ID работы: 14609555

Камило, расскажи нам о своей девушке?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Камило, расскажи нам

о своей девушке?"

      Это был вечер. Вся семья Мадригаль сидела и ужинала. Изабелла и Долорес о чём-то тихо шептались, Антонио пытался расшевелить почти спящую Мирабель, Луиза и Камило с улыбкой за этим наблюдали. Взрослые молча ели.       — Камило, расскажи нам о своей девушке? — неожиданно спросила Пеппа, посмотрев на сына.       — Да, какая она? — поддержал свою жену Феликс.       — Эм.... — чуть нахмурился Камило. — Она красивая, добрая, милая, заботливая, отважная, умная. Для меня она идеальна! — влюблённым голосом ответил он.       — Как Мирабель? — улыбнулся этому Антонио.       — Да, как Мирабель. — согласился его старший брат.       — Мирабель.... — задумчиво пробормотала Альма. — Мирабель! — позвала она внучку.       — Да? — открыла глаза девушка.       — Расскажи нам о том, какие качества ты хочешь видеть в своём парне? — попросила Долорес.       — Он должен быть красивым, умным, милым, заботливым, добрым, весёлым, отважным. Но самое главное — чтобы он любил меня. — ответила кузине Мирабель, иногда прерываясь на зевание.       — Как Камило? — лукаво спросила Изабелла.       — Да, как Камило. — согласилась её младшая сестра.       — Камило, а назови имя своей девушки? — попросила глава семейства Мадригаль, смотря на внука.       — Мирабель! — не раздумывая, ответил парень, а потом до него дошло и его глаза в шоке расширились.       — Тот же вопрос к тебе, Мирабель. — обратилась к девушке бабушка.       — Камило! — сообщила та, а потом зевнула.       Все с удивлением смотрели то на Камило, то на Мирабель, которые не понимали причину этих взглядов.       — Неужели никто ничего не знал? — спросила Джульетта, смотря на свою дочку.       — Я знала! — ответили Изабелла и Долорес.       — А что случилось? — ничего не понимала Мирабель, смотря на всех членов своей семьи.       — Ничего! — ответил Камило, вставая со стула и подходя к ней. — Пойдём. Я отведу тебя спать. — сообщил он, помогая ей встать.       — Люблю тебя.... — девушка позволила себя поднять, после чего пошла вместе с парнем к лестнице.       — Я тоже тебя люблю.... — он поцеловал её щёку, пока они шли.       Вся их семья с шоком на них смотрела. Ладно, не вся. Долорес и Изабелла очень рады за своих младших, которые нашли свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.