ID работы: 14609281

Кое какая тайна..

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайное признание

Настройки текста
Примечания:
Наступила Суббота, дождливый день. Симба сидел дома, потому что он не любил гулять в дождливые дни. А Мурсдей.. гуляла! Да она любила дождь, но не так сильно. И так с чего все началось? Симба как в обычный день встал в 8 часов 37 минут. Симба проснулся, потихоньку открывая свои глаза. Сначала Симба посмотрел на окно, он не ожидал такую дождливую погоду, поэтому он решил - остаться дома, как делают все. После просмотра он пошёл чистить свои немного грязные зубки. Он чистил вверх, вниз, влева, вправо, впрочем говоря, везде. Чистка зуб составила 2 минуты 19 секунд. У Симбы остались прежние красивые белые зубки! К счастью, он мог поспать ещё, так как сегодня выходной, но он решал заняться некоторыми делами. Симба пошёл поесть, или приготовить что нибудь себе. Он решает сделать себе бутерброд! Симба взял батон и разрезал его, он достал тостер и положил туда хлеб. Симба ранее планировал сделать омлет, но он не знал рецепт омлета, к сожалению. После того как он достал из тостера хлеб, он взял колбаску и разрезал еду. Также было с сыром. Симба сделал бутерброд с сыром, с колбасой. Для него это было достаточно, чтобы сделать такой простой и удобный завтрак. Симба решает после завтрака встретиться с Мурсдей! Он перед тем как встретиться с нею позвонил ей, она ответила на звонок и спросила: – привет Симба.. зачем ты мне звонишь? – можно с тобой погулять.. мне скучно. - ответил Симба на вопрос подруги – ты же не любишь дождь.. - сказала Мурсдей, немного удивлялась - ладно я пойду с тобою гулять – ураа! спасибо!! - обрадовался Симба, и сегодня встречаемся в 13:35 в парке! – я поняла - ответила Мурсдей, бросая трубку. После звонка Симба удивился, что она так резко закончила звонок. Хотя было немного все равно, многие так делали с ним, но он привык к этому. Время 12 часов 36 минут, Симба потихоньку начинает собираться, надевая носки, ботинки, шапку, куртку и тёплую кофточку. Симба не задумался, что будет после того, как встретится с Мурсдей.. И наступает время про которое говорил Симба, тоесть когда они должны встретится. Но произошло что то не то. Симба встретил её намного раньше, чем планировал сам кот. Он был рад при её виде, начиная говорить с нею: – Привет! - сказал Симба, обнимая её – Привет.. давай поговорим с тобою кое что.. - ответила Мурсдей, немного улыбаясь из за обнимашек. – Эмм.. Ну хорошо! - ответил Симба. – Я хотела тебе это давно сказать, но не могла, потому что я пыталась скрыть свою тайну, которую я тебе передаю. Так что я хотела сказать: ты мне нравишься.. - сказала Мурсдей, с улыбкой на лице. – Т-Ты мне т-тоже нр-равишься! - ответил Симба, тоже улыбаясь. Они обняли друг друга, понимая что они не одни теперь точно. Симба поцеловал её в щёчку. Мурсдей начала краснеть, после такого неожиданного действия. С Симбой было тоже самое, Мурсдей тоже поцеловала его в щёчку. Симба покраснел ещё сильнее. – Давай это признание будет в тайне? - сказала Мурсдей – Конечно, конечно... - ответил Симба. Мурсдей пошла вместе с ним в кафе, где была освежающая, вкусная и блестящая еда. Они за ручку шли так мило, что описать словами трудновато. Лично для Мурсдей было неожиданность было увидеть Симбу, с улыбкою на лице. Они дошли до здания и пошли заказывать себе коктейли молочные, как сказать перекус. Их номер был 465. Они ждали не так уж много времени, но Мурсдей спросила его: – Какой твой любимый молочный коктейль? – Мой? Обычный молочный коктейль. - ответил Симба – А мой любимый это молочный коктейль с "OREO" - сказала Мурсдей – Хороший у тебя вкус! - ответил Симба, с улыбкой на лице. – Заказ готов для номера 465! - сказал Кассир отвлекая Симбу и Мурсдей. Симба и Мурсдей пошли забирать их коктейли. Они сели за столик и начали пить, смотря на друг друга. После перекуса они решили разойтись по домам: – Пока Симба, я уверена тебе понравилось наше свидание. - сказала Мурсдей, прощаясь с Симбой – Пока Мурсдей, и да мне понравилось свидание! - ответил Симба. Они поцеловались и пошли домой чтобы отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.