ID работы: 14609207

Сказочный Патруль и Т/и.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мы с Алёнкой неплохо общались и она меня вытащила, чтобы встретить новеньких. Ну и, конечно же, мы опоздали. Говорила ведь ей: поставь будильник. Так нет же: потом поставлю, и вообще я сегодня навряд ли засну. Ага, не заснёт она, дрыхла как сурок в результате, а теперь вынуждены на сверхсветовой нестись. Мне лично эта затея вообще сначала не понравилась. Просто я не могу с несколькими людьми сразу общаться: у меня социофобия. Но Алёнка умеет уговаривать... Поэтому я и пошла, планируя просто отдать ключи от их жилища и по тихому свалить. Но, у нас разве что-то идёт по плану, если надо? Разумеется, нет! Когда мы приехали фиолетовоглазая девочка наехала на нас, что мы опоздали, с чем, в общем-то я с ней была согласна. Надо упомянуть, что я не выношу, когда на меня или на кого-нибудь начинают кричать, поэтому я отошла на три шага назад, понимая, что сейчас меня накроет паническая атака. Даже учитывая то, что она не кричала даже, а просто повысила голос. Я просто стояла и не могла ни сказать что-либо, ни пошевелиться. А потом накрыло: я закрыла уши руками и, упав на колени, потеряла сознание. Последнее, что я услышала был испуганный возглас Алёнки: -Т/и!! Чёрт!! Очнулась я, как выяснилось, спустя где-то 15 минут. Голова болела, как и всегда после панической атаки, девочки стояли напуганные, а Алёнка нервно ходила из стороны в сторону. Раздался тихий голос фиолетовоглазой: -Она очнулась.. Алёнка подбежала ко мне и помогла подняться. -Как себя чувствуешь? -Как всегда после этого..отвратно.. Фиолетовоглазая бросилась извиняться, но я остановила её: -Ничего.. Ты ведь не знала об этом.. Я не думала, что так получится.. Простите, что напугала.. Девочки представились: фиолетовоглазую зовут Варя, зеленоглазую-Маша, а голубоглазую блондинку-Снежка. Я отдала Варе ключи и, развернувшись пошла бродить по улицам чтобы придти в себя. Через несколько часов я пришла к школе и увидела, что на крыше Варя борется с какой-то зелёной пакостью. Спустя несколько минут, я оказалась там. Следом за мной, выбежала Алёнка и победила этого "зелёного". Пузыри, в которых находились девочки, лопнули. Все находились невысоко, поэтому падать им было не больно, а вот Варя находилась высоко в воздухе. Я поняла, что если она упадёт, то разобьётся нафиг. Не понимая, что делаю, я рванула туда, вокруг меня образовались молнии, я телепортировалась и поймала Варю на руки. Когда она окончательно проснулась, я молча поставила её на ноги и отошла, а она смутилась от этого. Остальное время мы сидели на крыше, разговаривали, хотя я больше слушала немного вдалеке от них. Потом все разошлись, а я осталась и смотрела в небо, думая обо всём, что сегодня произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.