ID работы: 14609551

Say My Name

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик солнца

Настройки текста
Хенджин-одинокий парень, с длинными по плеч волосами. Каждая девушка хотела бы встречаться с таким парнем, как Хенджин.. Но никто не знает то, что он не хочет любить девушек, его почти нечего не интересует. Единственное его уалечение-рисование и искусство. Из-за его холодного характера, он был одинок и НИКОГДА ни состоял в каких либо компаниях. Он выглядел грозно, всегда ходил с одним и тем же лицом.. Его внешность красива, кожа бледна, высокий рост, из-за которого он комплексовал, не зная того , что его рост наоборот делает его самооценку лучше, как и внешность.. Его единственным другом был блондинистый паренёк, имя его Феликс.. Феликс, Феликс-имя которое заставляло его улыбаться..Когда в жизни Хенджина появился он, всё стало на свои места. Феликс-человек который заставил Хенджина поверить в добро и вытащить его из глубины одиночества. Именно с Феликсом Хенджину всегда спокойно и тепло на душе. Чувства Хенджина при виде Феликса всегда выходят за границы. Хенджина можно увидеть радостным лишь с ним, и только с ним.. Даже фанатки Хенджина всегда хотели увидеть на лице своего кумира радость, а не холодное и замёрзшее лицо.. Хенджин знает, если его чувства будут отвержены, то и смысла этой жизни просто не будет. Для него любовь, как сердце.. Сердце, которое наполняется чистой алой кровью.. Кровь любви и преданности. Любить-то значит влюбиться, а влюбится-значит до конца.. Иногда в голове этот парня возникают те самые строчки на зарубежном языке. "Say my name" "Say my name" Хенджин сильно привязался к своему другу, даже не другу, а для него это казался белый купидон, спустившийся с небес Спустя долгие секреты и тайны, моменты печали и одиночества, Хенджину удалось уговорить Феликса приехать к нему. Живёт Феликс достаточно далеко. Чтобы увидится с ним нужно было преодолеть многое. Бури, ураганы -всё ради возлюбленного. Недели, дни, часы прошли долго. Как та самая долгая и скучная полутора часовая пара в университете. "Билеты подорожали, но не смотря на цены, главное, чтобы увидится вновь"-эта фраза крутилась долгое время, до того момента как Феликс прибыл в аэропорт Сеула. -Феликс, Феликс! -воскликнул Хенджин когда увидел светловолосого парня. Сердце расстаяло, а душа наполнилась качеством любви и сострадания. -Хенджин.. Ты не представляешь как я по тебе соскучился! -с яркими, наполненными радостью взглядом посмотрел на Хёна Феликс Прямо из Австралии Феликс приехал к своему другу. Ему стоило лишь немного получить корейский, чтобы полететь в Корею. Неделя отдыха в Корее прошла незаметно. -Хенджин, мы сможем ещё увидится? -эти слова были сказаны за несколько минут до вылета самолёта Черноволосый парень посмотрел на своего возлюбленного, он решил признаться ему до вылета самолёта "Say my name! SAY MY NAME, FELIX! "-частица души забрела ему прямо в пятки. Хотелось лишь прямо перед всему поцеловать его. Он-цветок всей жизни, который преодолел многое, чтобы вновь встретится. -Помнишь нашу первую встречу? -слегка дрожащим тембром голоса сказал Хён, пытаясь на что то намекнуть. -Да, конечно! Я даже и не думал, что мы станем лучшими друзьями!) Хён не удержался. Из его головы вылезла снова эта фраза. -Say my name, Felix! -Ч.. Что? -немного Феликс не ожидал этого, и попытался ещё раз промолвить сказанное -Felix, say my name! -Джинни.. Оставалось немного, вылет самолёта был уже через 10 минут. -Я тебя люблю, Феликс! -на глаза Хёна накалилась слеза, она выделилась- я хочу сказать тебе спасибо, что ты приехал! Для меня эта неделя была самой лучшей в жизни. -Я тоже не хочу с тобой прощаться, но.. Феликса перебила сирена в аэропорту, голосовой ассистент сказал "Вылет самолёта состоится через 5 минут" -Прости мне нужно идти.. -Нет.. Нет Ликси! Останься тут! -эмоции переполняли слезы. -Я не могу За запястье Феликса резко схватился Хенджин. Прямо на лестничной площадке, он уговаривал его остаться, ведь он так и не получил ответ на свой вопрос -Прошу, тебя! -Джинни, я.. Я не могу Их крепкая связь из рук оборвалась. Феликс зашёл в кабину самолёта. -Нет.. Нет-эта нить гармонии оборвалась прямо на глазах Самолёт улетел. -Почему же ты не взял меня с собой.. -пробормотал про себя Хенджин-почему же.. -чувства переходят все границы Спустя день Хенджину пришло уведомление. Парень не мог никак успокоится после расставания. Феликсу также было не по себе. Эта неделя, сблизила парней. Постоянные разговоры и звонкие хохотания были незабываемы. "Я прилетел домой"-это сообщение пришло на телефон Хёну. " Я рад что мы с тобой наконец-то встретились, ещё раз спасибо" "Хенджин, я согласен" "Что.. Правда?! " "Да!^^" Они были счастливы. Хоть признания были и по переписке, но всё же.. ------------------------------------------------------ В один из весенних солнечных дней Хенджину поступил телефонный звонок. Он был от Феликса. -ДЖИННИ! -Что? Что то случилось? -Я переезжаю жить в Сеул. Я перевожусь в другой университет! -Ч.. Что?? Правда? На звонке наступила громовая тишина. Оба парня были в шоке. -Я очень рад! -Я уговорил родителей поехать к тебе!^^ Уже через 2 дня после звонка, оба парня встретились около достопримечательности города. Они обнялись и были счастливы. Вместе они поехали по направлению в университет. Это самый большой университет города. Он был соединён с квартирами и магазинами. Феликс поселился в одной из квартир на 7 этаже. Но он не знал что у него возникнет радость на лице -Фель.. Я живу в твоём здании на 7 этаже. -ЧТО?! ПРАВДА?! УРА! - словно ребёнок сказал он. Беззаботный, счастливый ребёнок) Хенджин проводил до квартиры своего парня, показал ему свою квартиру и они пошли гулять. -Мне в университет только через неделю. -Ясно, но зато мы теперь всегда будем вместе, только мы -Хенджин повернулся лицом к Феликсу и посмотрел на его беззаботные глаза. -Я люблю тебя -И я тебя.. Ликсик Феликс приобнял Хёна за талию и взял его за руку. Хён наклонился к его губам. Они слегка прислонились к губам напарника. Парни обменялись воздушными поцелуями. Немного блеска лишь осталось на губах Феликса. Спустя время, Феликс пошёл в новый университет. Феликс и Хенджин остались парой. Парой, которая любит друг друга и никогда не оставит их в беде.. Жить-значит жить, любить-то любить до конца!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.