ID работы: 14609178

Рыжие волосы

Слэш
PG-13
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ради тебя..

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней таких посиделок друг с дружком. Всё же мне приходилось уходить либо за едой, либо искать где можно " элегантно" поссать. Но Скиппу видимо легче не становилось. Он много спал, а если и не спал то был как завялый цветок и лишь сонно поглядывал в стену, жаловался на боль в горле. Я не знал что можно такое придумать чтобы облегчить его страдания. Деревенские сами еле еле концы с концами сводят, по этому каких-то действующих медикаментов не было. Народная медицина? Да ну нахуй, я этой парашей не буду рыжика травить. Мысли сбивались в толстый комок и нервом пульсировали в голове. Ужасно хотелось что-нибудь придумать. Из-за ничтожного положения я часто злился ведь не могу ничем помочь, только своим присутствием радуя Скиппа. --- Но вскоре у меня возникла идея. Сказав Скиппу что я отойду за едой, сам же направился в сторону дороги. Задумавшись я пытался расставить приоритеты, идти обратно в город? Или ждать какую-нибудь повозку чтобы ограбить. Я долго сидел.. наверное весь день. И тут всё же словил повозку по быстрому обшарив, найдя только склянку с каким-то отваром. На этикетке приклеен знак медикаментов.. это не то что я искал. Небось какой-то алкоголь, по этому откинул бутылку в сторону тяжко вздохнув. Опять несколько часов ожидания.. только уже никаких повозок не проезжало. Видимо придется идти в город. --------- { P.S Повествование от лица Скиппа.} Я.. всё ещё лежал на сене укрытый в какое-то порванное одеяло.. Стоун сказал что отойдет за едой, но обычно это занимало максимум час. Похоже что-то случилось.. что именно я не знаю и узнать не могу! Тело вообще не подчинялось.. неприятно. А вдруг деревенские напали на Винни и Стоуна и они вынуждено сбежали? Пф.. нет Скипп, это уже бред и накрутка. А может и нет.. Чёрт.. надеюсь Стоун прийдёт и мы посмеемся с этой глупой шутки. Он стал чаще улыбаться в последнее время. Я очень этому рад! Он наконец-то будто бы оживился. А ещё.. у него приятная улыбка.. вот бы почаще её видеть. И почаще побыть с ним рядом.. Мне в последнее время очень поплохело, незнаю даже как объяснить, вроде и живой, а вроде и рукой подвигать не могу. Потому что тело сразу сводит в судороги и боль. Не хотелось бы быть балластом для своей команды.. я не хочу быть балластом для Стоуна. - Я потерял счёт времени.. но мне кажется Стоун ушёл уже как день за " едой". Винни ко мне подходила спрашивая где он шарахается, естественно я ничего не ответил.. Может с ним что-то случилось? А если ему нужна помощь? Я хочу вновь к нему прижаться и обнять чтобы не думать о таком.. рядом с ним мне намного спокойнее. Хочу ему постоянно рассказывать какие-то истории и петь песни. Пхе..походу кое-кто влюбился. А может и просто голова кругом из-за болезни. Мой камушек, надеюсь ты скоро вернёшься.. ------ { P.S снова повествования от лица Стоуна} Что же.. я успел подраться, ограбить, убить, избить.. зато всё же смог достать некоторые медикаменты из аптеки. Несмотря на боль в руках, (скорее всего из-за разбитых костяшек и стекла в некоторых местах) я сжимал крепко небольшой мешок и направился в сторону той деревни. Слишком я задержался.. осталось вернуться обратно. Из носа текла струйка крови.. разбитый. В этот раз драка была явно не в мою пользу, застали в расплох, да ещё и бандой на одного. Добро придется объясняться перед моим рыжиком.. --- Поход назад был довольно быстрый, скорее всего потому что я слишком сильно погрузился в раздумья и ускорил шаг. Но подняв взгляд я увидел эту деревушку, с невозмутимым видом я пошел к тому сараю стараясь незаметно проскользнуть через людей. Скрип двери.. и я уже внутри, окинув взглядом место, я сразу заметил лежащего Скиппа. Он словно стал ещё белее и еле еле держал себя в сознании. Я аккуратно присел рядом доставая из мешка награбленные лекарства, руки немного жгло. Пока я доставал одно из лекарств, мягкая рука коснулась моей. На меня пристально смотрел обладатель прекрасных глаз. Видно он соскучился. °-- Стоун.. почему так долго? • -- извини. Так нужно было. Зато я принес лекарства. ° -- Н-но.. тут их практически нету. Ты что, в город ходил? .. и почему у тебя кровь из носа течёт, да ещё и руки разбиты, СТОУН! • -- успокойся.. -- рукой я аккуратно погладил юношу по волосам успокаивая. • -- небольшое царапины ради твоего выздоровления. Я заметил как Скипп лащится к моей руке словно рыжий котёнок. На щеках сразу же выступил румянец. Мне было плевать на боль в теле, кровь которая сочится отовсюду.. мне главное чтобы Скиппу хотя бы немного стало лучше. Ради него я сотру костяшки пальцев в мясо.. лишь бы он не был как поганка. Ему это явно не к лицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.