ID работы: 14609313

Любовь стихотворная

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Посмотри в мои глаза» — Достоевский/Сигма

Настройки текста
Посмотри в мои глаза, Нам с тобою будет лучше… Отказаться ведь нельзя,  Так зачем же делать хуже?  Неужели ты не знал, Как нуждался я в тепле?  Как нуждался я в тепле,  И нашёл его в тебе.   И боявшись потерять,  Постарался привязать,  Никогда не отпускать, никому не отдавать.  Ведь любовь свою опять Не хочу я потерять,  Не хочу пропасть во мгле,  Позабывшись о тебе.  И отдавшись злой судьбе, Не заботясь о себе, Рассказать о всем тебе, Ни о чем не утаясь. Рассказать и потерять,  Злому року проиграть.. Вспыхнуть, пасть. Оставшись пеплом,  Разлететься незаметно,  И покрыть собой тебя,  Защищая от невзгод. Вот она - моя судьба,  И падение и взлёт.  Полюбить боялся я,  Поздно слишком понял.  Что не зря боялся ты,  был обеспокоен.  Проиграть я мог легко,  А собрать осколки, То не каждому дано,  Будь уж тут покоен.  Ты живи, живи за нас,  Милый, храбрый малый.  Ведь тебя Осаму спас,  Разве недоволен?  Так зачем же плачешь ты,  Бьешься надо мною? То ли глупые мечты воспылали снова?  Ты живи, живи..  Вперёд!  В мире много красок.  Только помни, что у нас не осталось масел. Потускнеет полотно,  Без одной детали… Ты ли в этом виноват,  Так к чему печали?  Я хотел спасти тебя,  Быть с тобой как дома… А в итоге проиграл. И себе, и грому.  Пал, поверженный врагом, Не успел ответить.. Не успел сказать тебе, Как свой путь наметить.. Будь собой, живи свободно, Милый, нежный Сигма!!  Ты один достоин жизни - чистой, безобидной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.