ID работы: 14609605

ядовитая клубничка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

наша клубничка

Настройки текста
Примечания:
ПОВЕСТВОВАНИЕ ВЕДЁТСЯ ОТ ЛИЦА ЕКАТЕРИНЫ СМИРНОВЫ. — *Ох, этот новенький мне улыбнулся* Я улыбнулась ему в ответ и задумалась. — *Надо будет ему насолить.* После урока я вышла в коридор и застала такую картину. — *Опять семен дерётся, с кем на этот раз? Новенький?.. Семен же его убьет! * Я заметила, что Антон ударил Семёна и закричав побежала к маме. — ЛИЛИЯ ПАВЛОВНА, ЛИЛИЯ ПАВЛОВНА ПЕТРОВ БАБУРИНА УДАРИЛ! — *Надеюсь что с Петровым все хорошо.* Вечером этого же дня я лежала на кровати и что-то усердно записывала в тетрадь. — *Так и последнее… А стоит ли писать туда что мне нравится Петров?.. Думаю стоит, это все же мой личный дневник.* н На следующий день я села с Антоном, потому что моя мама сказала помочь ему, ибо он ничего не видит в дали без очков! На перемене между третьим и четвертым уроком мы с девчонками весело ворковали в коридоре — А вы знали что *** такой… Вдруг, все девочки разошлись и в меня влетел… Петров?.. — АЙ! я… — *Боже, как же стыдно.* — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Прости, прости, я не хотел, правда, меня толкнули! — *Я сейчас такой скандал учиню.* — Да если моя мама узнает, то тебя из школы выгонят! Не успела я начать скандал, как прозвенел звонок. Я конечно же отсела от него, но к нему посадили Полину, она хочет увести его у меня! На протяжении всей недели я распускала слухи про нашего Антона. «след. неделя» — *таак…надо бы новые сплетни подслушать* — подумала я и хитро ухмыльнувшись вышла из класса, но вдруг кто-то схватил меня за руку и потащил куда-то. — *что? .* — АЙ.что ты?.. Отпусти меня!.. Это был Петров. Он дотащил меня до какого-то укромного места и слегка толкнул к стене. — Ай.- тихо произнесла я. — *Что он себе позволяет? агх.как же голова болит.* Я ударилась головой о стену. — Чего тебе, Петров? — спросила я. Было страшно, но я старалась не подавать виду. Он подошёл ко мне, моё сердце бешено забилось, нас разделяло буквально один, два метра. — Если ты мне не ответишь то я все маме расскажу!.. Он вздохнул и сказал — Я хочу, чтоб ты перестала распускать про меня сплетни. — *Ага, много хочешь* — Ага, еще чего, может мне еще твоей собачкой стать? — ехидно произнесла я. Антон подошёл еще ближе, хотя куда ближе, он стоял в прям передо мной. Стало страшно, он не шутил. — Можно, было бы классно, но я хочу лишь чтобы ты перестала распускать про меня сплетни…змея — я оторопела от такого прозвища. — *Мне вообще-то обидно.* Я со всей силы дала ему пощечину. — Угрожать мне вздумал? — Агрх.ты ебанутая! я просто попросил чтобы ты перестала распускать про меня слухи! — Ты мне угрожал! — Ой, черт с тобой, иди уже! Он отошёл, открывая мне дорогу для прохода. Я незамедлительно побежала в туалет и закрылась в кабинке. — *Он полный идиот! * Я тихо плакала, мне было немного стыдно и страшно.и в тот же момент этот человек мне нравится… На протяжении всей недели я его избегала и была рядом с мамой, я видела что он караулил меня у входа, поэтому ходила только с мамой. Но вот, в один вечер она не смогла идти со мной и я пошла одна. — *Фух, его вроде тут нет.дойду без происшествий* — подумала было я как кто-то схватил меня за руку, да еще и с такой силой. Я обернулась, это был Петров. — Ай!.. — Ой, прости. — Петров ослабил хватку, но не отпустил меня. — Ну.так чего тебе?.. — Я это. извиниться хотел, прости…не знаю что на меня нашло! Меня просто так взбесили эти сплетни. Я в изумлении посмотрела на него. — *Извиниться? Это конечно мило, но мне все еще немного страшно.* — Эм.ну… хорошо, а теперь отпусти меня. Он отпустил, но нехотя, я быстрым шагом ушла домой. Прошла неделя и я перестала его бояться.почти. не избегала его в принципе. — *Вот бы побыстрее домой, я так устала! * — Катя, постой! — *Это.петров? * Я остановилась, но не обернулась, он встал передо мной и сказал: — Ты это.прости меня еще раз. — Мгм.а теперь если это все то дай пройти. — Нет!.. ой.постой. — *Нет? он что-то хочет? * Я в изумлении посмотрела на него. — Мы можем быть друзьями? — Дру…чего? друзьями?.. — Да! друзьями — четко и быстро ответил он. — *Мне еще никто не предлагал быть моим другом.* — Ну. Не успела я договорить как к нам подошла Полина. — Чего делаете тут? — Да так, ничего особо. — ответил ей Тоша и улыбнулся. — *Улыбнулся…* Я с ненавистью в глазах посмотрела на полину, на что та в ответ ехидно ухмыльнулась мне. Антон просто смотрел на нас и сказал: — Девочки, вы не против если мы все втроём пройдемся? — Я не против! — весело ответила Полина. — *Я не отдам своего Антона никому! Даже этой живодерочке! * — Я тоже не против! — с вызовом сказала я и окинула Полину ненавистным взглядом. Мы шли по заснеженным улицам. Антон с Полиной разговаривали, а я. — *Я тут третья лишняя, зачем я только пошла с ними?..* Но вдруг, кто-то взял меня за руку. Это был антон, он посмотрел на меня и улыбнувшись сказал: — А тебе что нравится в погоде? — Мне, а.мне нравится как снежинки укрывают нашу землю белоснежным покровом, это очень завораживает смотреть как они падаю, а ночью мне нравится смотреть на звёздное небо, особенно оно покрыто темно синими облаками. Я сама не заметила как начала разговаривать с ним не как обычно, а.открыто и мягко?.. — Вау, не знал что тебе тоже это нравится, у нас много общего! Я тихо хихикнула и заметила краем глаза что Полина сердиться. Настроение знаменательно улучшилось. — *Всё же, Антон такой красивый* Вечер мы провели хорошо. Мы с Антоном проводили Полину и направились к моему дому. -Ну вот мы и пришли, Антон, я хотела сказать. Спасибо тебе за этот вечер. Мне очень понравилось. спасибо тебе. — Ну ты чего, мы же просто погуляли! — Ты не понимаешь, я всегда гуляю здесь. Не успела я закончить, как Антон перебил меня. — С кем гуляешь? Ятвздохнула и ответила. — Одна, а с кем мне гулять?.. Он вздохнул и опустил взгляд на пол. — Ну да, ладно, мне пора уже, пока! — Подожди! Я взяла его за руку, но тут же отпрянула. — П.прости. — А… ничего Он подошёл и сам взял меня за руку, мое сердце бешено забилось. — Ты что-то хотела? — Я…ты сможешь прийти завтра в три к школе? — Ну.да? да. — отлично! Я вздохнула, собралась с мыслями и обняла Антона, а потом вся красная побежала домой… Антон оторопел и прежде чем успел сделать что-то я уже скрылась из виду. «На след день в 15:04» — *О, Петров! * Я тихо подошла, закрыла его глаза ладошками и прошептала на ухо, от чего у того побежали мурашки по телу. — Угадай кто! — Катя же? — подхватив мое настроение сказал Тоша. — Ну конечно же я, а бы удивилась если бы ты меня не узнал! Мы хорошо погуляли, потом мы пошли к нему домой, посмотрели фильм, мне так понравилось! Но вот уже пришло время прощаться… — Пока, Катя. — Пока, Антоша… Мы обнялись и я пошла домой как только я зашла домой я заметила тень в гостиной. — *Кто это?.. мама еще не должна была вернуться.* Я подошла ближе и заметила тот самы страшный канал! Я так испугалась. Не успели по моему лицу потечь горячие слезы, как я услышала звук разбитого стекла в комнате. Я спряталась за диван в гостиной, слышала шаги, он знает что я здесь! Он близко, он. нашёл меня. Зловещая фигура с маской козла наклонилась надо мной. Он ухмыльнулся и потащил меня из-за дивана. Я очень громко крикнула. и тут же отключилась. Я проснулась когда этот ненормальный тащил меня по лесу за косу. Было больно. По моему лицу текли слёзы. Я была связана, а во рту у меня была какая-то тряпка. — *Машина?.. так надо что-то.быстро.* Я достала из кармана кошелек и кинула на заснеженную дорогу. Меня затащили в какой-то гараж, а дальше ничего не помню. Я очнулась а какого-то шума.это были Петров с Пятифаном! — МММММ — завопила я, но тряпка не давала мне это сделать. Вдруг, чехол которым была закрыта, слетел и я увидела Пятифана. он залез было доставать меня, но задел какую-то кнопку и это машина включилась.э — *Нет.нет.нет.я не могу так умереть! Антон же меня спасет? он ведь спасет меня.? * Эта махина уже начала проглатывать веревки, еще чуть-чуть и она дойдет до меня. И вот!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.