ID работы: 14609605

ядовитая клубничка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два зайца одним выстрелом?)

Настройки текста
Примечания:
Рома — Фух, как же я заебался. — Та че ты, еще чуть чуть и у Антохи будем, на — И то верно. Мы подошли к дому Тохи. Было тихо, на удивление, обычно там всегда скандалы. — Ну, че встал? Стучи давай! — А че я, на, сам стучи! — Ой, сразу бы и сказал что зассал. — Ничего я не зассал, на. Бяша обижено смотрел на меня, пока я стучал к Антону. Дверь приоткрылась. — О, привет Оль, а Тоха где? — А его нет! Он еще утром ушел. Мы с Бяшей переглянулись, недоумевая куда делся этот олух. — Лады, на, спасиб тебе Оль. — Пока! — весело протянула Оля и закрыла дверь. — Пока. — ну и где этого очкарика носит? — недовольно спросил Бяша. — А хуй его знает, пошли искать. — Ну пошли, на. Мы шли сквозь лес, на горизонте уже виднелся поселок, интересно где сейчас Антон? Антон *Как же тут холодно, мать твою!* *Ну кто додумался делать магазин посреди леса?* *О эт че Ромка с Бяшей?* — Эй! Ребят, вы что тут забыли? — О Тох, а мы тебя искали! — сказал Рома и начал приближаться быстрее. Когда Рома с Бяшей уже стояли возле меня, я предложил им сходить прогуляться возле школы. — Ты че, ебанат? Мы ж только недавно со школы пришли. — недовольно сказал Рома — Вот вот, на — поддержал его бурятенок. — Ну че вы, давай те сходим! А там и дом Полины заодно не далеко) — берем их за живое и добыча наша. Рома конечно же согласился, а куда он, туда и Бяша. И вот мы уже почти на месте как видим.. — Зырь Ромыч, это случаем не твоя Полинка с каким-то пацаном гуляет, на? — Она.. — Рома запнулся. — Будешь решать? — Ну конечно, куда он денется? — Обижаешь Тох. — Вижу намерен он серьезно. Мы около получаса следили за ними, а когда Полина ушла, Рома направился к тому пацану, вроде Данил звать, одноклассник наш. Мы естественно последовали за нашим товарищем. — Эй — Крикнул Рома ему, когда виновник торжества уже собирался уходить. — чего тебе? — обернувшись Данил посмотрел на нас. — А что вы тут собственно делали? — А тебе какая разница, небось приглянулась да? Да она такого как ты гопаря в жизни не полюбит. — Че сказал? — Рома был уже не на шутку зол. — Че слышал, или ты не только гопарь, а еще и глух.. Не успел Данил продолжить как ему со всей силы прилетел кулак в челюсть. Рома достал свой нож-бабочку и встал прям перед нем. — Еще хоть раз, я увижу что ты с ней общаешься, будет плохо. — Да ты ебанутый! — Тебе повторить? — Рома уже был готов зарядить в него ногой. — Спасибо, не надо. — По Данилу было видно что он хочет ему ответить, но боится получить. — Вот и хорошо, надеюсь мы с тобой друг-друга услышали. — Мг. — Круто ты его, на! — Сказал бяша когда мы отошли от места преступления. — хах, а как же) — По Ромке было видно что ему не очень то смешно, но друга обижать не хотелось. Всю следующую неделю Рома бегал за Полиной, а Данил стоял в сторонке и тихо наблюдал. И вот наконец Полина сдалась и дала шанс Роме. Если честно нам с Бяшей было пох.. Мы радовались всем селом! — Между прочим, я сегодня на свиданку с Полиной иду. — Хвастался Ромка. — а я холостяк, на. — Хуестяк ты, у нас с Тохой вон девчонки есть уже, а ты что? — Ээ ахуел, на? — Говна, да уху ел в принципе, а ты? Бяшу это явно бесило, но виду не подавал. — Ну правда Ром, чего ты на больное давишь? — Че блять? — Он же гей у нас! А ты все девчонки, да девчонки. — Хаххахаха и вправду. — Ээээ, ничего я не гей, на. — Конечно! Мы тебе охотно верим. — Да идите вы, на. — Ну ладно тебе бяш, не обижайся, мы же шутим. — Да, не воспринимай всерьез, друг. звонок… — Подождите, мне звонят. — сказал я и взял трубку. — Ало? — Привет! — А, Кать это ты? Привет. — Что-то хотела? — Да, ты сможешь прийти ко мне сегодня? — Ну даже не знаю, скорее всего да, а что случилось? — Я тебе потом все объясню! А сейчас мне пора, пока. — Э.. ну ладно, пока. — Че говорила? — Спросил Ромка. — Попросила подойти к ней. — Когда? — Ой, а она не сказала. — Ну не иди тогда. — Ты башкой поехал? — я дал ему такого хорошего подзатыльника. — Ай, а что не так то? — Я же уже согласился прийти, идиота кусок. — И когда собираешься идти, на? — Сейчас она занята, думаю через часик два. — Понятно. — Ясно, на. — да че вы? — Братву на сиськи променял, как не стыдно, на. — да бля, не ебите мозги, Рома сам нас на Полину променял. — Э, ничего подобного — возразил Роман. Всё оставшееся время мы гуляли шлялись по поселку И вот где-то через полтора часа я пошел к Кате, когда я уже был возле ее двери я засомневался * А стоит ли вообще это делать? * я собрался с мыслями и постучался. Дверь открыла Катя, она была какая-то уставшая. — О, Антон, привет. — Привет Кать, что-то случилось? Выглядишь усталой. — А, да не обращай внимание, проходи. Я прошел в уже знакомую мне прихожую — Ты пока раздевайся, а я себе кофе сделаю, будешь что-нибудь? — Не отказался бы от кофе, ну так что случилось? — Слушай, тут такое дело. — Я тебя внимательно слушаю. — У меня мама в город на три дня уехала, а меня кошмары мучают, ну и вот.. — я уже понял что она хочет. — Ты хочешь чтоб я остался с тобой? — Да! Если можно. — Ну я не против, у меня тоже родители с Олей должны были к бабушке уехать. — Спасибо тебе Антон! Ты меня очень выручил! — Да незачто, мне не трудно. Если честно все еще было трудно принять тот факт что я встречаюсь с главной сплетницей школы. Оставшийся вечер мы провели за поеданием печенюшек и просмотра фильма. — Слушай Кать, а где мне лечь спать? — Ааа, нуу, ты можешь лечь со мной. — Кхм.. — я немного подавился печенькой. — Все хорошо? — спросила обеспокоенная Катя. — Если хочешь, я могу лечь на полу. — Ну уж нет, ты меня пригласила и будешь спать на полу? Я не против поспать с тобой. — Отлично! — Тогда я уже пойду готовиться ко сну — Устало сказала Катя. — Я тогда тоже пойду. Мы легли спиной к спине. Катя уснула довольно быстро, а вот я ворочался минут так 20 точно. Я проснулся у себя в постели. * Неужели это всё мне приснилось? * 7:38 — Черт! Я в школу опаздываю! Я сделал всю утреннюю рутину и пошел в школу. Там меня встретила радостная Полина, я был немного в недоумении когда та меня обняла. — Ты чего? — Ничего. Красивый ты} — Ты же в курсе что я с Катей? — Антош, ты чего? Кати уже как месяц нет! Пропала. — Ч.чего? — я не мог поверить своим ушам. Я выбежал на улицу. Там я встретил Алису и ее друзей. — Алиса! Где Катя? — И тебе привет зайчик — ГДЕ КАТЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? — Да тише ты, дома твоя Катя. Алиса подошла ко мне и резко вскрикнула. Я проснулся у Кати в комнате. Открыв глаза я заметил что Катя сидела на кровати и нервно дышала, а так же сильно сжимала мою руку. — К.Катя? Что-то с.случилось? — я был сонный поэтому запинался. Катя повернулась на меня.. но это была не Катя! Передо мной сидела Полина в маске..Алисы? Что за бред! Тут Полина-Алиса прошептала мне. — Проснись. Вот теперь я окончательно проснулся, у меня перед глазами была та же картина. — К.Катя? Что-то с.случилось? На этот раз на меня повернулась заплаканная Катя. Я быстро пришел в себя и тоже сел. — Что случилось? — М.мне п.приснилось что т.ты погиб. Катя начала плакать. — Ну ты чего, Катенька, не плачь, все хорошо, я рядом! После этих слов я приобнял Катю и она уткнулась своим мокрым носиком мне в грудь. От нее опять пахло клубникой. Мы просидели так примерно минут 5, когда Катя окончательно успокоилась мы легли обратно. Она легла спиной ко мне, а я приобнял ее сзади чтобы той было спокойнее. Я проснулся от какого-то шороха. 5:12 * Что это там? * Подумал я и привстав с кровати посмотрел в дверной проем. Я не успел опомниться как заметил ее. Честно говоря я испугался до усрачки. Там была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.