ID работы: 14609607

номер 547

Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Узи осторожно шла по помещению похожему на офис,поворачивая голову на каждый звук. Было мрачно и темно. Дьверченко уже не раз прокляла себя за то что полезла сюда. Ладно, этому был повод. Она хотела уничтожить дронов убийц, подняться в глазах отца и сделать так чтобы её имя запомнили все. Но кажется, здесь дронов убийц не было. Видимо придеться вернуться домой без добычи. Узи обречённо вздохнула, но тут же прикрыла рот ладонью, тут кто-то был, судя по звукам. Идя между столами, дрон рабочий, вдруг наткнулся на... Чьë - то тело... Довольно свежее. Дочка Хана сразу же зарядила рельсотрон и начала в панике озираться. Она провела взглядом по небольшим белым огородкам. Вроде бы там никого не было... Хотя... Узи не успела среагировать, дрон убийца внезапно вылетел из-за огородки,напал на неё и прижал к полу, откинув рельсотрон в сторону. Теперь Дьверченко по немногу охватывал ужас. Дрон оскалился, расправил свои стальные крылья, состоящие из длинных лезвий, облизнулся, поднял хвост с жалом наполненным ядом, и немного провёл когтями по плечу дрона рабочего. Узи готовилась к участи своей матери, не веря, что она закончит так позорно. Вот же, рельсотрон, рядом, да только ближайшая к нему рука, была повреждена когтями дрона убийцы... *** Эн зевнул. Ему было скучно. Очень скучно. Ещё с тех пор когда он с Ви и Джей забрался сюда и на них напали маленькие динозавры и их спасла Алиса. Она сказала что в благодарность, они будут служить ей и помогут с исследованием сверх вычислителя. После начались долгие, нудные, голодные дни. Очень редко сюда кто-либо заходил. Да, вчера зашёл какой-то неосторожный дрон рабочий,но на него напала Ви и не стала ни с кем делиться. Сейчас Эн предпочитал спрятаться, для того чтобы их начальница не назначила ему какое-нибудь муторное задание, вроде уборки, а также чтобы проверить, не осталось ли в трупе бедняги вкусное масло. Но тут удача повернулась уже к Эну, он увидел живого дрона рабочего! Накинувшись на него, дрон убийца направил на жертву жало, но вдруг... Его что-то остановило. Странная фиолетовая штука, висящая в воздухе, похожая на голограмму преграждала путь его жалу! У самой девочки - дрона вместо одного глаза был странный знак. Эн его узнал! Это же то, о чём говорила Алиса! Сверхвычеслитель! *** Узи осторожно открыла глаза. Дрона убийцу что-то остановило! Нельзя терять шанс! Воспользовавшись ступором убийцы, Узи вывернулась схватила рельсотрон и направила его на Эна. Но не успела дочка Хана выстрелить в голову дрона убийцы, как на неё накинулась, Джей. - Джей, подожди! Узи кое как высунула голову из под ещё одного дрона убийцы, сидевшей на ней обратила внимание на Эна. - я делиться с тобой не буду! Я голодна! - Джей! Первый дрон убийца снова повторил попытку завести разговор со своей сокомандницей. В это время Джей оскалилась и подняла вверх хвост с жалом - Джей, у неё сверхвычислитель! -врешь! Дрон - убийца с хвостиками нехотя оторвалась от своей добычи и вопросительно посмотрела на Эна. - Алиса! Сразу-же высунулось лицо ещё одного дрона. -что? -мы с Эном нашли дрона со сверх вычислителя! -правда?! Глаза нового гостя заискрились. -ладно, потом проверим, а пока неси её в клетку. Узи не успела даже толком прокомментировать ситуацию, как Джей, вздохнув,вырубила дрона рабочего своим хвостом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.