ID работы: 14609207

Сказочный Патруль и Т/и.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь откровений.

Настройки текста
Я напряглась. Не нравится мне, когда вот так в дверь стучат: обычно это плохо заканчивается. И, собственно говоря, я не ошиблась: за дверью стояла Ядвига(ну, допустим они уже с ней познакомились). Я тихо зарычала, а Варя попыталась меня успокоить, положив руки мне на плечи. Уже не рыча, но всё так же напряжённо, я смотрела на Ядвигу. Хочу объяснить почему: когда мне было лет 9-10, она едва не убила меня, как только узнала о моей силе. С тех пор у нас, мягко говоря, не очень хорошие отношения. Что теперь она тут делает? Опять припёрлась мне жизнь портить? Я завела девочек себе за спину и грубовато спросила: -Чего тебе? -Мне? От тебя ничего. А вот от Вари и Маши мне кое-что нужно. -И что же? -У них должны быть довольно мощные артефакты, с помощью которых можно найти ключ Хаоса. -Что за ключ Хаоса? -Этим ключом владела династия ёкаев-волков, которые правили в Королевстве Ночи. -От них ты не получишь ничего, а тем более ключ Хаоса. Ведь его уже довольно давно нет в том месте, о котором ты думаешь. -Как будто ты можешь знать где он! -Даже если знаю, всё равно, хоть убей, не скажу. -Ладно, до свидания, приду как-нибудь в другой раз. -Надеюсь не свидимся. Я всё ещё загораживала девочек от неё. Не хочу, чтобы они имели какие-то дела с Ядвигой. Им может грозить опасность. Потом у меня девочки спросили: -Что между вами произошло?-спросила Снежка. -Да, Т/и, расскажи,-потребовала Алёнка. -Ладно.. Когда мне было где-то лет 10, она хотела убить меня, чтобы вытащить мою силу.. -Какой ужас!-ахнула Снежка. -Как она посмела!-яростно воскликнула Варя. -Успокойся,-тихо сказала я,-это было уже давно. Варя слегка смутилась от того, как я проговорила это. И тем не менее, это её успокоило. Она даже не могла объяснить почему доверяет мне полностью. Что-то родное чувствовалось во мне. -Ладно.. Пусть она только попробует подойти к тебе.-слегка зарычала Варя. Остальные, в отличии от меня этого не заметили, а я задумалась: "что если она тоже ёкай? Почему мне так хорошо, когда она рядом? Мне нельзя влюбиться в неё.. Что если её убьют, как Мию тогда? Я не выдержу ещё одной смерти по моей вине..." -Т/и? Т/и! Ты где витаешь?!,- пыталась докричаться до меня Алёнка. -Тише ты! Алёнка!-пробовала угомонить её Маша. -Да тут я. Просто задумалась немного.. Варь, потом надо будет поговорить. Ты не против? -Да нет. -Хорошо.. Мы с Варей решили поговорить на крыше, чтобы никто не подслушивал. -Когда ты сказала, что Ядвига пускай даже не пытается приближаться ко мне.. Она тихо и немного испуганно сказала: -Я зарычала? Да? Было видно, что её это очень напугало и она не понимает, как это произошло. -Да. Я тут задумалась насчёт этого мне надо кое-что проверить. Можно тебя за руки взять? -А-ага,-слегка заикаясь пробормотала Варя. -Хорошо, спасибо. Я взяла её за руки и увидела её сущность ёкая: арктический волк(у меня, если что, сибирский волк). -Варя, ты арктический волк.. -Что?! Нет, этого не может быть, ведь мои родители не ёкаи... -В этой ситуации не очень важно, кто твои родители. У самых обычных людей может родиться ёкай, у магов шанс выше. Мои родители, как ты знаешь, ёкаи, у них шанс стопроцентный был, что родится такой же ребёнок. Я вспомнила про то, что моя мама убита, и мне стало грустно и больно. Но я не знала, что там произошло на самом деле, поэтому не могла обвинять отца в том, что произошло. Возможно, он не мог ничего сделать. — Т/и, о чём задумалась? -Да? Нет.. Нет. Ни о чём. -Ладно, захочешь-расскажешь. Слушай, а ты можешь вызвать моего волка? -Могу попробовать, вроде арктические волки не отличаются особым упрямством в этом плане. Взяв её за руки, я начала думать об этом волке, чтобы он понял, что пришло время ему выходить. В теории, каждый волк по характеру повторяет своего хозяина: так проще с ним контактировать. Всё таки у меня получилось его вызвать и у Вари появились уши и хвост волка, а глаза стали ярко-синими. -Попробуй наладить с ним контакт,-попросила я. -Окей. Варя сосредоточилась и через несколько минут, я услышала тихое рычание. Отлично, значит получилось, сейчас мне только нужно отпустить её и ждать, когда она вернётся сюда. Я выпустила её руки, она даже не заметила. Ну а я села на край крыши и ждала. Спустя где-нибудь полчаса, Варя тихо подошла ко мне и положила руки на плечи. -Ну что? Как я понимаю, получилось? -Да, не думала, что волк может быть таким милым и умным. В этот момент в сердце закололо, я придала руку к груди и тяжело задышала. -Т/и?! Что случилось?! Тебе плохо? -Д-да... Ничего.. Страшного.. Просто помоги мне... Встать. Она помогла и пришлось применить магию исцеления, чтобы не потерять сознание. -Что с тобой?? -Не знаю, плохо стало. -Опять охотники? -Нет, не похоже, когда последний раз тут были охотники чувствовала я себя по-другому. Это что-то другое, но я не могу понять, что именно.. Через несколько минут стало легче и Варя, обняв меня, сказала: -Не пугай так больше, пожалуйста. -Постараюсь...-сказала я, улыбнувшись. Она впервые увидела мою улыбку и очень удивилась. Я, заметив, как она на меня смотрит, недоумевающие глянула на неё. -Улыбайся почаще..-прошептала Варя. Я смутилась от этого и поэтому отвернулась, чтобы не было видно моих эмоций. Всегда считала слабостью их проявление. -Я? У-улыбаюсь? Нет-нет.. -Ты чего?-слегка испуганно спросила она. -Проявление эмоции это слабость. Они не позволяют сосредоточиться на нужном действии. -Нет.. Это не слабость, это показатель того, что ты можешь что-то чувствовать, а значит живёшь. -Я... Я не хочу что-то чувствовать.. У других от этого только проблемы. Проблемы из-за меня. -С чего вдруг ты так решила? -Однажды я рассказала о своих чувствах и этого человека убили. Мне нельзя влюбиться.. -Ты в этом не виновата. Если захотели убить, убили бы в любом случае. -Ты правда так думаешь?-пробормотала я. -Уверена. Я повернулась к ней, слёзы подступили к глазам и я заплакала, уткнувшись Варе в плечо. Она же начала меня успокаивать: -Тихо-тихо, не вини себя. Не надо. -О-она умирала у меня на глазах, а-а я ничего не могла сделать!.. -Она? Ясно... Тогда понятно.. -Ты теперь тоже отвернёшься от меня? -Нет! Ты что?! Даже не смей так думать! Я через некоторое время успокоилась и отпустила то, что произошло. Уже наступила ночь и мы с Варей сидели и смотрели на звёзды и луну. Она мне рассказала о своих отношениях с родителями и я была просто в ярости с того, как они поступили с Ветерком. -Как можно так поступить с другом дочери!!-воскликнула я. Варя усмехнулась и тихо проговорила: -Наверное они знали о том, кто я и не считали своей дочерью. Наверное, я им не была нужна. -Зато теперь есть те, кому ты очень нужна. Она смущённо посмотрела на меня и быстро отвела взгляд. -Что-то не так? Варя покраснела ещё больше. -В-всё нормально... -Ладно.. Мы всю оставшуюся ночь просидели, рассматривая небо. На рассвете я заснула на коленях у Вари. Когда же проснулась, то почувствовала, что она гладит меня по волосам. Зевнув, я спросила: -Ты чего? -Я? А, да нет, ничего, просто задумалась... -Ясно. Я встала и пошла по крыше в комнату, к остальным. Когда я спустилась, то встретила ехидный взгляд Маши и недоумённые взгляды Алёнки и Снежки. -Чего это вы так на меня смотрите? -Ну, давай рассказывай,-потребовала Маша. -Что рассказывай? Не понимаю, о чём вы говорите.. -Ага-ага. Не понимает она!-возмущённо воскликнула Алёнка. -Я правда не понимаю. Так что, ничего не смогу вам рассказать. -Что вы там с Варей делали всю ночь?-невинно поинтересовалась Снежка. -Мы? Ничего. Просто разговаривали,-совершенно хладнокровно ответила я. Я им так ничего и не рассказала и от Вари они тоже не смогли добиться ответов. Я же в свою очередь сидела и рисовала у себя в комнате. До момента пока не услышала какой-то голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.