ID работы: 14609649

Her boyfriend's boyfriend

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чан никогда в жизни бы не использовал девушек, даже не думал бы об этом. Он просто на это морально и физически не способен, он просто не такой. По крайней мере, он считал так, пока не стал сомневаться в традиционности своей ориентации. Сначала отговаривал себя долго, уверял в том, что всё это глупости, но постепенно обычные объятия с его хорошим другом Со Чанбином переросли в ярко-бордовые пятна на шее, которые так и кричали парню о гомосексуальности. Вот тогда-то Бану и пришлось пойти на такой ужасный поступок, как начать общаться с девушкой ради личных целей. С утра до ночи Криса крутили по телевизору, говорили о нём по радио и печатали его чудесные фото в журналах разного сорта, поэтому новость о том, что парень является геем, по большей вероятности сломала бы ему карьеру к чëртовой матери. А вот информация о больше, чем дружеских отношениях с лидером женском группы (G)-i-dle, Чон Соëн, явно порадовала бы добрую часть фанатов, учитывая тот факт, что даже до официального объявления о том, что они «пара», некоторые их шипперили. Всё шло по маслу, бедняжка Соëн ни о чëм не догадывалась, поклонники верещали, увидев их идущих под ручку, а Бинни оставалось ждать заветного часа, а именно — встречи с парнем. Но любая правда рано или поздно всплывёт, зная, какие Бан и Со «беспалевные». Очередной концерт Криса и вот, под конец выступления, на бис к нему выходит сама Чон. Такая грациозная, шикарнейшие волосы растекались по миниатюрным плечам, ноги от ушей… Мечта, а не девушка. Но Чан не по девушкам. Чан по парням. Точнее, по парню, сидящему по отдали от сцены, но его было прекрасно видно и отсюда. Чанбин был немного обижен тем, что его любимый мужчина сейчас чмокает в щëку какую-то там Соëн, даже если это наигранно. Бан это замечает, даже через несколько метров. И побрал бы его дьявол за ногу, он совершает такое идиотское действие… Показывает пальцем на Со, после чего делает жест «созвонимся» и покидает зал, придерживая Нони за талию. –Чани-и, а кто этот парень? — Интересуется шатенка, как только микрофоны отключают. –Парень? О чём ты, дорогая? — Надо-бы Крису с такими успехами в театральный пойти. –Ну, тот, с которым ты хотел связаться… — Соëн дублирует жест Бана. –А-а… Нет, ты точно что-то путаешь. Я показал это стей, которая стояла с плакатом… Там вроде-бы спрашивалось, стоит ли нам идти на вечеринку после концерта. — Невинно улыбаясь, пожимает плечами брюнет, а девушка лишь рассмеивается, то ли от милоты парня, то ли от ситуации с плакатом. И, о чудо, Чанбин действительно звонит Чану, пока тот едет домой один, так как у Чон объявилась какая-то чересчур важная деловая встреча. –Слушаю тебя, Бинни. –Романтик хренов, у тебя девять жизней? — Крис от счастья откидывается на спинку кресла, даже зажмурившись. Хренов, но романтик же! Бин однозначно услышал тихий смех парня, ведь издал томный вздох. Повисло молчание. — Чан-а? Я могу к тебе приехать? — Да, сука, да, да, да! Именно этого он и добивался, именно этого он и ждал. Ради этих сладких слов он рискнул пообщаться с парнем перед необъятной аудиторией и собственной «девушкой». — Ча-а-ани? –Постарайся успеть к половине девятого, пожалуйста… — По голосу можно было понять, что тот сейчас улыбался. *** –Мистер Бан, к вам Со Чанбин. Пропускать? — Раздаётся голос секретарши Сун из стационарного телефона, пока Бан сидит у себя в кабинете. –Да, Юци, пропусти его, пожалуйста, — Самодовольно усмехается брюнет, ведь не смотря на пробки, его парень доехал за каких-то там десять минут с другого конца города. Мистика, честное слово! Дверь чуть ли не вышибают ногой и появляется Бинни, идущий быстрым и уверенным шагом прямо на старшего. –Э-э-эй, ты даже не разулся… Спасибо уж, что куртку на входе скинул. — Смеётся тот. –А вот мне не до веселья, Чан, — На выдохе проговаривает Со и уже изучает языком рот Бана, блуждая руками по его телу и стеной, находящейся сзади. –Правда? Почему же? — Прямо в губы спрашивает Крис, окончательно расслабляясь. Чувствовал он себя марионеткой, но это его не останавливало, лишь смущало до покраснения носа и кончиков ушей. –Мацал свою Соëн у меня на глазах… Вот не подходи ко мне больше, понял? — Утыкаясь лоб о лоб, пыхтит младший. –Бинни, но ты же сам сейчас расстëгиваешь мою рубашку, дурачок… — И столько этой издëвки было в этой фразе, что волком выть хотелось. И Со, честно говоря, мог бы и завыть, если бы не грохот за спиной, источником которого стала выпавшая от шока из рук сумка Чон. –Тьфу… Нони, я всё могу объяснить! — Не снимая со своих же бëдер Чанбина, пролепетал Бан. –Чан, всё в порядке. Мне Ханна об этом рассказала уже как месяц назад, если не больше… — Спокойно улыбнулась девушка и, хихикнув, покинула комнату. –Ханна — чертовка… И ты, Чани, тоже, — Бурчит младший, тянущийся за очередным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.