ID работы: 14609319

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Ты устало вваливаешься в ванную. Необычная идея для свидания, не правда ли? Думаю раньше тебе понравилось бы. Подавлено смотришь на меня и вновь сдерживаешь слёзы из-за моего вида. Но что-то ещё случилось не так ли? На негнущихся ногах подходишь и садишься рядом, возле ванной, закрывая лицо руками. Всё же уже плачешь? Хотелось бы мне спросить причину твоего состояния да не могу уже. Бормочешь что-то невнятное, сжимая мою холодную руку, захлёбываясь своими слезами. Извиняешься. Опять. Вновь и вновь. На твоих тощих, костлявых руках вновь появились новые порезы. На них уже почти не осталось невредимого места. Ты стал ещё более худым, хотя казалось куда ещё сильнее. Стал походить на скелет обтянутый кожей. Берёшь мою руку, прижимаешься к ней лицом и вновь ревёшь в который раз. Глаза уже красные и кажется с каждым разом всё тускнее и тускнее. Когда ты в последний раз нормально спал? И всё же через какое-то время ты успокаиваешься, хотя скорее уже просто не хватает сил на слёзы. Смотришь куда-то перед собой несколько минут и вскоре охрипшим голосом, заикаясь, с истеричной, натянутой улыбкой вновь начинаешь рассказывать о том что происходило сегодня. Дом, работа, дом, работа.. Тебя ещё не уволили? Удивительно. Ты рассказываешь во время этого "свидания" о всём, что накопилось , постоянно извиняясь и говоря как тебе жаль и как ты сожалеешь о случившемся, говоря о том как скучаешь по моему голос и по моим прикосновениям.. Вот только зачем это всё если уже поздно? Если ты уже совершил ошибку? Ты вновь замолк глядя в мои глаза, сжимая мои ледяные руки. Вновь смотришь на меня взглядом полным печали и тоски. Я хотела бы посмотреть на тебя, сказать тебе всё что думаю, но не могу. Больше не могу. Ты вновь обнимаешь моё обмякшее тело, игнорируя формалин который сохраняет меня. У меня лишь единственный вопрос который я хотела бы задать тебе.

Зачем ты убил меня, Питер?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.