ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Примечания:
Первая жизнь Имя: Пак Чи Мин Прозвище: Пак Чимин/Чимин Возрост: 16 лет Пол: м Роль: человек Волосы: каштановые Цвет глаз: карие Рост: 173см Вес: 51кг Тип личности: экстроверт Фобии: боится, что люди его не поймут Семья: сирота Отношение: гей, нет пары События: боулинг в школе Вторая жизнь: Имя: Пак Чи Мин Прозвище: Луч Возрост: 17 лун (лет) Пол: м Роль: омега Волосы: блонд ( любит их перекрашивать) Цвет глаз: карие Рост: 173 Вес: 51 Тип личности: экстроверт Фобии:? Семья: сирота Отношения: нет альфы События: за одну луну стал самым известным танцором королевства. После ухода Чимина из жизни королевства: Мин Юнги : король королевства Новоприбыдших. ( Королевство Новоприбыдших - это ключ к другому миру, через него все Новоприбыдшие люди могут поехать в любое место.) Мин Чимин : супруг Юнги, который пожертвовал собой, чтобы всех спасти. Мин Вей Усянь (Вей Ин) : старший сын Мин Юнги. Любит охоту, ухаживает за Лани, очень рассудительный, любит играть со своей сестрой и братом. Но при этом всём омежник, каждый день новая омега. Любит выпивать и курить. Видел своего отца, Чимина, в живую. Будущий король. Похож и на Чимина, и на Юнги. Сейчас ему 17 лун. Мин Тэян : средний сын Мин Юнги. Очень борзый и тоже омежник, но лучший в военном деле. Любит свою сестру и брата. Но с остальными жестокий, прям как Юнги. Внешне очень напоминает Юнги. Сейчас ему 15 лун. Мин Ара: дочка Мин Юнги, самая младшая из детей. Очень добрая и рассуддительная для своих лун, первая красавица в королевстве. Любит своих братьев, они всегда за неё заступаются. Очень любит разные науки, что для девушек не свойственно. Очень похожа внешне и по характеру на Чимина. Сейчас ей 13 лун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.