ID работы: 14609508

Миф о дочери Гелиоса холодной звезде Астэрийи и Громовержце Зевсе.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда и Гром

Настройки текста
Примечания:
Ах как ты прекрасна Астэрийа, дочь Гелиоса! Ты так холодна в своей красоте и изяществе. И как же я желаю прикоснуться к твоим антрацитовым волосам, хочу поднять тебя на руки слыша твой заливистый смех, о как он прекрасен! Ведь я уже его слышал, когда видел тебя в окружении твоих подруг — нимф. Но больше всего мне хочется поцеловать тебя в твои прелестные губы, прижать тебя к себе вдыхая твой запах. Но ты никогда не подходишь ко мне достаточно близко, ты отводишь взгляд своих сапфировых глаз, возможно потому что боишься меня, а может потому что смущаешься, или это наставление Гелиоса.? Но я не могу больше ждать! И так я ждал слишком долго…ты упросила отца оставить тебя сегодня на Олимпе, чтож это очень кстати. Спасибо тебе за эту возможность дорогая Астэрийа…

✮◌✮

Черноволосая девушка сидела под раскидестой ивой в ночном саду Олимпа. То тут, то там, снуют жёлтые светлячки, сияя мелкими огоньками в сумерках. Ледяные глаза, будто две бездны океана, отрожали в себе сияние венца Селены*. Юная богиня наблюдала за мирно плавающими рыбками в пруду, цвета которых было почти невозможно различить. На губах Астэрийи сияла мирная улыбка, делающая её безмятежный образ ещё более очаровательным. Безшумно наблюдавший за ней царь богов, сам не заметил как расплылся в улыбке. Золотые глаза бога сверкнули во тьме, словно два факела. Поёжившись от потока ветра дева обняла себя за плечи руками, растирая мягкую как бархат кожу, тщетно пытаясь согреться. — ты замёрзла, не так ли? Дочь Гелиоса? Рокочущий голос царя богов, вывел девушку из транса заставив обернуться, столкнувшись с двумя золотыми очами. — о Зевс Громовержец.....я вовсе не замёрзла! Прошу прости меня, если я потревожила твой покой! — голос девушки дрогнул, а сама она приложив хрупкие ладошки к груди опустила свои сапфировые очи на свои колени. Такая реакция позабавила верхного бога. Громовержец подошёл ближе. — что ты! Ты вовсе не потревожила меня юная Астэрийа, наоборот -приподняв голову девушки, заставив посмотреть себе в глаза сказал Кронид.- я рад что застал тебя здесь. Два сияющих камня сапфира в глазах девушки взглянули на Бога Грома, и Зевс еле здержался чтобы тут же не впитться в чуть приоткрытые губки черноволосой звезды. Настолько ярко сияли эти глаза невинностью и искренней верностью. С такой верностью не смотрела на него даже Гера, в самом начале их общего правления на Олимпе. — ты рад мне, владыка? Чем же я заслужила такую милость от тебя? — голос девушки был тихим, как перелив колокольчика. — ах милая, милая Астэрийа…-присев рядом с девушкой, Зевс взяв маленькие ладони девушки в свои, большие и горячие. — ты заслужила гораздо больше чем то, что ты называешь милостью… Голос Кронида дрогнул, став тише и как будто печальней, хотя на лице всё ещё видна лёгкая улыбка. — я не понимаю тебя Громовержец.....скажи же мне прямо о отец богов, чего же ты хочешь? — одного лишь взгляда в невинно-чистые синие бездны было достаточно, чтобы терпение царя богов лопнуло. Зарычав словно зверь, бог грома молниеностно притянул хрупкое девечье тело к себе, сжимая в объятьях, будто пытаясь вжать юную богиню в своё массивное тело. Тихий вскрик вырвался из уст синеглазой звезды. От контраста между пышущим жаром телом Зевсо, льдинкой, что сейчас плавилась от жара огня. Все слова исчезли, остались лишь смешанные чувства и ужасно смущающая близость двух тел. — ты спросила…чего же я хочу.? Так я готов тебе ответить…- вскинув голову и обхватывая лицо Астэрийи своими могучими ладонями говорит Громовержец. — я хочу тебя. Всю, до последней капли! Хочу безумно и не могу больше ждать. Ты выйграла не битву, войну! Сама того не зная…и вот теперь, я — бог над всеми богами! Открываюсь тебе — юная богиня. Дыхание мужчины обдаёт лицо и шею жаром, заставляя сглатывать и часто дышать. Вздохнув, дрожащими руками, звезда запустила хрупкие пальчики в серебристые длинные волосы Зевса, приближаясь чуть ближе. Сердце пропускает удар от фразы, которую произносит девушка. — так возьми то что хочешь, о Громовержец Зевс… И это была последняя капля. Подхватив лёгкое девичье тело на руки, вставая на ноги и за секунду оказываясь в почти полностью тёмных покоях, освящённых только светом Селены-луны, свет который тонкими струями проникал в окно. — О! как же я этого ждал! — прошептал владыка богов, падая на мягкое ложе вместе с синеглазой звёздочкой, покрывая шею и тонкие ключицы той жадными поцелуями. Тихие стоны вырвавшиеся из груди дочери Гелиоса, заставили царя богов впасть в ещё большее безумие. Не став больше ждать, тот одним движением сорвал с девушки белоснежный хитон. Астэрийа вскрикнула, мошенально прикрыв самые интимные части тела руками, что заставило Зевса хрипло засмеяться. В глазах девушки было смущение и страсть, но тут в них появился страх. А чтоже будет когда отец об этом узнает? Но тут же все мысли покинули голову девушки, когда горячие ладони старшего бога мягко отняли её руки поднимая их над головой красавицы. — не прячься от меня милая, дай полюбоваться на тебя.- так нежно и мягко, царь богов, наверное не говорил ни с кем до этой ночи, да и как могло быть иначе? Девушка была по сравнению с ним тонкой тростинкой, одно неверное движение и она сломается. Пройдясь чуть шершавыми пальцами по коже груди, спустясь по плоскому животику к бедру, а после и к самой важной части…к уже чуть влажноватому лону. Стоило богу коснуться девственных складок, как девушка вздрогнула и дёрнувшись зажмурилась. — тебе страшно, Астэрийа? -спросил Зевс, целуя девушку в плавный изгиб шеи. — н-немного…-честно призналась девушка, смотря прямо в глаза мужчины. — не переживай, больно будет лишь в начале, но после обещаю…ты получишь такое наслаждение, о котором никто другой не смеет и мечтать.-рокочущим шёпотом сказал бог. Сам же Зевс еле сдерживался чтобы не накинуться на хрупкое тельце и не присвоить его себе. Плоть уже болезненно ныла, поэтому тянуть больше небыло сил. Стянув своё одеяние и разведя бёдра юнницы в стороны пристроившись между ними, ставя сильные руки по бокам головы черноволосой красавицы, предвкушая то наслождение которое сейчас испытает он, и его юная звёздочка. Девушка почти бессознательно обхватила руками шею владыки богов, чуть притягивая его и прикосаясь к его горячему телу. Скрестив ноги за его спиной, Астэрийа кратко кивнула давая условный знак. Резкий толчок, вскрик боли заглушонный поцелуем и начавшиеся ритмичные движения отдавшиеся болью во всём теле. Из глаз богини полились мелкие капельки слёз а из груди вырвался полу крик, полу стон от сильнейшей боли. — Агх! Прошу остановись владыка! Это невыносимо! — взмолилась девушка кусая губы и шипя от боли. — знаю милая, знаю.- целуя скулы и хрупкие плечики. — потерпи, скоро пройдёт. — прошу…- простонала девушка. И звучало это так жалобно и болезненно, что возбуждало ещё больше. Толчки стали быстрее, стоны громче. Чем быстрее становились движения, тем больше отступала боль уступая место удовольствию. Астэрийа уже не боялась с каждым движением становились чуть громче.

✮◌✮

Ласки эти продолжались до того момента, когда на горизонте уже можно было заметить как Гелиос запрягает свою колесницу, а Селена наоборот, уже уводила свою колесницу с неба. Лишь недавно уснувшая Астэрийа распахнула полукружия чёрных ресниц от той мысли что пронзила её разум. Чтоже теперь будет? Что будет когда узнает отец? А чтоже будет если об этом узнает ревнивица Гера? Сильнейший ужас сковавший разум и тело девушки заставил её беззвучно разрыдаться. Зевс услышав тихие всхлипы и почувствовав влагу на своём плече тоже открыл глаза и увидев рыдающую девушку, слегка опешил. — что случилось милая моя? — привстав на локтях спросил он, смотря на заливающуюся слезами девушку, сжимаюшая тонкие пальчики в кулаки. — тебе больно? Подняв слезящиеся глаза-сапфиры на Громовержца, богиня прижала к груди тонкую ткань одеяла сжимаясь ещё сильнее. Аккуратно приобняв красавицу за плечи бог приэал её к себе вытерая от слёз щёки девушки. — нуже, скажи мне что случилось? Проси о чём хочешь, исполню всё что пожелаешь, клянусь водами Стикса! — ах Громовержец! Что же теперь будет? Что скажет мой отец — солнечный Гелиос? А чтоже будет если об этом узнает твоя жена, ревнивая Гера? Ох я даже не хочу думать об этом! — в отчаиньи говорила девушка. — мне страшно владыка! ах как же мне страшно! Прильнув к груди высшего закрыв лицо руками сетовала девушка. — о яркая моя звёздочка…послушай меня — подняв голову девушки за подбородок промолвил Кронид. — ничего не бойся, ни отца, ни ревнивицы Геры. Никто не посмеет причинить тебе боли! Никто! Гелиос уже запряг свою колесницу, и только он пронесёться над Олимпом оставив свою колесницу в зените и спуститься на Олимп чтобы выпить амброзии, я всё ему объясню. Лишь скажи мне милая. Любишь ли ты меня, так же как и я тебя? Останешься ли ты здесь, со мной? — о Зевс отец богов…с первого дня когда я увидела тебя оказавшись на Олимпе, я разрывалась от желания хотя бы прикоснуться к тебе, и желания остаться такой же как и Афина и Артемида. Хотела отказаться от любви с мужчиной. Но увидев тебя, Громовержец в саду…поняла что не смогу…- опустив взгляд сапфировых глаз изливала душу юная богиня. — я хочу остаться с тобой на Олимпе.о большей милости я не смею и мечтать… — о милая, красавица моя Астэрийа! Это лишь малость, что я могу для тебя сделать! — оставив поцелуй за ушком девушки сказал верховный бог обнимая её крепче. — не бойся ничего моя звёздочка, пока ты здесь, ты в безопасности. А теперь отдохни, я буду здесь. Черноволосая девушка легла на подушку, блаженно улыбаясь. Аккуратно притянув мужчину ближе, та поцеловала бога Грома в губы, после плавно опускаясь на подушки и почти мнгновенно проваливаясь в мир грёз. Зевс положив руку под голову расплываясь в улыбке какое то время ещё наблюдал за девушкой, после чего взглянув в окно увидел уже полыхающий рассвет, прикрыл глаза. Их двоих ждёт важный разговор с Гелиосом. Но он поймёт. Царь богов знает — ради счастья дочери, Солнценосный бог не пожелеет ничего. А значит позволит ей остаться с ним. А Гера…пусть только попробует что-то сделать с его яркой звёздочкой, и он нераздумывая заточит её в Тартаре! Она и так много крови выпила из него и из его предыдущих несчастных возлюбленных. Да и детям его досталось. Один бедный Гефест чего стоит! Но её он защитит от всего. Пусть Гера хоть горло сорвёт, но Астэрийю не тронет! А если попытается строить ей козни, получит по заслугам. С этими мыслями Громовержец опустил голову в мягкий ворот подушек и притянув всё такое же прохладное тельце к своему — жаркому как костёр, и оставив лёгкий поцелуй на лбу любимой утонул в безмятежных грёзах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.