ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Слэш
NC-17
Заморожен
156
автор
Kotik_mul бета
Leslii_yup бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Эндрю сидел за столом, уже было 01:23 ночи. Он засиделся за работой, ну дел было много: собрание с его мучеником-кроликом, Сет ему рассказал, что был инцидент в кафе и приказал убить того человека и его семью. Ну как обычно идут дела у мафии. Встав из-за стола, он пошёл в свою спальню, думая, что Нил спит и его встретит сладкая и милая картина спящего омеги в его кровати. Тогда бы он лёг, обнял своего кролика и уснул, но нет, это был бы не Нил, если бы он спал, а не сидел в телевизоре и смотрел документальный фильм про Африку. Нил дернулся, когда перед собой увидел альфу с выгнутой бровью, ну "Аля малыш, чего не спим? Время видел?". Нил невинно посмотрел на него и скромно улыбнулся, выставляя руки вверх показывая, что хочет на ручки. — Я тебя ждал.. Мне одному ложиться не хотелось, холодно было, да и не сложно подождать тебя. — проговорил омега уже на руках альфы, снимая с него галстук, который был туго завязал у Эндрю на шее. Сняв его, он сел на кровать, спустившись с рук альфы. — «Вот оно что, спать без меня не хотел. Весело с тобой будет Нил» — пронеслось у того в голове и пока раздевался, он посматривал на омегу, который уже удобно устроился в кроватке и уже ожидал его. В груди Эндрю, что-то начало греться от того, что он не пугал этого омегу, а доставлял счастье, наверное. Все остальные омеги боялись его и стороной обходи, а были и наглые, которые пытались его убить. Он не чему уже не удивлялся, но настоящие эмоции пока смог выбить только Нил. Ложась в кровать, он пододвинул Нила и уложил его тело на себя так, чтобы голова Нила лежала на груди, а он зарывался бы в неё носом. Он хотел ощутить то теплое чувство от мягкого и доброго омеги. Нил же не возражал ему, а только обхватил руками туловище альфы. Было тепло с Эндрю и с чувством безопасности, ему ничего не угрожало.

***

На днях Эндрю говорил, что они поедут в квартиру, чтобы отдохнуть от работы и дел мафии, Нил был этому слегка удивлён, но не так сильно. Ну понятно, что у Эндрю есть квартира и скорее всего и виллы в других странах. Немецкий язык Нил знал как английский и легко на нем разговаривал, что проблем не было на улице и, вообще, ему было хорошо в Германии. Сейчас они были на какой-то встречи, переговоры с неизвестной бандой, но Нилу было все ровно и глубоко поебать на это. Он совершенно спокойно сидел, как обычно, в телефоне сидя за столом с незнакомыми альфами, они облизывались смотря на него, ну оно и понятно, открытые ноги и руки. Абсолютно все альфы из той банды на него пялились и облизывались. Нил от этого скрючивался, но никаких действий не предпринимал. Встреча или сходка - прошла спокойно без конфликтов, что очень радовало Нила.

***

Нил был на руках у Эндрю. Почему? Он испугался маленькой собачки, которая хотела поласкаться у него и начала тявкать, а Нил этого испугался и сильно стиснул шею Эндрю, прося, чтобы они ушли от собаки. Эндрю с этого было смешно, но он как обычно держал маску безразличия и похлопал кролика по спине. Они убрались с того места в парке. Другие люди оборачивались на них посмотреть, что это за пара такая. Вскоре, они были у озера в парке, где были пеликаны и другие разновидности птиц, вот чего точно Эндрю не ожидал так этого того, что птицы прилетят к его кролику и будут у него на плечах сидеть и песенки напевать, а Нил на это смеялся и улыбался. Прохожие его фоткали и кидали комплименты, как беты, так альфы с омегами. Эндрю был рад, что выкупил Нила у Мориям и Веснински. Это чудо рыжее впредь и навсегда с ними, и он точно не собирается делиться ни с кем. И вообще, он его спрячет, как сокровище и не покажет никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.