автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

I. Хороший конец

Настройки текста
Примечания:

Темнота, Мрак. Белый месяц наблюдает за мною сквозь густые леса. Я стою на кладбище , прямо над твоей могилой. Я плачу , держась за голову и виня себя в твоей смерти. Не могу поверить что так вышло. Ярко-алые цветы дают знать как я скучаю по тебе. Так хочется обнять тебя , зарыться в твоих мягких волосах, почувствовать вновь их запах и забыться. Я не хочу тебя отпускать. Мне больно и до жути холодно от лютого мороза в этом месте. Я не могу открыть глаза и снова посмотреть на тебя, так-как тебя больше нет. Всё время что я проводил с тобой, ласки которые я получал от тебя и ты от меня, этому всему настал конец.

А я помню как мы бегали с тобой по полю и радовались каждым мелочам. " Зачем я отпустил тебя в тот день, зачем ? " - задаюсь я вопросом, но прошлое не изменить. И я снова плачу , как в тот день нашедший тебя мёртвым. *** " Лололошка! Проснись! Посмотри на меня ! - в итоге слышу только капли дождя , падающие на землю. Ты лежишь весь в своей же крови и не подаёшь признаки жизни. Рядом с тобой валяется окровавленый алмазный меч, который давно лежал сломан. Глаза закрыты, изо рта засохшая, алая жидкость. Волосы растрёпаны. Шея в синяках от удушья. Спускаясь вниз я вижу то , что не должен был. Не хочу вспоминать ту картину , то как тебя растерзали. Густая смесь стекает с тела. Я не могу на это смотреть , не могу. Все органы были наружу и в той же красной субстанции. Мне плохо , мне кажется я упаду и буду лежать здесь с тобой, но этого не произошло. Ноги в синяках и ссадинах. Извини я больше не могу. Я держу твою руку в моей , хочу чтобы ты сейчас здесь лежал живой и здоровый , но этого не произойдёт. Тело не дышит, а просто лежит, теперь ты жалкий труп которого вскоре съедят насекомые и животные. Я не хочу этого , я надеюсь это просто страшный сон. Последние крики и слёзы, и я падаю вместе с тобой. Проснувшись на утро , я вижу тебя. Вся одежда в крови , как твоя. Я решаюсь похоронить тебя , так как больше нечего не остаётся. Не хочу отпускать и отдавать тебя другим, я хочу быть только с тобой. *** Теперь же я в другом месте , а именно на кладбище. Я сожалею и скорблю о тебе. Я надеюсь ты простишь меня. – Прости меня , милый, за тот день. Я совсем не подумал своей головой. Я отпустил тебя одного , но ведь знал что это опасно. Ведь знал же ! Я надеюсь, тебе хорошо на облаках , теперь тебя не кто не потревожит , кроме меня. – мой голос доносится эхом по лесу. Теперь как и ты в прошлый раз захлёбывался в своих же слезах и крови прося о помощи , на месте тебя оказываюсь я. Я не услышал этого , так как был занят, теперь я виню себя. Ведь ты испытывал такую боль , которую теперь испытываю я. Я морально, ты физически. Последний раз я кричу, плачу в истерике ,и падаю коленями около твоей могилы." :Разум затуманевается , появляется головная боль , звон в ушах. " .... Я просыпаюсь ? ... *** Я просыпаюсь и сразу же подскакиваю. На щеках чувствую что-то мокрое. Головная боль усилилась так же как и звон в ушах. Кто то рвано дёргает меня за плечи. Я поварачиваю голову влево и вижу... Лололошку?.. сейчас он стоит живой и здоровый , не так как в прошлый раз. Теперь я слышу его голос. – Джон! Ты проснулся ! Наконец-то! Я так беспокоился когда услышал что ты плачешь и кричишь во сне! Я так перепугался. Что с тобой? Что тебе такого приснилось ? - заговорил Ло обеспокоенным голосом. – Лололошка? Лололошка! Миленький мой ! Ты живой ? Я не могу поверить! - я накинулся на него с крепкими обьятиями. Он немного возмутился , но через несколько секунд обнял меня в ответ. – Конечно живой! Куда я денусь то , а ? - отстранившись ответил он. Теперь на его лице красовалась милая улыбка и мгновенное счастье. Но вдруг Лошка сказал неожиданные слова направившись к полке за алмазным мечом. Эти слова прибыли меня в ужас и страх. – Я рад что всё хорошо! Я сейчас пойду в лесу прогуляюсь и мясо добуду. Ты будь дома , я быстро! - проговорил он с улыбкой на лице, добавив несколько слов – ты лежи дома , я перепугался как никак , не хочу тебя заморачивать! Ну всё , я пошёл ! – после этих слов он направился к лестнице нашего дома, и хотел было спуститься вниз и выйти из дома , как я вовремя подхватился и потянул его за руку , подбежал сзади. – Ты чего , Джон?..- спросил обеспокоено Ло. – Нечего! Ты никуда не пойдёшь один! Ты хоть знаешь что с тобой произойти может?! – рявкнул на него я и отведя подальше к стене, взял его за худи и приблизил к себе. – Всё со мной будет хорошо ! Я уже не маленький ! Что со мной произойти то может ? – ПРЕКРАТИ ЭТО! Если сказал что не пойдёшь , значит не пойдёшь ! - сказал я на последок перед тем как отпустить его. С моих глаз сразу же моментально потекли слёзы и я как маленький , побежал в гостиную на 1 этаже и сел в углу , держась за голову. Неужели это был вещий сон?... А вдруг он сейчас уйдёт ? .. что я буду делать ? Мои мысли прервали шаги в мою сторону. Лололошка присел рядом со мной и дотронулся до меня. Теперь я казался каким то жалким мальчиком , а не жизнерадостным мироходцем. Мой двойник сразу же убрал меч и прижал меня к себя, заключив в объятия. Я обнял его в ответ и прижался ближе. – Джонни? Всё хорошо? Ты сегодня весь не в себя. Кажется теперь я понимаю что тебе снилось , пойдём, сядем на диван и ты всё расскажешь. –Пойдём.. – теперь это всё что я смог сказать. Мы вместе присели на диван и через несколько минут я осмелился всё рассказать. Ло смотрел на меня испуганно взглядом , в то время как я весь диалог избегал контакта взглядом с ним. Под конец , я встал с дивана и направился к нему , сев рядом и обнял его. Теперь и моему двойнику стало плохо. Я уже успел успокоиться, а вот узнав правду Мироходец сидевший рядом вцепился в меня и обнял. Теперь по моему плечу стекали слёзы вместо моих. Лололошка отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. Теперь уже у другого были заплаканные глаза и красное личико. –Прости меня , прости что не послушал сразу ! Я..я н-не знал..– ответил Лошка –Хватит просить прощения, вот именно, не знал же. Теперь всё хорошо , и никто не пострадал , верно? – на мой ответ только покивали головой. Для себя я решил , что лучше сейчас проявить немного ласк для Мироходца напротив, так как он всегда успокаивается от них. Немного приобняв , я поцеловал его и стал поглаживать по голове и спине. От таких действий другой был немного в шоке , но ответил тихими стонами . Отстранившись , я поцеловал его в лоб , и сказал: – Мне кажется , что раз теперь всё хорошо , можно и в нашей комнате на 2 этаже посмотреть фильм, правда ведь? –спросил я – Угу... - ответил Лошка – нууу.. тогда.. кто последний добежит до 2 этажа, тот Лох! – крикнул я и сразу же рванул в коридор на первом этаже. –ХЭЙ! ТАК НЕ ЧЕСТНО ! – выкрикнул Ло сразу же смеясь и побежав в мою сторону. *** –" Как хорошо , когда всё хорошо кончается " – ответил Лололошка продолжая смотреть фильм. – " Ты же меня некогда не бросишь?" – сказал я – " Конечно нет !" – "Обещаешь?" – " Не обещаю , а клянусь ! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.