ID работы: 14609308

I'll be right there.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Канаде как всегда сидела за компьютером и работала над новой песней, однако сегодня ничего не получалось так, как она хотела. То звук не тот, то приходится постоянно что то переделывать, то вообще получается какая то каша.       — Странно, обычно я не делаю таких серьёзных ошибок… Канаде нахмурилась, может так на неё влияет усталость? Может ей стоит отдохнуть?       — Нет. Я должна закончить это, только потом отдых.        Всю ночь она работала над песней, но ничего хорошего так и не получилось и в итоге она заснула под утро. Казалось, словно Канаде потеряла способность делать хорошую музыку, которая когда нибудь, кого то спасёт. Ей даже снилось как все в группе говорили о том, что она никогда и никому не поможет. Сон был беспокойный, она просыпалась каждые полтора часа, пыталась что то написать хорошее — но безуспешно. Ей приходилось засыпать обратно. Проснувшись, Йоисаки почувствовала сильную головную боль, встать никак не получалось. Она посмотрела на время, без десяти час. Скоро должна прийти Хонами чтобы как обычно прибраться, а после просто провести время с Канаде. «Вот бы она побыстрее пришла.» — думала Канаде. Ей хотелось поскорее поговорить со своей девушкой и пообниматься, слушая как Хонами рассказывает про то, как она провела неделю. Задумавшись, Канаде и не заметила, как опять заснула.       — Йоисаки сан! С вами всё в порядке?! Открыв глаза, капилляры которых лопнули, она посмотрела на Хонами. Девушка стояла возле кровати, выглядя очень обеспокоенно состоянием Канаде. Прохрипев из-за больного горла, Канаде ответила:       — Хонами… Ты наконец то здесь.       — О Господи! Канаде, что с твоим голосом? Ты явно не в порядке. Хонами приложила руку ко лбу Йоисаки чтобы проверить её температуру. Как не странно, её лоб был горячий.       — Ты явно заболела. Я сейчас схожу за градусником, подожди немного. Хонами почти убежала из комнаты в поисках градусника. Она была обеспокоена состоянием своей девушки. Как бы Канаде не хотелось — она не смогла помешать Хонами уйти и сказать своё обычное «всё в порядке». Канаде лишь вздохнула и попыталась встать с кровати, но слабость одолела её. Через пару минут Хонами вернулась с градусником в руках.       — Хонами, это необязательно… Канаде прервали.       — Нет, это обязательно. Хонами встряхнула градусник и положила его под подмышку Канаде. Затем, обеспокоенная Хонами, побежала на кухню за лекарством. Вернувшись практически сразу, она поставила лекарство на прикроватную тумбочку и села рядом с Канаде.       — Как ты вообще умудряешься болеть, если почти на улице даже не бываешь… Бедняжка моя.       — Я не болею, со мной всё хорошо… Хонами вздохнула и начала гладить Канаде по голове.       — Конечно ты в порядке, я не ждала другого ответа. Хонами взяла градусник и посмотрела на результат. Увидев на градуснике 38,6° Хонами ахнула.       — А говоришь что в порядке! Канаде не знала что сказать, а когда надумала что ответить, то сразу закашляла. Хонами взяла лекарство и достала нужную дозу.       — Давай примем лекарство?       — Не надо… Со мной всё—       — Нет. Всё не в порядке, милая. Давай, открывай ротик. Канаде лишь поморщилась, но открыла рот. Хонами аккуратно положила таблетку в рот Канаде, затем дав ей запить лекарство водой.       — Умница… Хонами улыбнулась, и мягко поцеловала Канаде в щёку. Когда Хонами встала чтобы пойти прибираться в доме, она почувствовала как до неё дотронулась чужая рука. Канаде грустно прошептала.       — Не уходи…       — Канаде? Хорошо хорошо, я не уйду… Я тут.       Хонами села обратно к Канаде на кровать и начала гладить её по руке. Как она могла просто оставить свою девушку одну в таком состоянии? Вот именно что никак.       — Давай, отдохни. Я никуда не уйду.       — Хонами…       — Что такое? Тебе что то понадобилось, милая? Канаде постепенно начала засыпать. Её глаза закрылись.       — Я люблю тебя, Хонами… Мочизуки мягко улыбнулась и вздохнула, она легла рядом с Канаде и обняла её.       — И я тебя люблю, Канаде…       Хонами какое то время просто лежала в обнимку с Канаде, а после и сама заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.