Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка пришел на пары. Он был подавлен. Его разочаровал Ричард — тот брюнет, который издевается над своим окружением. Ненавистный брюнет. Он на всех кричит, затыкает их, не давая и слова. Даже Рэна. Лололошке было жалко Рэна. Этот добрый, рыжеволосый, высокий парень хотел лишь сблизиться, пообщаться с Риччи, но всё шло коту под хвост. Рэна всегда просили молчать, но видно, что Рэн создан для того, чтобы говорить. Создан для того, чтобы он мог творить. *** Лололошка уже провожал своим взглядом места, где он может сесть. На место рядом с Риччи он даже не смотрел — Ло уже чувствовал взгляд брюнета, полный ненависти, злости, гнева и осуждения. — Эй, Лололошка! Садись со мной! — тихий и бархатный голос Рэна оклик мироходца, — Если, конечно, хочешь. Ло посмотрел на Рэна. На лице у рыжеволосого была дружелюбная улыбка, а в его карих глазах играл блики. Лололошка улыбнулся, кивнул, и сел вместе с Рэном. — Ло, ты так не расстраивайся насчёт Риччи. Он ведь, сам понимаешь — странный. Ставит всех ниже себя, воздвигая себя на первое место. Не думает о чувствах других людей. Я надеялся, что хоть с тобой он ничего не сделает. Пока что, он только на тебя злится, но зная его, он может отыграться. "Сломать твой сценарий", как он говорит. Надеюсь он с тобой такого не сделает. Но если что, говори! — воодушевленно прикрикнул Рэн. Лололошка усмехнулся. Впервые о нем кто-то так заботится. — Хорошо, Рэн, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.