ID работы: 14609460

Какого хера Уэйд?!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
sonek_original соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жду угощение, Дорогой!

Настройки текста
Примечания:
*** Уже целый месяц придурковатый наёмник никого не убивал, разве он не должен получить похвалу от своего любимого мальчика? " дома у Уэйда" -Малыш! Я клянусь.. я никого не мочил и не причинял вред! боже, у меня даже в голове такого не было!- Скуля как щенок прося ласки и любви от своего любимого. -Что ты от меня хочешь? У меня скоро встреча! делай что хочешь,только отстань от мен..- Парнишка вздрогнул когда под его футболкой прошлись шершавые от ожогов и шрамов руки. Доходя до груди и уделяя большое количество внимание соскам. -Уэй..Уэйд! Я же сказал что мне нужно собираться!..- но вот чёрт.. от ласк старшего член так и норовит сбежать из боксёров и шорт,чтобы восстать во всей красе! Прикусив губу наёмник стал спускаться все ниже и ниже,проходя меж горячих булочек парня и его пульсирующей дырочки. -Х...хватит!-Вскрикнув Спайди,выгнувся когда руки его "дорогого"дотронулись до члена. Господи! он возбудился от прикосновений.. сто пудово болен! раз уж касания этого человека вызывают такие эмоции. Питер болен Уилсоном.. -Да ладно тебе! Малыш я сделаю все быстро и аккуратно)-сняв шорты и боксеры с младшенького можно было сразу поразвлечься! -Ох...что за вид, а Пити?- покрасневшее лицо мальчика, взгляд в сторону чтобы не смотреть в глаза наёмнику, мурашки на его теле. Он идеален! Дотронувшись до головки хуя,Питер выпустил из своих уст тихий стон. -... Продолжай..- прикусив нижнюю губу пытаясь сдержать стоны чтобы не было так стыдно. Мальчишка выгибался как кошка от действий "вверх,низ". Он довольно давно не занимались этим с Уэйдом,да и вообще с кем либо.Хотелось бы насладиться,ведь кто знает когда ещё выдаться такой момент? -Я сейчас кон..Кончу!- прохрипев Спайди и кончил семенем прямо в руку своему "любовничку". Прикрая руками лицо чтобы не видеть самодовольной ухмылки мужчины. Уилсон не теряя обороты, используя сперму парня как смазку вставил одну фалангу пальца, разрабатывая тем самым его. -Да уж..Выглядит это все шикарно!- вставляя вторую фалангу и делая движения "ножницы" сказал уже возбудившийся мужчина. -Хватит..Этого будет достаточно!- младший не мог уже сдерживаться от наколяющей обстановки. -Чего? Чего? извини, я не услышал из-за того что немного занят!- Дрязня парня и лаская дырочку так жадно,но при этом так любя. -Боже! Просто вставь мне! - хрипя проговорил парень. -А волшебное слово?)- сейчас Питеру просто хотелось ударить кулаком по лицу этого самодовольного ублюдка. -Пожалуйста!- наёмник не скрывая ехидной улыбки сразу же приснял шорты с боксерами, и медленно вставил стараясь не порвать дырку своего любимого. -Быстрее! Умоляю Уэйд!- скуля парень поцеловал своими мягкими губами мужчину, тот проявил инициативу и у них получился "Французский поцелуй". Услышав Паутинку,то как он сильно жаждал его член. Уинстон Сразу же начал вбиваться в ту самую точку G. -Лучше! но..но ...Глубже...ох боже Уэйд!- стоная как в последний раз парнишка рвал голосовые связки, сейчас его не волновало ничего, не, то что с ним будет завтра,а про встречу он вообще забыл. Все что ему нужно сейчас, рядом с ним. или же в нём?) Около 10 минут криков и мокрых поцелуев, Питер кончил на пресс мужчины,а Уилсон внутрь паренька. - Было просто ахуено! - Глаза наёмника блестели от радости.Посмотрев на Питер,тот уже спал тихонько посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.