ID работы: 14609261

Сероволктябрь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная готовка

Настройки текста
Сегодня утро Сережи началось с того, что он проснулся один. В холодной кровати. С закрытой дверью. Уже стоит задуматься. Неужели Олег что-то удумал? А если удумал, то что? Серому ничего не остается, как подняться и пойти на поиски любимого. Только надел тёплые носки и укутался в плед. Холодно утром ему. Но что поделать. Так что сонный парень отправился по всей квартире искать Волкова. Ну, конечно же, его он смог найти на кухне. Запах поманил именно туда. И знаете, как приятно увидеть любимого в шортах и майке, из-под которой выглядывает излюбленное тату волка? Это самое настоящее счастье. Так что на лице Разумовского сразу появилась тёплая улыбка. А руки тут же обвили талию шатена, пряча ее в пледе. — Доброе утро, серый. Выспался? — Доброе. Не выспался. Стало холодно без тебя. Но теперь лучше. А что готовишь? — уткнувшись в плечо Олега, произнёс еще с нотками сонности в голосе. — Блинчики. Ты же любишь их, — с нежностью отвечает тот. Сергей же на это лишь угукнул и легонько целует в плечо. А после садится на столешницу, все еще укутанный в пледик. — Это у нас такая совместная готовка? — Ага, я тебе морально помогаю просто, Волч, — с довольной улыбкой произносит рыжик. — Хитрый лис, — усмехается Волков. Но даже такая помощь с утра будет очень приятной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.