ID работы: 14609314

Гармония для Сэллоу

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Cherryray гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Себастьян стоял у стены, скрестив руки на груди и выискивая светлую макушку в толпе гостей, слегка раздраженно кивая желающим его поздравить. Наконец среди мелькающих фигур он разглядел искомую и двинулся в ее сторону, желая поскорее добраться до места, в котором находилась, как он предполагал, Хармони. — Басти! Поздравляю! Из толпы к нему вышли Оминис и Стефани, и на лице Сэллоу ярко отразилось разочарование. Мракс хмыкнул, растягивая в улыбке тонкие губы, а Стеф, раскинув руки, двинулась к нему, но была перехвачена и заключена в объятия младшей сестрой, которая появилась словно из ниоткуда. Миссис Мракс сдавлено охнула от силы объятий. — Не называй моего мужа этим глупым прозвищем, сестричка, — тихо прошептала она ей на ухо и, выпустив сестру из удушающей хватки, прильнула к Себастьяну, ослепительно улыбаясь. Он ласково склонился к ней, целуя в висок и поправляя сбившуюся на голове фату. — Я потерял тебя, родная. Стоило только ему увидеть свою теперь уже жену, как шоколадные глаза наполнились теплотой и словно осветились изнутри. Три года прошло, а он все еще смотрел на нее влюбленным взглядом. Весь мир мерк, когда она находилась рядом с ним. — Я беседовала с maman. Стефани, усмехаясь, следила за ними, скосив взгляд на мужа и размышляя, неужели они с Оминисом тоже так выглядят со стороны. Он, словно читая ее мысли, подошел ближе, касаясь ладонью плеча и слегка приобнимая. — Снежинка, рад что вы смогли вырваться и найти свободное время в своих загруженных графиках. Я опасался, что вы не сможете приехать. Хармони пихнула его в бок локтем, и он скривился, недоуменно посмотрев на новоиспеченную миссис Сэллоу. Она ухватила его за ухо и тихо зашептала: — Не называй ее так. Иначе plus de fellations le matin. Оминис, прикрыв ладонью лицо, отвернулся, пытаясь выдать смех за кашель и жалея, что обладает таким чутким слухом. Себастьян покрылся румянцем, обиженно надув губы, но встретившись с стальным взглядом жены, поник и согласно кивнул. — Простите, миссис Мракс, мне мою фамильярность. Она недоуменно посмотрела на друга, переведя взгляд на сестру, а после на давящегося смехом Оминиса. Хармони довольно улыбалась, показывая, что Себастьян поступил правильно и легонько поглаживала кончиками пальчиков его запястье, забираясь под манжет, отчего того явно вело, и взгляд становился слегка пришибленным и лихорадочным. — Я шесть лет не могла отучить его от этого дурацкого прозвища. Как тебе это удалось — слегка обижено проворчала Стефани, глядя на довольную младшую сестру и в душе радуясь, что все сложилось так прекрасно. Сэллоу ослабил галстук, пряча глаза, а Мракс уже откровенно посмеивался, наслаждаясь ситуацией. — Душа моя, давай оставим новобрачных наедине. Думаю, им не терпится сбежать поскорее. Ухватив Стеф под локоток, он утянул ее в толпу гостей, позволяя Себастьяну наконец заключить Хармони в крепкие объятья и жадно впиться в губы поцелуем. — Я соскучился. — Меня не было от силы минут пятнадцать. Когда успел? — Как только ты от меня отошла. Поверить не могу, моя жена! Он восхищенно оглядел стройную девичью фигурку, обтянутую белым шелком, струящимся по телу и расходящимся волнами внизу. Снять его хотелось до зуда в пальцах. Три года пролетели словно миг. Хармони Грин влетела в его жизнь, снося с петель все двери и выламывая все замки. Она, словно бушующий ветер, смогла раздуть в нем любовь к себе. Его чудесная жена, его гармония, принесшая мир в душу и сердце. Он подхватил ее на руки и широким шагом направился прочь из зала, не обращая внимание ни на гостей, ни то, что она смущенно спрятала лицо на его груди, весело смеясь и обнимая его за шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.