ID работы: 14609313

Любовь стихотворная

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Как все этим обернулось?» — Махито/Дзюнпей

Настройки текста
Как все этим обернулось? Как произошло?  Почему что было,  То сейчас ушло?  В какой момент случилось?  Чем все обратилось?  В голове одно — прости.  Я солгал и сбил с пути.  Загубил, пусть дал надежду.  Кровь пролил,  Слезу пустил. Ты такой один наверно,  Мне такого не найти.  

***

В какой момент проклятие, Стало мне людей родней?  И не снять мне платья,  Не свести с него очей.  Чем нежнее страсти,  Тем становлюсь робей.  Будем ли мы вместе?  «Помоги» или «убей»?  Что же ты такое,  Что скрывается за той,  Нелюдимой и жестокой,  Но любимой красотой?  Махито, давай со мной.  Прыгай… Глубже, глубже!! Будем изгнаны, зато Круг общения уже.  Ты готов любить меня?  Быть моим навеки?  Станем рядом, мы — друзья.  Вместе, в нашей мести!!

***

Ты доверился, глупыш?  Мне раскрылся, и глядишь, Скоро встретим мы закат, Как и пару дней назад… Встретим ли?  Надежды нет.  Ты увидел другой свет.  Без отчаяния и боли… «Добрый» — так прозвался, что ли?  Что ж, давай, Дзюнпей, вперёд. Там тебя надежда ждёт.  И без тьмы, и без забвения, Там не встретят сожаления. Ну а я останусь здесь,  Прозябать во мгле.  Так и было до тебя,  Не тревожься обо мне.  Я проклятие и здесь,  Буду ввек я проклят.  Мне и так чужды клинки,  Что под сердцем колют. 

***

Что ты чувствуешь ко мне? Махито, ответь.  Я же вижу что горит,  В глаз твоих огне.  Неужели тебе жаль?  Но о чем жалеть? Я не понимаю этого, и прошу,  Ответь.  Что ты прячешь в тишине  И глуши души?   Если это сильно гложет, Лучше опиши.  Я тебе уже открыт,  Очередь твоя.  Ты просил, и пересилив,  С трудом открылся я.  А теперь давай, твои чувства изливать.  Знаешь, ведь друзья  Должны так поступать.  Или, может не друзья…?  Мне хотелось верить.  И кому, кроме тебя,  Мне любовь доверить? 

***

Пальцы мои нежные,  Твоих коснутся щёк.  А в глазах твоих —  Пугающий намёк.  Я боюсь признаться в том, Что люблю тебя.  Я же дух лоскутный,  Мне этого нельзя…  Но это невозможно,  С тобою так легко.  Я хочу забыться и поглощать ещё  Прикосновений твоих лёгких,  Сладостных оков,  Не пролитых, горьких,  И кровавых слов.  Страшно станет снова,  Но я хочу забыть.  Я хочу поверить, что могу любить. *** Махито, ты плачешь?  Или отчего, вдруг так изменилось прекрасное лицо?  Что же тебя гложет,  Что с тобой не так?  Или я повелся, как доверчивый дурак?  Ну же, выскажись… Ответь!! Я хочу с тобою вместе в  Эмоциях гореть.   Ну или придётся мне за всех сказать.  Ведь иначе чувства нам не обуздать.  – Слушай, это важно. Не хочу молчать.  Не хочу я снова в страхе прозябать.  – Да, давай, конечно.  Я готов услышать, страх развеять твой.  Махито краснеет. Кажется таким, вижу я впервые..  Но это лучший миг.  – Что такое чувства?  Ты готов любить?  Хочешь ли со мною  Жизнь всегда делить?  Тишина, молчание.  Вижу, он дрожит.  А потом несмело, тихо говорит:  – Я боялся верить, а теперь могу. Видишь ли, я тоже… Я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.