ID работы: 14609625

История Элдийского Народа

Статья
G
Завершён
4
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Прародительница Имир

Настройки текста
      Имир, Имир Фритц, Прародительница, Богиня, Дьяволица, первая королева Элдии, Мать Титанов и так далее. Все эти слова описывают одного человека, который оказал самое большое влияние на всю историю человечества. С ней может сравниться разве что Эрен Йегер. Но если отбросить все эти эпитеты и представления других народов о ней, то что останется? В данной главе будет представлена история Имир, в которой будут упомянуты только точные факты её биографии, а спорные моменты будут представлены в отдельном абзаце.       Итак, что мы знаем об Имир? Это девушка, которая была рождена в 12 году до П.П. в деревне Сегансия (в будущем Шиганшина). Насчёт факта того, что она росла без родителей, то хоть о нём и говорится в основном источнике того периода — «Легенде о прародительнице», нет сведений о том, что это было так. Что нам точно известно, так это то, что в 1 году до П.П. деревня Сегансия была взята под контроль молодого и разрастающегося Элдийского королевства под властью короля Фрица. За сопротивление каждому жителю деревни были вырезаны языки, и все жители были порабощены, как это делалось и с другими поселениями.       Также известно, что в этой деревне были самые упитанные свиньи в пределах державы Фрица. И чётко известное историческое событие, так это то, что Имир открыла загон со свиньями, и они сбежали. Король Фриц, разгневанный этим, приказал жителям указать виновника, или каждый из них лишится глаза. Они указали на Имир, и король отпустил её. Правда, лишь с целью поохотиться на неё ради забавы. Пока она убегала, она натолкнулась на огромное дерево, считавшееся в этой общине священным. После чего из-за потери крови она упала в подземное озеро под этим деревом и там столкнулась с чем-то, что дало ей силу титанов. Очень важным вопросом является то, что именно дало силу Имир. В данной главе это не играет большой роли, но в Приложении 2 более подробно раскрыт этот вопрос.       После этого она превратилась в первого титана — Прародительницу, которая была одним из самых высоких существ в мире (240–260 метров в полный рост. Хотя она, судя по данным, и не могла стоять из-за особенностей строения своего тела). Также она не могла создавать неразумных титанов (способ их создания появится только после Первой войны титанов). Однако она всё ещё оставалась самой сильной боевой единицей.       После возвращения в форму человека Король Фриц, управляя ею как своей рабыней, сделал её своей наложницей. И именно с этого времени можно говорить о начале становления Элдийской империи. Используя силу Имир, он в краткие сроки (0–5 года после П. П.) смог подчинить себе весь остров Парадиз, а затем начал свои походы на материк, где разгромил Марлию в ходе Первой Марлийской войны.       После победы над ними король Фриц продолжил свои походы и подчинил себе несколько государств на материке, после чего перенёс туда столицу своей империи в город Рейм (на данный момент от него остались одни руины). Именно там был воздвигнут огромный императорский дворец, бывший резиденцией правителей Элдии до переноса её в Имперскую Столицу. Есть теория, что этот замок также был построен при помощи Имир.       Также, помимо использования силы Имир в войне, он также сделал с ней троих детей — дочерей Марию, Розу и Сину, чтобы сохранить силу Титану. И не прогадал, ведь в 13 году после П.П. один из солдат Элдии, который был по происхождению своему марлийцем, во время парада королевских войск бросил своё копьё в короля. Однако Имир закрыла его, и сама была ранена. Через день она скончалась. Король, боясь потерять её силу, приказал своим трём дочерям съесть её остатки. И так сила Прародительницы перешла им.       На этом заканчивается история Имир и начинается эпоха первых Королей-Титанов. Но, как я уже говорил, далее будут представлены спорные вопросы в биографии Прародительницы. Так, до сих пор ведутся споры, была ли Имир сиротой или нет. Также остаётся вопрос о том, насколько активно принимала она участия в войнах — находятся и те, кто утверждают, что она использовалась лишь в самых крупных битвах, а в остальном военные победы юной элдийской державы — это плоды дисциплины и умений её войск. Ещё туманным пятном остаётся то, помогала ли Имир в прокладывании дорог, строительстве мостов и прочее, или этим начали заниматься её потомки.       История о дочерях Имир, последующих правителях Элдии и тому, как появились знакомые нам 9 разумных титанов, будет рассказано в следующей главе.

Продолжение следует...

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.