ID работы: 14609207

Сказочный Патруль и Т/и.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадай желание.

Настройки текста
Мы с Варей пытались разобраться, что же всё-таки чувствуем друг к другу, тем временем подошло время Нового Года, а значит скоро начнётся моя ежегодная фигня, которая творится стабильно за несколько часов до Нового Года. У меня начинается апатия, которую я никак не могу контролировать. Алёнка не знала об этом, ведь, каждый раз, когда болезнь возвращалась она куда-то уезжала, что меня радовало. Не хотелось её расстраивать. Но в этот раз всё вышло иначе.. Мы были на катке. Я засмотрелась как Варя катается и ушла в свои мысли, не зная , как сказать ей про болезнь. ”Блин! Как же ей сказать про это? Что делать? Не хочу чтобы она расстраивалась из-за меня”. В этот момент Варя, тоже задумавшись не заметила, что едет на меня. С помощью магии я притормозила её, но всё же пришлось тормозить руками. Случайно мои руки легли на её талию. Мы обе покраснели и отстранились. -Будь аккуратней,-тихо проговорила я. -Постараюсь..-смущённо пробормотала Варя. Остальные стояли и смотрели на нас и как бы говорили:"ну, давайте признавайтесь". -Не надо так на нас смотреть,-холодно сказала я. -Согласна-добавила Варя. Тут я почувствовала, что меня накроет через полчаса. Сама пунктуальность, блин! -Девочки, я пойду, наверное... -Что такое? Тебе плохо?-испуганно спросила Варя. -Да, немного. Я пойду, лягу, может легче станет-соврала я. На самом деле, я не чувствовала уже ничего. Апатия начинала накрывать. Варя сказала, что проводит меня и не принимала никаких возражений. Она телепортировала нас ко мне в комнату(ну, пусть у них там несколько комнат будет), и уложила меня в кровать. -Спасибо-абсолютно холодным и безразличным голосом сказала я. -Что с тобой? Ты как-то странно себя ведёшь. -Ничего... Чёрт, раз уж так получилось, то расскажу. Каждый год, за несколько часов до наступления Нового Года меня накрывает апатия. Сейчас это началось. Варя ничего не сказала, а просто обняла меня. К горлу подкатил ком, но слёз не было. Отвратительное ощущение, когда ты, вроде бы должен заплакать, но у тебя просто не получается и этот ком в горле.. Так давит на тебя, как-будто начинаешь задыхаться.. Я не хотела, чтобы Варе было плохо из-за меня. Тут к нам в комнату залетела Алёнка. -Девочкии!! Вы не повери.. Ой. Чем это вы тут занимаетесь? -Ничем,-всё тем же голосом произнесла я. -Странно, ну ладно.. Я лучше, наверное уйду. После того, как дверь за ней закрылась, Варя прошептала: -И с этим правда ничего нельзя сделать? -Не знаю... У меня никогда не получалось это контролировать. Так что, думаю-нельзя... Просто остаётся перетерпеть и всё.. -Но, я же не могу тебя вот так оставить! -Понятно.. Значит, не можешь.. Что ж. С этим я точно не смогу ничего поделать. Я не могу манипулировать эмоциями других. -А если бы могла? -Всё равно бы не стала. Твоими точно.. -Почему? -... Наверное, потому что... Не хочу.. -Окей. Я попробую что-нибудь сделать с твоей болезнью. И она, сев рядом со мной, стала думать. А тем временем девочки, которым Алёнка рассказала, что они будут выступать, лихорадочно соображали, что же им делать. Но Алёнка сказала, что всё уже придумала. Она ведь не знала про мою болезнь, из-за которой я не могу использовать магию. Вернее, могу, но это плохо закончится для всех и для меня в том числе. На данный момент, я говорю о магии материализации. Она надеялась, что я декорации сделаю, но при всём желании не получилось бы. Варя осталась со мной, не поддаваясь ни на какие уговоры девочек. Она боялась за меня: вдруг я что-нибудь с собой сделаю(во время очередной волны апатии я могу что-то такое устроить). Она бы не пережила этого. -Ладно, Варечка, не хочешь-не надо,-обиженно сказала Алёнка. Но Маша успокоила её. Она увела Снежку и Алёнку, видя, что что-то не так. Они ушли, а Варя продолжила сидеть, задумавшись над тем, что она может сделать с моей болезнью. -Варь, тебе не обязательно тут сидеть.. Можешь идти.. -Ну уж нет! Знаю я зачем тебе, чтобы тут никого не было.. Что ты хочешь с собой сделать? -Ничего... -Не ври! -Ладно-ладно... Лезвие в левом ящике стола. Она подошла к ящику и достала его оттуда. Потом телепортировалась куда-то и вернулась через несколько секунд и обняла: -Совсем что ли! Не смей даже думать об этом! -Я правда нужна? -Да! Мне очень сильно нужна!!-воскликнула Варя и тут же покраснела. -Спасибо... Я никогда такого не слышала.. -Я.. Я не... Аргх! -Ладно, неважно..-вздохнула я. Тут я почувствовала, что с остальными что-то произошло. -Варя.. Им нужна помощь.. Что-то.. Что-то произошло. Я заметила, что мне стало трудно дышать и разговаривать. Видимо Варя чувствовала то же самое, поэтому занервничала, но ничего не сказала. Она телепортировала нас за кулисы и мы увидели ёлку, которая стояла на сцене. Все уже разошлись, а мы стали осматривать ёлку. -Варь, если.. Если меня не обманывает моё чутьё, то это.. Маша, Снежка и Алёнка... -Что? Нет, не может быть! -Может.. Хорошо, сейчас я попробую вернуть их. И я начала читать заклинание на латыни. Правда, я не понимала этого, думая, что говорю нормально. Закончив, я увидела удивлённые Варю, которая просто стояла и не могла сказать ни слова. Когда я к ней вернулся дар речи, она спросила: -Это что сейчас было? -Что было? -Ты сейчас говорила на другом языке! -Да? Странно.. Я даже не заметила. -Это латынь. Мёртвый язык.. Вдруг ёлка засветилась и в разные стороны разлетелись Маша, Снежка и Алёнка. -Вы в порядке?-бесцветным голосом спросила я. -Д-да,-заикаясь ответила Снежка. -Отлично.. -По твоему голосу и не скажешь, что ты сильно радуешься!-вощмущённо воскликнула Алёнка. Я ничего не ответила и просто отошла в сторону. Хотела бы я выразить все эмоции, но если это случится, боюсь это закончится плохо. Мы вернулись праздновать Новый Год. Ну, девочки праздновать, а я просто сидела в телефоне и старалась отвлечься. Не люблю этот "праздник". Для меня он таковым никогда не являлся. -Т/и! Ну, чего ты там сидишь? Весело же! Праздник, Новый Год!-сказала Алёнка. В этот момент меня прорвало. Я резко встала и вышла, слегка хлопнув дверью. Нервы сдали, но я не стала ничего говорить, чтобы не обидеть кого-нибудь. Просто если понесёт меня, то жесть начнётся. -Мне надо уйти...-думала я.-Мне нужно отдохнуть.. Я спрыгнула и, мягко приземлившись, ушла в неизвестном направлении. Для других неизвестном, конечно. Спустя час, Варя с Машей забили тревогу. Но нигде не могли найти меня, а телефон я выключила. На крыше они нашли записку, державшуюся магией. На куске бумаги мелким, аккуратным почерком было написано: простите, пожалуйста, особенно прошу прощения у тебя, Варя. Не старайтесь найти меня. Надеюсь, до встречи. Простите ещё раз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.