ID работы: 14609385

Дзёно! Я тут!

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэттё откидывает на километр и тот врезается в каменную гору, прирывесто вздыхая. Это было не так больно как в прошлый раз. Раслобляться нечего, но тело не слушается. Не хочется вставать. Этот эспер слишком силён, не хочет проиграть. Не хочется подвести Дзёно, но глазами сами закрываются недовая даже что-то предпринять. — Дзёно, пожалуйста, – тихо мямлит тэттё пытаясь встать с земли и потерпеть ноющую боль во всём теле, — Дай мне пару минут, я продолжу бой. Подводить ищеек не хотелось, особенно не хотелось показываться слабым перед Дзёно. Всё-таки это его муж, а перед родным человеком слабость вообще не должна быть. Тэттё ищет свою катану, аккуратно встав на ноги. Он уже хочет Сайгику попросить найти его катану, но находит её сам и прихрамывая прирывесто вздыхая подходит к катане молча смотря на неё. Есть шанс что если он присядет чтобы её поднять то точно не встанет. Кажется у него позвоночник в дребезги. Тэттё встаёт на одно из колен и уже хочется наклониться за катаной как слышит Дзёно. — Вставай! – приказным тоном кричит ему Дзёно топая ногой об землю. Злиться, хотя почему это ему не злиться? Суэхиро же подвёл его, подвёл всех. — Прости, сейчас. – Тэттё привесто вздыхает тянется за мечом, но не может его взять. Кажется и рука сломана. — Прости, Дзёно, мне надо чуть больше 5 минут. Тэттё слышит как Дзёно бежит, врятли он убегает, значит бежит к нему. Но зачем, сказать какой он ничтожный и слабый? Хоть раньше Сайгику бы не подбежал. Так зачем он бежит? Чтобы схватить за волосы, накричать, заставить сражаться? Поставить на ноги? Да, Тэттё слабый, он это знает. После инцидента с больницей брюнет не успел востановиться. Больницы Суэхиро не нравились: там всегда заставляли есть эту страную кашу. Почему она так нравилась Тэруко? Она её называла каша-сопли, от чего давился Дзёно и переставал её есть Мичизо. Медсестры эту кашу ещё кашу-силы называли, но почему Тэттё так это и не понял. Разве она может дать столько силы сколько выработал Тэттё на тренировках? Он ел её только потому что его просили медсёстры, ведь они понимали что заставить Тэттё это съесть невозможно. Иногда он упрямее Тэруко, но всё равно.. Как она любит эту кашу?! Ещё в больнице запрещали тренироваться. Да что там тренироваться, там ещё и ходить запрещали. Почему? У него всего лишь сломан позвоночник был. Если бы был перелом ног, то брюнет бы понял в чем проблема. Но потом Тэттё перестал вставать, Дзёно объяснил что и как с позвоночником взаимодействуют ноги: "если ты ещё встанешь, то я стану твоим позвоночником и не выдержу разломав твои ноги, на сотни маленьких кусочков и встать ты сможешь только через несколько месяцев. " И брюнету два раза объяснять не надо. Тэттё слышат как бег останавливается, но Дзёно не к нему бежал? Дзёно стоял в метрах 10 от Тэттё. Тэттё с болью берёт свой меч и встаёт. Медленно, болезненно но встаёт. Встаёт чувствуя как сломанные кости вбиваются в мясо раздирая брюнета изнутри. — Вставай! – Дзёно падает на колени. Кричит. Но зачем? Тэттё и так прекрасно его слышит. Хоть блондин и повёрнут к брюнету спиной, Суэхиро понял, что Дзёно кричал всё-таки это не ему. — Дзёно, я тут.. Я встал. — Вставай! Очнись! Заставь своё ебаное сердце биться! Тэттё! "Дзёно меня не слышит? " – Тэттё склоняет голову и опираясь на меч, хромая подходит к Дзёно. Только как Суэхиро преодолел эти 10 метров, он хотел положить руку на плечо дзёно, но... Увидел себя в руках блондинка. Себя.. Весь в крови, без дыхания и с закрытыми глазами. Я.. Мёртв? Тэттё отпускает свою катану смотря на свои полупрозрачные руки. Неужели вся эта боль была фантомной? Неужели Дзёно его не чувствует? Руки начинают трястись, а боль уходить. — Дзёно! Я тут! Тэттё кричит подбегает к парню пытается его обнять, но просто пролетает на сквозь. Дзёно! Я тут! Он уже не живой.. Тэттё паникует закрывая глаза прозрачными руками, прирывесто вздыхает. Он слышит как Дзёно что-то говорит, но что он говорит не понимает, не слышит. Из глаз потекли слёзы,он молча повернулся к Дзёно и к себе прирывесто вздыхает, рыдает. Падает на колени и немо кричит. Кричит: я тут! Дзёно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.