или просто закрыли на ключ и цепи.. Он не знал. И знать не хотел. Он должен найти Поппи и помочь ей спасти остальных. Но что делать с этим громадным котом? Он ведь в разны быстрее его..если догонит, пса постигнет участь остальных зверят. Он до сих пор помнит как в него влезали эти мелкие твари заставляя его кричать от боли. Сон был глубокий. Не чего не снилось. Пеклопсу показалось прошла целая вечность. На самом деле только 6 часов. Очнулся он снова на мягких подушках. Возле него сидел бывший работник этого места. - ты очнулся?- спросил работник. Пеклопес лишь зарычал и откинул его в тот момент когда лапа кота ударила по тому месту где был работник. Работник кинул псу какой то предмет и убежал. Он был слишком близко к правде.

***

Пес сидел на той же мягкой подушке вздыхая. Он так хотел покинуть это место. Лежал он кстати хвостом к потолку животом к подушке. Песик даже не заметил как сзади подкрался кот. Кот что следил за хвостом пса. Наконец он пристроился сзади и схватил пса за шкирку тихо зарычав. Пес широко раскрыл глаза ощущая всем телом возбуждение кота. Следом он почувствовал боль в пятой точке и заскулил. - кот!- прорычал пес. На глазах выступили слезы и пес уткнулся в подушку. КэтНэп ощущал как стенки пса сжимают его член и сжав челюсти на шкирке сильнее стал грубо двигаться в девственном теле. Пес даже не стонал..он срывал голос в подушку, ведь на утро задница будет болеть так. Наверное коту это все приносит дикое удовольствие, но псу вот чего то нет. Так прошло не меньше часу. От боли пес просто потерял сознание. После очередного такого пробуждения он тут же не смотря на боль пополз по тоннелю. Его постоянно преследовали маленькие копии зверят угрожая сожрать ноги. Выбравшись из тоннеля по памяти, пес рванул кое как на утек с этого гнилого места. А тем более подальше от извращенца кота которому приспичило унять свой каменный стояк в шерсти. Кога то они были лучшими друзьями..везде вместе. Солнце и луна.. а теперь? Они враги? или что. Пес даже не хотел думать о том что будет если кот не найдет его в своем логове. Наверное он полезет искать его в другое место. А пса там и не будет. Он будет сидеть с Поппи и Киси Миси. Они единственные наверное кто сможет вытащить его от сюда. Наконец над головой показались провода. Такие знакомые. Пес по своему счастью не нарвался на кота, но нашел много отрывков дневника какого то. А что если за ним следят те два жутких глаза. Резко обернувшись Пес лишь увидел длинный хвост что скрылся за крышей. Все таки наблюдал. А еще. Он кого то ел. На крыше лежала рука покрытая шерстью не понятно какого зверя.. Пес поскорее пошел в сторону основного здания где они встречались с детьми, помогали им с домашним заданием да и просто играли. Были такие счастливые времена. А теперь..все словно погрузилось в отчаяние и бездну. Детей больше не слышно, хотя пес мог бы поверить своим ушам что он слышал крик ребенка. Это место попало под сильный удар и стало просто пятном в жизни людей. Пеклопес был первым кто увидел как кот раздирает невинного человека на куски. Кровь попала на морду пса, он от ужаса не мог двигаться. После этого он уже очнулся в логове кота. Найдя Поппи, Дог Дэй объяснил где он был. - это хорошо что с тобой все в порядке!- сказала красноволосая. Пес лишь грустно вздохнул. - да..- сказал он посмотрев на Киси Миси. - вместе мы сможем победить прототипа! - сказала все та же красноволосая. Дог Дэй лишь стоял возле стены грустно взыхая. Стоят ли жизни людей того чтобы словить несколько минут свободы? Наверное коту этого было достаточно. Но вот то что происходило сейчас не кого не радовала в принципе. - он словно сам был не свой последнее время- начала девочка.- вечно молчал, злился..я думала что его дети обидели но...не знала что все обернется вот так.. Она грустно посмотрела на пса. - я был его лучшим другом. Я ему верил..а он меня держал у себя в логове без еды и воды.- холодно сказал пеклопес. Они больше не верят.и не будут верить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.