ID работы: 14609432

Два демона - одна любовь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна судьба.

Настройки текста
Примечания:

***

Тёплым, летним вечером Шёл гулять Аказа, Глядь! На встречу с веером... Доума! Зараза! Аказа отсюда хотел подальше уйти! Вдруг Доума крикнул: - Ведь нам по пути! Третья высшая злобно рыкнул. Аказа-доно сильно разозлился, Покой его недолго длился. Ведь Доума уже к нему бежал, Руками в знак приветствия махал. - Милый Аказа, ну куда же ты? Я хотел рассказать про свои мечты... - Доума, оставь меня в покое! Хороша тишина, пока нас не было двое! Аказа пошёл оттуда прочь, Стоять с Доумой ему не в мочь! Вторая луна третью догнал, Своими вопросами вновь доставал. - Аказа-доно, а куда ты идёшь? Может и меня собой возьмёшь? Аказик, не молчи, Ну хоть что-нибудь скажи! - Доума! Что ты хочешь от меня?! Мне теперь убегать не только от солнца, но и от тебя?! Я не хочу говорить с тобой! - Дорогой Аказа, постой! - Доума, ты ведёшь себя как идиот! Никогда не закрывается твой рот! - Не обзывай меня, Аказа. - Доума, ты дурак или зараза? - С господином Мудзаном поговори о мечте. С Даки порассуждай о красоте. С Гёкко о его вазах поговори. Только мне в глаза не сори! - Аказа... Почему ты отвергаешь меня? - Доума! Мне надоела твоя болтовня! Я её терпеть не могу! - Хорошо, Аказик, тогда я уйду... Лучше б Доума сюда не приходил, И разговоров с третьей высшей не заводил. - Ответь же, Аказик, почему отвергаешь меня? Твои слова словно броня! - Ладно! Доума, я пойду с тобой! Аказа смирился со своей судьбой. Доума радостно прокричал, И третью высшую сильно обнял. - Доума... Я обнимать себя не разрешал... Ты итак моему покою помешал! - Ну Аказа-а-а-а, мы же друзья. Да и вообще... Я люблю тебя! Аказа вторую высшую не понял, Как вдруг Доума его поцеловал. Третий того от себя оттолкнул, Но Доума снова к себе притянул. - Ах, Аказа, зачем я тебе это сказал?! Лучше бы ты тогда меня прогнал! - Доума! Не говори так! Просто я не знаю, как реагировать... Как?! Аказик нехотя, но нежно Доуму обнял, И в щёчку пухлую того поцеловал. - Аказа-доно! Ты мой алмаз! - Доума, лучше помолчи, а то получишь в глаз! - Аказа-доно, я всегда буду с тобой. - Хорошо, Доума тогда ты мой герой! Судьбы двух демонов в одну слились, И узлами (узами) крепкими сплелись!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.