ID работы: 14609277

Omega of the German Mafia

Слэш
NC-17
Заморожен
156
автор
Kotik_mul бета
Leslii_yup бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Нил и Аарон прогуливались по парку, рядом на поводке был Король и с каждым днём он становился больше и сильнее, но оставался игривым и послушным. Другим людям он мог показаться опасным, но он всё же котенок. Эндрю с Кевином шли сзади, а за ними уйма охранников. Нет, ну они мафия, а для всего мира богачи, которых ты не превзойдешь. Для криминального мира они были одним из самых опасных кланов в мафии. — Эндрю я все понимаю, но блять! Ичиро-сука-Морияма это тебе не шутки! Если он ещё раз появится, то заберет его - указывает он на Нила - И не вернёт, тогда грянет война неизбежная! Может быть ты побольше охраны в дом поставишь, ну не просто охрану, а там наёмников каких-то? — говорил встревоженно Кевин и чуть не грызя себе локоть. Он сам когда-то был под покровительством семьи Морияма, но его вытащил Эндрю с Аароном, почему? Да потому что Аарон влюбился в Кевина, а Кевин в него и они ели как уговорили Эндрю помочь достать от туда этого дурака. — Слушай! Не ной, да и я добавлю охранников, у нас ещё есть Король, он то точно не отдаст Нила никому из посторонних. Ты видел как он чуть Сету ногу не отгрыз, когда просто рядом с ним споткнулся и тот принял его как за угрозу, я не о чем не переживаю. Да и работы много. Вообще, я планирую свадьбу через год, а если он забеременеет раньше, то и брак будет тоже раньше. — говорил без эмоций Эндрю и смотрел на спину своей копии и на Нила, который не сильно держал поводок с ласкающимся об ногу омеги тигра. На его слова Кевин подавился собственной слюной и ошарашено смотрел на Миньярда. Они гуляли часа 2-3, люди вокруг фоткали тигра. Кто-то говорил, что вызовет полицию и подаст на них в суд за издевательство над животным, но их просто игнорировали.

***

Кевин и Аарон уже улетели обратно в Пальметто к отцу Кевина. Нил их проводил, а Эндрю сказал, что ему похуй и не поехал, остался работать и решать проблемы. Нила, как вернулся домой, тепло встретил рев его любимца и холодность Эндрю. Он спрося у альфы разрешение, сел к нему на коленки и оторвал от роботы, включая фильм. Они смотрели его до ночи, потихонечку засыпая в приятной тишине, но не тут то было. Короля не покормили и он закатил истерику, завывая песни и доставая хозяев. Как это проявлялось? Всё просто, этот наглый тигренок начал покусывать ноги Эндрю и рычать. Эндрю же его любезно послал нахуй со словами: — Ещё раз укусишь, одену намордник и закрою в клетке — Нил на это посмеялся и через силу пошёл на кухню, кормить зверя, на что Эндрю зарычал на тигра и прогнал на место с командой «Ждать!». Вернувшись, Нил лёг на Эндрю, продолжая смотреть фильм, аккуратно покусывая шею альфы, на что Эндрю затягивает в поцелуи. Тишина, сопровождаемая почмокивающими звуками и шумом из телевизора была приятна им, ну может и урчание Короля, расположившегося рядом с ногами. На утро Нил был настолько ленивым, что не соизволил даже будильник выключить, а только сильнее зарылся головой в мягкую шелковистую полосатую шерсть. Эндрю на это закатил глаза, вставая и идя умываться. Завтра у них банкет, где будут Мориямы и Веснински на ихней территории, костюмы были заказаны, у Нила шикарный образ, а у Эндрю великолепный костюм. Тигра они решили тоже взять, нет ну, а почему бы и нет? Он ещё будет хорошим охранником для Нила, так как туда оружие нельзя брать. Тигр убежал за Эндрю и Нила оставили одного в большой кровати. Проспал он ещё 2 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.