ID работы: 14609612

Человек-которого мне не хватало:

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#незапланированный перерыв.

Настройки текста
Примечания:
Утро парнишки началось не лучшим образом. Лу уже давно не спит, хотя до будильника еще 20 минут, и все его мысли заняты временем, счетом секунд и минут, придаванием каждому мгновению ценность в надежде не услышать ненавистный звонок. Раз за разом Луис хватал телефон в надежде обмануться в своем чувстве времени, и раз за разом разочаровывался, утешая себя мыслью :” Еще целых 10 минут !”. Раздавшийся звонок отозвался в душе юноши не только чувством досады, но и неутешительной мыслью :” Пора на работу”. Работу в грёбанном Старр парке, вместе с фургоном мороженого. Лу был не уверен в том что не любит свою работу, скорее устаёт на ней. Иногда даже работает в 2 смены, поскольку мистер Пи платит не большие суммы, где от них только одно название. Луис впрочем то лишенный сей мечтательности отправился на ближайшую остановку. Войдя в автобус, он оказался в плотной, спрессованной людской куче. Плач ребенка, слишком сладкий запах духов, громкие разговоры по телефону и не только, бесконечная мелочь и тонны проблем. И над всем этим давила мысль о предстоящем рабочем дне. Теперь оказаться в Старр парке было полнейший счастьем, которое было почти каждый рабочий день. Заняв своё любимое место рядом с большим фонтаном, который только привлекал людей своим красивым видом. Луис начал своё привычное и не сложное дело. Не сложным оно казалось лишь на первый взгляд, некоторые клиенты были по своему невыносимы. Ведь день был жарким, людей было намного больше обычного. Хотя это наооборот шло продавцу на руку, больше прибыли. Денег никогда не бывает много, особенно в его ситуации. Хоть на этот раз не придётся выслушивать причитания и замечания от своего босса. Так и проходил день мороженщика, совершенно ничего нового и необычного, половина смены почти закончено. А это значит что можно будет идти продовать мороженое уже в другое место, где людей будет не так много. Но были в этой работе и плюсы. К примеру сегодня неподалёку от него, раздавала автографы одна из самых знаменитых персон-во всей округе. Вольт, человек который частенько спасает город, с помощью своей силы и всякой дребедени. Лу не увлекался этим вовсе и самого Вольта видел очень редко. В основном по телевизору или телефону, но и ненависти питать к нему он не мог. Да и за что? Все ему безмерно благодарны, в том числе и Лу. Поситителей становилось с каждой минутой меньше и Лу начал паралельно посматривать на того парня. Чисто ради собственного интереса, ведь увидеть ту самую звезду- очень маленький шанс, который выпадает не многим. Из своего наблюдения мороженщик не заметил ничего необычного. Обычные фотки, автографы и уйма вопросов. Вскоре Лу наскучило всё это дело и он поставил табличку с надписью "перерыв". А сам улёгся на прилавок, в скором времени и задремав. Не успевает даже пол часа пройти, как его будит пронзительный и настырный звук от настольного звонка. Медленно приоткрыв тяжелые веки, Лу наблюдал перед собой очень уж высокую фигуру. Пытаясь разглядеть хоть что то, парень сразу же зажмурил глаза. У этой персоны были чёрные солнце защитные очки, из за которых свет от солнца слепил прямо в глаза продавца. Пару раз потерев глазницы рукавом Лу всё же начал разговор, ведь как то некультурно спать перед людьми. —Ох! Извиняюсь за столь неловкий вид! Вы бы хотели что нибудь-.. В глаза сразу бросились ярко пепельные волосы, где под конец уже заканчивались жёлтым. Большая красная кожаная куртка и крупные чёрные солнце защитные очки о которых говорилось ранее, украшенные жёлтой звездой. Парниша даже не сразу сообразил что перед ним всемирный герой. —Кхм..взять? Вольт тихо усмехнулся и начал разглядывать меню, которое лежало на прилавке. Через несколько минут парень наконец выбрал —Хм..братан, давай простой пломбир. Начинка на твой вкус, я не разбираюсь в этом. —как скажите! Отвернувшись от поситителя Луис начал делать вполне лёгкий заказ. Тем временем Вольт наблюдал за его процессом. —Фух, жарко сегодня. —хех..ага. Во время процесса у Лу возник один очень по его мнению "важный" вопрос. Но так прямо задавать его было..не очень. Ну а с другой стороны, что в этом такого. —Кстати, уж извините за любопытство. Но почему вы зашли именно ко мне? Вроде место не такое популярное. —Нууу..Вы самый близкий киоск по близости. Да и я заметил как вы на меня смотрели, поэтому почему бы и нет? Парню в этот момент стало слишком неловко и он быстро вручил ему мороженое. —Оу..хах, извиняюсь. —Да ничего, мне не привыкать. Взяв пломбир, парень попробовал немного и продолжил. —Чтож, часто тут работаете? —М..не совсем, в определенные дни. К примеру Вторник-Четверг, все дела. —Прикольно! Кстати, не побоюсь спросить, как ваше имя? —Для вас Лу. Приятно познакомиться с вами Вольт. —Хах, взаимно. Такими темпами у них и завязался разговор. Мороженщик даже не думал что с такими людьми настолько легко подружится. Они узнали много нового друг о друге и о своей личной жизни. У которых её почти не было, поэтому поняли друг друга с полуслова. Вольт общался так, как будто они очень давние знакомые и дружат всю жизнь. Хотя он наверное со всеми так общается, не нужно привыкать. Луис даже не заметил как быстро наступил вечер, а значит рабочий день так быстро закончился. Телефон парня начал сильно вибрировать и Лу взял его. Включив его, он обнаружил тонну непрочитанных сообщений и пропущенных звонков от своего босса. На лице продавца сразу появилось волнение и беспокойство. Вольт это заметил и спросил что случилось, на что Луис начал названивать мистеру Пи. Когда пингвин всё же поднял трубку, послышались крики и ругань. Лу пытался сказать что не уследил за временем и такого больше не повторится, но главный настоял на своём. Пришлось несколько минут выслушивать какой он не внимательный и плохо выполняет свою работу. Также сказали мигом возвращаться назад. Положив телефон в карман парень тяжело вздохнул и с грустным выражением лица посмотрел на Вольтика. Тот сразу понял что ему нужно уходить, как бы грустно это не казалось. —Ну..эх, думаю мне нужно уходить. Пока мистер Пи не наорал ещё больше. —Оу..а мы сможем ещё встретиться? —А ты завтра будешь тут автографы раздавать? —Конечно! Луис немного улыбнулся и начал быстро собираться. А парень пока смотрел на него и уже тоже подумывал уходить. —Значит я обязательно буду тебя ждать! —И я тебя, вольт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.