ID работы: 14609339

Обморок

Слэш
PG-13
Завершён
168
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
Нил ,уставший после учёбы, зашёл в их с Эндрю комнату. Миньярд сидел и курил,но, когда заметил рыжика, перевёл взгляд на него. - Выглядишь паршиво.- подытожил Эндрю,после минутного изучения Джостена. -Я в порядке,Дрю. Не беспокойся.- ели улыбаясь и проходя в глубь комнаты, сказал Нил. - Не пизди мне, Кролик. Ты ведь знаешь,что я в это не поверю.- Эндрю потушил сигарету и направился к парню- Уверен,что пойдёшь на тренировку?- остановившись около рыжеволосого парня, спросил старший. - Да, если не приду,то Кевин с меня шкуру сдерёт! У нас ведь скоро игра.- разминая шею и садясь на стул, в пол голоса проговорил Нил. -Да или нет?- Эндрю посмотрел прямо в голубые любимые глаза. -Да- прошептал Джостен. Миньярд положил ладонь на шею Нила и притянул к себе. Поцелуй длился не долго, возможно всего лишь пару секунд,но он был таким приятным и расслабляющим, что рыжик во время поцелуя не смог сдержать улыбки. Они отстранились друг от друга,любуясь и наслаждаясь собой. - Отдыхай,а лучше поспи,а то выглядишь как зомби. Тренировка начнётся только через 3 часа. Я, если что тебя разбужу.- направляясь из комнаты,говорил Эндрю. - Угу.- всё,что смог ответить Нил. ***** На тренировке было всё как обычно: Рене,Аарон,Мэтт и Элисон вместе разминались, Ден говорила с Ваймаком,Эндрю просто лежал рядом с ребятами и ничего не делал,а Кевин орал на Ники и Нила. На первого за то,что тот опять ест вредную еду,а на второго - что он рано расслабился и то,что он хреново пасует. -Так надоели, бегите 50 кругов!- Дея уже начало всё раздражать,но он старался держать себя в руках. -ЧТООО?!- Ники в недоумении посмотрел на Кевина- ты что совсем?! Это же дохрена!- не мог унять своё негодование Хеммик -Хотите 60?- злобно смотря на Николоса, спросил Дей. Ники надул губы,но всё равно пошёл бежать,а вместе с ним и Нил. На 10 круге рыжеволосый парень начал покачиваться, из-за этого он перешёл на ходьбу. - Халтуришь?- прокричал ему Кевин. Но Нил ничего больше не слышал из-за присутствия звона в ушах. Постепенно появлялись мушки перед глазами,но Джостен всё равно продолжал идти,не смотря на "пьяную походку". Рыжик почувствовал,что под его ногами пропал пол ,в глазах потемнело и он потерял сознание. Вся команда от увиденного была в шоке. Эндрю быстро подскочил к Нилу и пытался перевернуть его на спину. Миньярд посмотрел на лицо Джостена и приметил,что тот упал в обморок и рассёк себе бровь. - Он без сознания .- произнёс блондин для всей команды.- Рене, бегом за Эбби. Мэтт, быстро дай мне твою сумку. Рене уже исчезла,а Бойд передал сумку Миньярду. Эндрю положил Нила на спину и под ноги положил сумку Мэтта ,и стал измерять пульс. Эбби и Рене пришли уже через пару минут. Командный медик прихватила с собой аптечку. Садясь рядом с Джостеном,она достала ватку и нашатырный спирт. - Эндрю,в последнее время Нил хорошо спал и ел?- спрашивала Эбби,пока смачивала ватку нашатырем. - Почти не спал, и я даже знаю чья это вина.- блондин зло посмотрел на Кевина,но вскоре перевёл свой взгляд обратно на рыжего парня. Эбигейл поднесла к носу Нила ватку со спиртом и уже через насколько секунд он очнулся. -Нил!- радостно закричал Никки -Ты как?- спросил Миньярд. - Паршиво...- еле говоря, ответил Нил. - Эндрю, можешь отнести его ко мне в мед кабинет?- вставая,задала вопрос Эбби - Кролик, да или нет? - Угу...- пробормотал Джостен. Блондин просунул свои руки под спину и колени рыжеволосого и ,подняв его на руки, пошёл за Эбигейл. В мед кабинете Нила усадили на кушетку и медик начала обрабатывать расечённую бровь. - Эндрю,после того как я его обработаю, отвези его к хирургу. У него глубокая рана, поэтому, наверное, придётся зашивать.- аккуратно приклеивая на бровь Джостена пластырь, попросила Эбигейл. -Ты слышал?- Миньярд посмотрел угрожающе на Джостена. - Слышал..- отводя глаза, сказал Нил. - Тогда поднимай свою наркоманскую задницу и пошли.- блондин покинул кабинет. Рыжик поблагодарил Эбби за помощь и вышел за Эндрю. В больницу они ехали молча,но Нил решил прервать эту тишину. -Дрю?- начал Джостен - Больше ты на ночные тренировки с Кевином не ходишь, а если пойдешь,то я его и тебя убью,понял?- Эндрю серьезно посмотрел на того. -Понял... - После хирурга поедем и что-нибудь поедим,а то ты наверняка не ел ничего сегодня.- припарковав машину сказал Миньярд. - Хорошо)- улыбаясь ответил ему Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.