ID работы: 14609207

Сказочный Патруль и Т/и.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента, как я узнала о себе то, что я ёкай. С трудом я смогла переварить эту информацию и то, что моя мать убита. Я вновь стала вести себя более закрыто и часто могла сидеть, задумавшись, и не с первого раза отзывалась на своё имя. Девочки беспокоились, что я закроюсь в себе окончательно и хотели поговорить, но я никого не подпускала. Варя ещё не пробовала заговорить со мной и решила подождать немного, чтобы дать мне придти в себя после таких новостей. В один из дней, я выбралась на крышу, посмотреть на закат, но тут услышала шаги за спиной. Я обернулась и, увидев Варю тихо сказала: -А это ты.. Что-то случилось?. -Да. Я понимаю, как тебе тяжело, но нельзя же держать всё в себе. Расскажи, что ты чувствуешь, может полегче станет. -Думаешь? Ладно.. Просто я знала, что родители бросили меня, но не знала, из-за чего. И теперь, когда я выясняю, что мама мертва, отец неизвестно где и, возможно бросил её, а я даже сделать ничего не могу, кроме как прикончить тех, кто это сделал. Я должна отомстить за маму.. Я знаю, что это сделали охотники на ёкаев, но не знаю, какие именно. В этот момент мы с Варей услышали шаги сзади и, резко обернувшись, увидели людей в масках лисиц, которые пришли сюда явно с не очень хорошими намерениями. Я инстинктивно закрыла собой Варю, но она перевоплотилась и попробовала шмальнуть в них магией. Они с напрягом, но отразили атаку. -Забавно.. Ёкай завёл себе подружку, почти такую же, как и он сам. - сказал человек в синей маске.(хотя не уверена, что это люди). слушай, давай без пафоса, просто прикончим обеих.-сказал парень в серой маске. Услышав, что Варю тоже хотят убить, я вдруг зарычала и бросилась на них, попутно заряжая руку магией. Они не могли в меня попасть, из-за чего начали испуганно отступать. Мы же продолжали нападать, но тут Синяя маска запустил в Варю нож. Я метнулась туда и нож вонзился мне в спину. Вытащив его, я напала с ещё большей яростью: -Как вы посмели напасть на неё! Вы- ничего не знаете о ёкаях, не знаете, что они не виноваты в том, кем родились, у них есть семья, а вы просто убиваете, оставляя их родных, возможно, в одиночестве. Вы- хуже демонов. Вы предаёте своих, нападаете сзади.. Так могут поступать только люди! Я запустила в них огромный шар магии, чёрного цвета. Через несколько секунд остался только пепел. А я потеряла сознание и упала. Кровь лилась из раны, и не останавливалась. Варя, подбежала ко мне и с помощью магии старалась залечить рану(давайте представим, что их этому в колледже учат), но ей не хватило сил и она тоже вырубилась, упав рядом со мной. Остальных охотники вырубили до того, как напали на нас. Девочки очнулись и рванув на крышу, нашли нас без сознания, а меня к тому же с раной, но которая начала затягиваться. Очнулись мы уже на кроватях. Я приподнялась, чтобы посмотреть, что с Варей, и увидев, что она в порядке, слабым голосом спросила: -Что произошло? Я ничего не.. помню с момента, как пришли те.. в масках.. Все тут же рванули ко мне, Варя заговорила первая, так как она была со мной: -Они.. мертвы. Ты их.. испепелила.. Знаю, что ты чувствуешь, когда врут, поэтому говорю, как всё было.. -Я?.. Испепелила?.. Ясно.. Спасибо, что честно сказала.. Чёрт.. Почему спина так болит? -В меня кинули нож, но прикрыла меня собой! Варя обняла меня: -Это из-за меня тебя ранили, ты чуть не умерла! — Нет.. Ты же понимаешь, что иначе я поступить просто не смогла бы? Тут я заметила, что все вышли, оставив нас наедине. Я обняла Варю в ответ и прошептала: -Прости, что напугала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.